안나수이

루즈 자

립밤부문 23위

밤형 보습 생기부여 수분공급 컬러립밤

루즈 자는 틴트, 글로시, 매트한 텍스쳐로 되어 있으며 입술에 바를 때 실크처럼 부드러운 느낌을 줍니다. 부드럽고 편안한 사용감과 함께 점성이 낮고 보습력이 뛰어난 오일을 함유해 촉촉한 입술보호 기능을 살렸습니다.

khho_o (25세/복합성)

내 입술에서 장미향난다던 구남친새기가 떠오르는 밤이구나....

ericaa (30세/지성)

안나수이 루즈자 향기는 진짜 미쳤다. 샤넬 코스메틱과 버금갈 정도로 좋은것 같다. 발색도 난리났다. 진짜 청순하게 발색된다. 보습력은 말할 것도 없다. 면세에서 저렴하게 구매가능하기 때문에 재구매의사 넘친다!!

바르기가 졸라 마니 귀차나요^^ 색깔이뻐욤(물론 고딩때 생각이예요)

릴리탱슈맘 (31세/민감성)

장미향 솔솔 고등학교 대학교 내내 가지고 다녔던....추억템... 다시 바르고 싶다 서방아 좀 사줘라

랄라ㅎ (26세/민감성)

한때 이것만 주구장창 썻던 기억이~ 루즈자 생각보다 지속력도 좋고 발색도 좋음(손보다 브러쉬로 발랏을때 발색이 훨씬 좋음) 허나 발랏을땐 건조함을 못느끼나 시간이 좀만지나도 건조함이 팍팍느껴짐 하지만 이거바르고 위에 립밤을 덧칠하면 당연히 뭉개짐 그래서 많이 건조하다싶음 지우고 립밤바르고 시간이 지나면 립밤닦아내고(립밤을 안닦아내면 살짝 뭉개짐)루즈자바르고 무한반복... 그래서 겨울보단 주로 여름에 사용하기 좋은거 같음

지뽕2 (24세/복합성)

선물받았는데여태잘쓰고있음 향도엄청좋고지속력도좋음컬러도너무자연스러워서청순하고싶을때바르면좋음!

라바잉이 (20세/중성)

선물 받았는데 케이스가 이뻐요 촉촉하고 적당히 붉은 입술로 만둘어줍니다 근대 제돈주고능 안살거 같아요

에비츄숀 (28세/지성)

장미향 진짜너무좋아료 하 ㅠㅠ 발색도 여리여리하게잘되고 손으로바르기귀찮지만 그라데이션하기도좋고 ㅠㅠ 색이너무이쁩니다..가격이 내린건가 좀싸진것같네용

쑥주나물 (36세/건성)

아직도 나오나 이거 ㅋ 20대 초중반 안나수이 이쁘다고 2번 구매. 완전 쫀뜩거려 여름이고 겨울이고 모든 머리카락 먼지 에브리바디 다 내 입술에 착 붙어 ㅋ 쿨톤들에게 딱일거야

데일앤칩 (22세/건성)

안나수이는 진짜향을 잘뽑아요 근데 향을떠나서 이런 류의립밤은 디올이나은거가틈ㅜ얘는손이잘안가여 그냥 돈좀보태서 디올사는게나을거같네요 팟형태라서 내용물도 쉽게더러워지구 얇게발리는편이라 그렇게 촉촉하지구않아여

초코초코09 (28세/복합성)

발색도 이쁘고 향도 좋고 보습도 짱 잘되고 안나수이 특유의 케이스도 너무 이쁨!! 손에 묻혀야하지않으면 더 좋겠지만 만족도 95%립밤

곽쿠 (27세/중성)

얇게 발라도 오래 지속됨. 입술 색에 어울리는 붉은빛으로 변해서 자연스러움. 향도 고급지고 좋은듯..!

삐리리리리리 (21세/건성)

입술온도에 의해 자연스러운 핑크로 발색되어 입술 전체를 생기있게 보이게 해줘요 ㅎ 건조한 입술에 촉촉하게 수분도 공급해주고 향도 좋고 오래도록 지속되서 너무 만족스럽게 사용하고 있어요 ㅎㅎ

현진ㅎ2 (18세/중성)

장점 통 이쁨!(심플하고 고급스러움) 가지고 다니기 편함! 향 은은한 장미향이라 부담 없음 색도 진하지 않고 은은해서 학생들 쓰기 좋음! 단점 가격 대비 별로인 듯(근데 여행 갔다 면세점에서 사면 선물용으로 괜찮을 것 같음!) 손을 사용해야 함 근데 손으로 쓰다보면 겉면에? 먼지도 붙고 그러다 보니 울긋불긋 핑크색으로 변함ㅠ

난상큼하다 (14세/중성)

얘는 향기가 정말 갑이에요.. 진짜장미향🌹 되게 부드럽게 발리고 약간 유분처럼 걷도는 느낌이있기도 하지만 그래서 그런지 끈적이는 느낌은 없어요! 색도 다른 것들에 비해 빨리 올라오고 시간이 지날수록 많이 진해져용😝 손에 직접 묻혀서 쓰는데 착색이 되는 제품이라 립브러쉬꺼내기가 귀찮기에 많이 사용하지는 않아서 굿굿!😘💘

화장안하는데 (25세/민감성)

너는 케이스와 향 으로 돈을 버는구나

매일이예쁨 (32세/복합성)

예쁘다 향이 좋다 예쁘다 입술에 혈색을 돌게한다 이쁘다 근데 손이 더러워진다... 입에 촥 달라붙는 느낌도 아니고 사ㅏㅏㅏㅏㄹ짝 겉도는 느낌 5프로..? 암튼 뭔가 좀 아쉽다

보니야 (31세/복합성)

입술에 바르면 건강해보이는 맑은 레드빛 핑크입술이여서 예쁨♡♡ 손가락으로 안바르게 스틱형식이 였으면 더인기가 많을텐데 그게좀 아쉽다 근데 입술이 촉촉함이 오래가지 않아서 난 립밥을 얇게 바르고 위에 톡톡 발라주면 애기입술처럼 통통하고 만족스러움

헤픈이 (23세/복합성)

Jar 형태가 조금 아쉽고 생각보다 발색이 더 여리여리해서 쵸큼 당황 베네밤이랑 궁합 대박쓰 입술 온도랑 맞춰야 해서 립밤 위에 바르면 색이 안나와요.. 뭔가 겉도는 느낌! 립밤 효과는 쪼오금..?

아임듀 (30세/복합성)

입술색 자연스럽게 변해서 좋아요. 립밤 효과는 기대하지 않는게 좋고.. 장미향 틴트로 생각중ㅋㅋ