바이오더마

하이드라비오 세럼

에센스부문 57위

나이트전용 보습 수분공급 저자극

건조한 피부를 위한 집중적인 보습관리 나이트케어 세럼 -피부의 수분손실을 최소화 하고, 피부 자체 수분력을 강화하는 고농축 수분세럼 -피부에 즉각적으로 수분을 채워주는 고농축 수분세럼. -무방부제,무색소, 피부 알러지 테스트 완료.

solbam (29세/지성)

이게 왜 안유명한지 알수가없음... 진심 살면서 세럼같은건 손에 대지도않았는데 이거는 진심 인생템임 보통 세럼같은거는 막 끈적이거나 너무 기름지기도하는데 이건 진짜 피부속에 수분채우고 수분랩으로 막아놓은 느낌임 겉은 보송해 이게 말이나되냐고..... 특히 수분부족형지성분들 한번 써보시라요 재구매율높은 제품임 이거 안바른날은 화장이 안먹음 찬양하는사람들은 내말이 뭔지 아실듯 암튼 난 비싸도산다 세럼 유목민생활 빠이

우월한 (17세/중성)

그냥 요즘 요긴하게 쓰는 같은 라인 레제르랑 같이 사용중인데 뭐 이걸 전 단계에 바르면 수분을 끌어올려준다고 해서 사용해봤지만 오히려 더 답답한 느낌이 듬.그래서 급할땐 생략할 때도 많다.

고핑크 (25세/지성)

가볍게 발리면서 수분감은 최고! 다른 제품은 그냥 피부겉이 촉촉해졌다하는 느낌이라면 ㅋㅋ이건 얼굴로 물마신느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유분감없이 얼굴로 쫙 흡수되서 흔적조차안남으면서 얼굴속이 촉촉해짐ㅋㅋㅋㅋ 속당김ㅃㅇ! 가격이 무서워서 못사지만 내가 써본 에센스중에서 제일 `수분에센스`였음

xmsjao (20세/지성)

바르면 답답하고 간지러움

형우니와쪄여 (26세/복합성)

진짜 얼굴도 환해지고 피부에 수분충전 해주는 세럼은 니가 갑이야!!!! 난 왜 바이오더마 비싼 제품만 먹히냐.. 사장님 가격 좀 내려주세요.. 그럼 노예가 될 수 있어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두앵 (23세/건성)

건성인 저는 겨울에쓰기엔 약간 부족한느낌 ! 하지만 봄-여름쓰기엔 딱이에융 !! 계속 쓰고싶지만 가격에 비해 양이 .... 적어요 ㅠㅠㅠㅠ 냄새가 너무 좋아서 바를때마다 기분좋아용

마블리아 (25세/민감성)

올해 초에 촉촉하고 속건조도 잘 잡아줘서 좋았는데 제가 싫어하는 성분이 들어있어서 다시 재구매는 안할것 같아요 실리콘 같은 제형이라 호불호가 약간 있을 것 같아요

은두양 (32세/민감성)

고민 끝에 산 에센스인데요. 정말 에센스의 역할을 확실히 하는 것 같아요. 반투명한 하얀 세럼인데 세럼치고는 조금 매트한 것이.. 에스티로더 아이디얼리스트 포어 미니마이징 스킨 리피니셔( 아따 길다 ㅋㅋ)랑 매우 비슷한 느낌이 들었어요. 민감성 지성 피부가 쓰기 딱 적합한 에센스라는 느낌이 들었어요.

망모찌 (24세/복합성)

좋다는 평이 많아서 직구로 구매해서 사용했는데 질감이 참 신기해요.. 바르면 뭔가 부들부들 해지면서 결이 정돈된 느낌인데 저한테는 안맞는것 같아요 이거 바른날은 세안할때 보면 항상 트러블이 올라와있음.. 그래도 아까우니까 종종 바르고 있음..

용용코덕 (53세/복합성)

하이드라비오 라인.전부.질렀어요 다 좋아요 에센스로션만 좀 안맞았고 세럼특히 좋아요.유투버가 말한대로 수분코팅시켜주는 느낌적인느뀜

포도맛우유 (29세/복합성)

여러분 9통째 입니다. 40ml가 억울하고 분하고 가격오지고 지리고 난리고지만 쓰다보면 오옥??????? 쵹쵹해.... 요런 수분가능한 뇨석☆ 사랑흔다 하다보면 없오요. 면세점에서 많이 쟁여두세요. 넘나 조아염!

갓병욱 (27세/민감성)

몇 통째 꾸준히 쓰고 있는 제품! 유분보다는 수분을 많이 채워주는데 그렇다고 유분을 안 채워주는 것도 아니라 너무 좋음. 수분부족형피부라면 꼭꼭 써보길 추천!!! 약간 쿨링감도 있는 듯해서 요즘 같은 날씨에 딱!!! 강추ㅠㅠ

쩌쩍갈라진디 (23세/건성)

너무 비쌈 양은 적은데 근데 효과는 짱임 가격은 너무 비쌈

휴휴휴휴 (31세/민감성)

샘플 써보고 좋은 건 알고있었지만 비싸서 못쓰다가 ㅋ 세일할 때 구매했음. 와! 수분보충에 피부진정까지 심지어 향도 개운하고 시원한 향.

유징징이 (21세/민감성)

순하고 가벼워서 아침에 듬뿍발라도 다 흡수되서 화장 안밀리고 좋아용!! 두통째 매일 쓰는제품

민트초코사랑 (26세/건성)

순하게 잘 흡수되고, 딱 바를때 온천수향이나요~ 피부결도 정돈되는 느낌나고 확실히 바른후에 피부가 보들보들하니 좋아요~ 피지오겔 제품들 사용했을때보다 더 만족하고 개인적으로 잘맞아서 그런지 진짜 비싼가격 감수하고 계속 사용하려구요~ 인터넷 잘 뒤져보면 3개에 5만원대에 배송비무료인것도 있어서 따지고보면 아주 비싸지도 않고 성능에 비하면 가성비도 좋은편인것 같아요! 강추합니다😁

꺼멍콩 (23세/건성)

진짜 수분 폭탄이에욬ㅋㅋㅋ 시원한 젤 타입이구요 쫀쫀하게 흡수도 잘 돼요 젤 타입치고 끈적임도 덜한편이에요! 모든 피부타입이 무난하게 사용할 수 있는 수분세럼인것 같아요 유일한 단점은 얘랑 궁합이 안 맞는 베이스나 선크림을 사용시에 좀 밀려요...

우주우주우주 (26세/복합성)

수부지 / 겨울엔 각질부자 바이오더마는 샘플 좀 주는편이라 샘플로 2달 썼봤습니다. 전 하이드라비오 크림도 같이쓰는데 그건 밤에만 바르고 낮엔 토너 후 이것만쓰는데. 와... 솔직히 화장 오래 덮고 있으면 뭔가 기름은 자꾸 올라오는데 건조해서 짜증났는데 .. 이거 쓰니까 좋아짐.. 가격보니 진심 비싸지만.. ㅠㅠ 솔직히 값하는 것 같습니다. 수부지라 이것저것 써봤지만 데이용으로 만족스러운 제품 못찾았는데 이건.. 갓템.. 바이오더마 홈페이지에서 구매하면 라인별로 샘플주니까 진짜 기회되면 수부지분들 한번써보세요!

지코바먹고싶다앗 (26세/복합성)

친구에게 이 라인의 스킨 추천하려고 갔다가 손등에 테스트를 했는데 너무너무 촉촉한거에요!! 특히나 제 친구는 워낙 건조한 애라 뭘 발라도 건조하다는 앤데!! 그래서 그 자리에서 바로 구입 했어요!! 진짜 너무너무 촉촉하고 순해요!!

졸부 (22세/민감성)

[수부지/민감성/각질보유] ⭕️겨울철 건조함과 알러지 때문에 비닐각화증(건선)이 생겨 병원에 갔다. 수분충전과 유지가 시급해서 언니의 추천으로 구입함. ⭕️유분이 느껴지거나 묵직한 러션 제형을 산호하지 않아서 젤 제형이 마음에 들음. ⭕️바르는 느낌도 스르륵발리고 흡수도 잘됨. ⭕️바르자마자 속부터 차오르는 수분감을 선사함. ⭕️후에 바르는 크림의 수분감을 잡아주는 크림. 유지력도 좋음. 피부 컨디션이 좋아짐. ⭕️민감성에도 부담이 적은 성분과 사용 후 트러블 없었음. ⭕️가격빼곤 진짜 좋음. 가격치고도 좋음. ⭕️겨울철에도 가벼운 제형을 선호하는 수부지들에게 딱임.