바이오더마

하이드라비오 세럼

에센스부문 70위

나이트전용 보습 수분공급 저자극

건조한 피부를 위한 집중적인 보습관리 나이트케어 세럼 -피부의 수분손실을 최소화 하고, 피부 자체 수분력을 강화하는 고농축 수분세럼 -피부에 즉각적으로 수분을 채워주는 고농축 수분세럼. -무방부제,무색소, 피부 알러지 테스트 완료.

solbam (29세/지성)

이게 왜 안유명한지 알수가없음... 진심 살면서 세럼같은건 손에 대지도않았는데 이거는 진심 인생템임 보통 세럼같은거는 막 끈적이거나 너무 기름지기도하는데 이건 진짜 피부속에 수분채우고 수분랩으로 막아놓은 느낌임 겉은 보송해 이게 말이나되냐고..... 특히 수분부족형지성분들 한번 써보시라요 재구매율높은 제품임 이거 안바른날은 화장이 안먹음 찬양하는사람들은 내말이 뭔지 아실듯 암튼 난 비싸도산다 세럼 유목민생활 빠이

우월한 (17세/중성)

그냥 요즘 요긴하게 쓰는 같은 라인 레제르랑 같이 사용중인데 뭐 이걸 전 단계에 바르면 수분을 끌어올려준다고 해서 사용해봤지만 오히려 더 답답한 느낌이 듬.그래서 급할땐 생략할 때도 많다.

고핑크 (25세/지성)

가볍게 발리면서 수분감은 최고! 다른 제품은 그냥 피부겉이 촉촉해졌다하는 느낌이라면 ㅋㅋ이건 얼굴로 물마신느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유분감없이 얼굴로 쫙 흡수되서 흔적조차안남으면서 얼굴속이 촉촉해짐ㅋㅋㅋㅋ 속당김ㅃㅇ! 가격이 무서워서 못사지만 내가 써본 에센스중에서 제일 `수분에센스`였음

xmsjao (20세/지성)

바르면 답답하고 간지러움

형우니와쪄여 (26세/복합성)

진짜 얼굴도 환해지고 피부에 수분충전 해주는 세럼은 니가 갑이야!!!! 난 왜 바이오더마 비싼 제품만 먹히냐.. 사장님 가격 좀 내려주세요.. 그럼 노예가 될 수 있어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망모찌 (24세/복합성)

좋다는 평이 많아서 직구로 구매해서 사용했는데 질감이 참 신기해요.. 바르면 뭔가 부들부들 해지면서 결이 정돈된 느낌인데 저한테는 안맞는것 같아요 이거 바른날은 세안할때 보면 항상 트러블이 올라와있음.. 그래도 아까우니까 종종 바르고 있음..

용용코덕 (53세/복합성)

하이드라비오 라인.전부.질렀어요 다 좋아요 에센스로션만 좀 안맞았고 세럼특히 좋아요.유투버가 말한대로 수분코팅시켜주는 느낌적인느뀜

포도맛우유 (29세/복합성)

여러분 9통째 입니다. 40ml가 억울하고 분하고 가격오지고 지리고 난리고지만 쓰다보면 오옥??????? 쵹쵹해.... 요런 수분가능한 뇨석☆ 사랑흔다 하다보면 없오요. 면세점에서 많이 쟁여두세요. 넘나 조아염!

쩌쩍갈라진디 (23세/건성)

너무 비쌈 양은 적은데 근데 효과는 짱임 가격은 너무 비쌈

휴휴휴휴 (31세/민감성)

샘플 써보고 좋은 건 알고있었지만 비싸서 못쓰다가 ㅋ 세일할 때 구매했음. 와! 수분보충에 피부진정까지 심지어 향도 개운하고 시원한 향.

유징징이 (21세/민감성)

순하고 가벼워서 아침에 듬뿍발라도 다 흡수되서 화장 안밀리고 좋아용!! 두통째 매일 쓰는제품

내가끼끼다 (27세/복합성)

겨울에 이거쓰면 보습은 충분!

동효니 (26세/복합성)

아 사용감도 좋고 다 좋았는데 ㅠㅠ 쓰면 쓸수록 이상하게 트러블이 자꾸 올라왔습니다 ㅠㅠ 하... 중단하니 바로 들어가더라는...ㅎㅎ 왜그럴까요 ㅠㅠ

발샘물? (27세/지성)

보습력좋고 순한데 향이너무 강하고, 제형이 쫀쫀 꾸덕? 한 편이라서 속건조에 별로 도움이 안됐어요.

집이최고얌 (23세/건성)

가격대비 큰 효과를 못보는 제품. 써도 그만 안써도 그만~~ 속건조는 그대로ㅋ 바이오더마 좀 실망했다?

마리킴 (26세/복합성)

첨엔 에센스치고 꾸덕해서 촉촉하니 크림안발라도 좋아서 썼는데 점점 트러블이 올라옴. 안에 피지차면서 동그랗게 올라오는거있져ㅠㅠ얘만쓰면 나날이 그게 생김...그래서 중단 손에나 발라야겠음

동반자등록법생겨나랏 (24세/민감성)

바를 때 촉촉하고 매끈하고 사용감은 좋은데 무슨 효과인진 잘 모르겠더라 이것보다는 같은 라인의 크림을 추천하겠어요

딩 (25세/건성)

속당김 엄청난 건성인데 면세로 세트질럿어요 향도 무난하고 나름 쵹쵹하게 속당김은 잡아주는거같아요

은두양 (32세/민감성)

고민 끝에 산 에센스인데요. 정말 에센스의 역할을 확실히 하는 것 같아요. 반투명한 하얀 세럼인데 세럼치고는 조금 매트한 것이.. 에스티로더 아이디얼리스트 포어 미니마이징 스킨 리피니셔( 아따 길다 ㅋㅋ)랑 매우 비슷한 느낌이 들었어요. 민감성 지성 피부가 쓰기 딱 적합한 에센스라는 느낌이 들었어요.

summer. (30세/중성)

피부타입: 여름엔 피지 폭발하고 겨울엔 건조한 중성 하이드라비오 토너와 함께 사용. 토너는 닦토 치고 굉장히 촉촉한 느낌인데, 에센스는 그냥 저냥 수분라인이라고 하기에는 약간 부족한 느낌? 오히려 바르고 났을때 매끈하게 마무리된다고나 할까 딱히 좋아하는 제형은 아님. 향은 좋지만 가끔 너무 진하게 느껴질 때가 있음.