바이오더마

하이드라비오 세럼

에센스부문 78위

나이트전용 보습 수분공급 저자극

건조한 피부를 위한 집중적인 보습관리 나이트케어 세럼 -피부의 수분손실을 최소화 하고, 피부 자체 수분력을 강화하는 고농축 수분세럼 -피부에 즉각적으로 수분을 채워주는 고농축 수분세럼. -무방부제,무색소, 피부 알러지 테스트 완료.

solbam (30세/지성)

이게 왜 안유명한지 알수가없음... 진심 살면서 세럼같은건 손에 대지도않았는데 이거는 진심 인생템임 보통 세럼같은거는 막 끈적이거나 너무 기름지기도하는데 이건 진짜 피부속에 수분채우고 수분랩으로 막아놓은 느낌임 겉은 보송해 이게 말이나되냐고..... 특히 수분부족형지성분들 한번 써보시라요 재구매율높은 제품임 이거 안바른날은 화장이 안먹음 찬양하는사람들은 내말이 뭔지 아실듯 암튼 난 비싸도산다 세럼 유목민생활 빠이

우월한 (18세/중성)

그냥 요즘 요긴하게 쓰는 같은 라인 레제르랑 같이 사용중인데 뭐 이걸 전 단계에 바르면 수분을 끌어올려준다고 해서 사용해봤지만 오히려 더 답답한 느낌이 듬.그래서 급할땐 생략할 때도 많다.

고핑크 (26세/지성)

가볍게 발리면서 수분감은 최고! 다른 제품은 그냥 피부겉이 촉촉해졌다하는 느낌이라면 ㅋㅋ이건 얼굴로 물마신느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유분감없이 얼굴로 쫙 흡수되서 흔적조차안남으면서 얼굴속이 촉촉해짐ㅋㅋㅋㅋ 속당김ㅃㅇ! 가격이 무서워서 못사지만 내가 써본 에센스중에서 제일 `수분에센스`였음

xmsjao (21세/지성)

바르면 답답하고 간지러움

형우니와쪄여 (27세/복합성)

진짜 얼굴도 환해지고 피부에 수분충전 해주는 세럼은 니가 갑이야!!!! 난 왜 바이오더마 비싼 제품만 먹히냐.. 사장님 가격 좀 내려주세요.. 그럼 노예가 될 수 있어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두앵 (24세/건성)

건성인 저는 겨울에쓰기엔 약간 부족한느낌 ! 하지만 봄-여름쓰기엔 딱이에융 !! 계속 쓰고싶지만 가격에 비해 양이 .... 적어요 ㅠㅠㅠㅠ 냄새가 너무 좋아서 바를때마다 기분좋아용

마블리아 (26세/민감성)

올해 초에 촉촉하고 속건조도 잘 잡아줘서 좋았는데 제가 싫어하는 성분이 들어있어서 다시 재구매는 안할것 같아요 실리콘 같은 제형이라 호불호가 약간 있을 것 같아요

은두양 (33세/민감성)

고민 끝에 산 에센스인데요. 정말 에센스의 역할을 확실히 하는 것 같아요. 반투명한 하얀 세럼인데 세럼치고는 조금 매트한 것이.. 에스티로더 아이디얼리스트 포어 미니마이징 스킨 리피니셔( 아따 길다 ㅋㅋ)랑 매우 비슷한 느낌이 들었어요. 민감성 지성 피부가 쓰기 딱 적합한 에센스라는 느낌이 들었어요.

망모찌 (25세/복합성)

좋다는 평이 많아서 직구로 구매해서 사용했는데 질감이 참 신기해요.. 바르면 뭔가 부들부들 해지면서 결이 정돈된 느낌인데 저한테는 안맞는것 같아요 이거 바른날은 세안할때 보면 항상 트러블이 올라와있음.. 그래도 아까우니까 종종 바르고 있음..

용용코덕 (54세/복합성)

하이드라비오 라인.전부.질렀어요 다 좋아요 에센스로션만 좀 안맞았고 세럼특히 좋아요.유투버가 말한대로 수분코팅시켜주는 느낌적인느뀜

포도맛우유 (30세/복합성)

여러분 9통째 입니다. 40ml가 억울하고 분하고 가격오지고 지리고 난리고지만 쓰다보면 오옥??????? 쵹쵹해.... 요런 수분가능한 뇨석☆ 사랑흔다 하다보면 없오요. 면세점에서 많이 쟁여두세요. 넘나 조아염!

갓병욱 (28세/민감성)

몇 통째 꾸준히 쓰고 있는 제품! 유분보다는 수분을 많이 채워주는데 그렇다고 유분을 안 채워주는 것도 아니라 너무 좋음. 수분부족형피부라면 꼭꼭 써보길 추천!!! 약간 쿨링감도 있는 듯해서 요즘 같은 날씨에 딱!!! 강추ㅠㅠ

쩌쩍갈라진디 (24세/건성)

너무 비쌈 양은 적은데 근데 효과는 짱임 가격은 너무 비쌈

휴휴휴휴 (32세/민감성)

샘플 써보고 좋은 건 알고있었지만 비싸서 못쓰다가 ㅋ 세일할 때 구매했음. 와! 수분보충에 피부진정까지 심지어 향도 개운하고 시원한 향.

유징징이 (22세/민감성)

순하고 가벼워서 아침에 듬뿍발라도 다 흡수되서 화장 안밀리고 좋아용!! 두통째 매일 쓰는제품

콩이맴 (25세/민감성)

피부타입은 좁쌀 수부지 민감성 하지만 겨울엔 건조해 지는 피부인데요 개인적으로 좋아하는 유튜버님 추천으로 사서 쓴지 한두달 됬는데 디메치콘이 들어가서 엄청촉촉이 아니고 실리콘느낌 엄청 가벼운텍스처라 지복합성분들께 적합할것같아요 글구 이가격까진 아니여도 될것같구요 재구매까진 안할듯하네요!

밥슌잉 (21세/민감성)

발림성이 좋고 순한 느낌을 받은 제품이었다. 무엇보다 쫀쫀?한 느낌이 좋았던 제품.

쫑이쫀이 (26세/복합성)

이거 후기를 안썻었다니 유튜브 보다 영업 당해 샀었는데 촉촉하고 어느 정도 쫀쫀해서 무난하게 잘 씀 그치만 가격을 생각했을 때 그렇게 더 저렴한 에센스들보다 메리트가 있는건지 모르겠어서 굿굿 대신 쏘쏘를

징소 (19세/중성)

4통이상 쓰고있는 제품이에요 큰 특징은 없지만 순하고 피부에 잘 맞아요 깨끗한 느낌도 들고 바이오더마제품으로 스킨케어를 다 해서 그런지 미백도 어느정도 효과는 있는거 같아요

jjjjjjiii (23세/지성)

지금은 안쓰고있지만 한 4통은 쓴거같아요!!!! 그냥 가볍고 순한느낌이라서 좋긴좋은데 엄청난 효과가 있는지는 잘 모르겠어요