나스(NARS)

새틴 립 펜슬

비타민함유 영양공급 지속력 크레용타입

시선을 사로잡는 컬러, 새틴처럼 부드럽고 촉촉한 터치, 아찔하도록 섬세한 피니쉬. 컬러가 오래 지속되도록 도와주고 입술에 보습과 영양을 공급해줍니다. 촉촉함을 머금은 실키한 텍스처가 입술에 부드럽게 감겨 글래머러스한 당신의 입술을 더욱 돋보이게 합니다. 크레용 펜슬타입으로 입술의 실루엣을 연출하거나 그라데이션하기 쉽게 고안되었으며, 휴대가 용이합니다. * 전성분은 '뤽상부르' 색상을 기준으로 등록되었습니다.

뚠뚜니 (25세/건성)

부대찌개를 먹는데 친구 계속 먹으면서 내눈치를 보는거임 내가 왜?뭐? 라고하니깐 부대찌개를 먹는중 그렇게 이쁜 립은 처음 봐따고ㅋㅋㅋ 립이 지워지지 않음ㅋㅋㅋㅋ이거 짱임

내가 산 컬러는 Biscayne Park 컬러인데 누드 립스틱으로 많이 알고 계실거에요. 지속력도 괜찮고 각질부각도 없고 촉촉하고 발색도 선명해서 가격대비 매우 만족ㅎㅎ♥ 그런데 깎아서 사용하는 거고 펜슬 깎이도 1만원이나 해서 부담스러웠는데 이니스프리에서 나스 립펜슬 깎을 수 있는 제품 파니까 참고하세요ㅎㅎ

꿍뀽 (18세/복합성)

평소에 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ 우익이라네요 이제 보내줄게 안녕

lola야후 (29세/복합성)

운동 끝나고 집에 가는 길에 너~무 꼬죄죄해서 입술에 뭐라도 좀 발라볼까하고 잠시 매장에 들러 아무놈이나 잡히는대로 발랐다. 바르면서 `오 잘 발라지는데~`말고는 사실 별 생각이 없었음.왜냐, 쫄쫄이운동복 입는 내 몰골에 신경이 더 쓰였고, 매장언니 오기전에 얼른 가야한다는 생각뿐이였으니까. 근데 집도착해서 부랴부랴 빨래 돌리고 밥 준비하고 한참이 지나 샤워하러 화장실 가서 거울을 보는 그 순간!오랜 시간 내 입술 위에서 발색력 뽐내주며 잘 버티고있던 요아이를 보고 결국 그 길로 돌아나가 하나 겟 해왔다.너무 좋다보니 말이 심하게 길어졌네. 발색력 지속력 완벽. 가격 안착하지만, 그래도 립스틱을 사랑하는 그대라면 추천. 2번 추천

봄들레 (24세/지성)

기대가 너무 컸나보다. 뭐가 그렇게까지 좋은지 잘 모르겠음. 음... 매트도 같이 샀는데 음... 딱히 만족스런 구매는 아닌 듯. ㅜ.ㅜ 차피 남사친이 미국갔다온데서 어 그럼 이것 좀 사다와줘 하고 현지서 싸게 구매한거긴 하지만 으음. 굳이 이 가격까지 주고 살 만한 가치가 있는가 하면 개인적으론 글쎄요. 밥 먹고 나도 어느정도 남아있긴 한데, 난 이런 립들은 어째선지 더럽게 발린단 말이지 ㅜ.ㅠ 면봉 필수... 벨벳 매트보단 덜 하지만 새틴도 나름 한 더럽 하게 발림. 색상은 뭐 무난... 무난... 하다 못해 짱짱한 발색력이라 데일리로는 좀 엄했음. 내가 산 색상이 붉은계열이라.(이름 까먹음^^;) 아무튼 그냥... 난 개인적으로 불호... ㅜ.ㅜ;;;

은총맘 (26세/복합성)

돌체비타 사랑했었는데...우익 ㄲ져~~~~~~

khho_o (25세/복합성)

립 펜슬하면 나스 나스하면 립 펜슬

호식이두마리 (24세/건성)

<티만파야> 평소에 오렌지 색을 좋아해서 색만 볼 땐 너무 마음에 들었는데 자세히 보면 펄이 있음 많이 티는 안 나지만..그래서 그게 마음에 안 들어서 펄 없는 색상으로 같은 타입 하나 또 써 보고 싶음 확실히 벨벳 립 펜슬보다 촉촉함 그리고 깜짝 놀랄 정도로 스치기만 해도 부드럽게 발색이 됨

유너블 (25세/민감성)

로디색상 갖고 있어요! 새틴타입답게 부드럽게 미끄러지듯이 발려요 발색력은 본통 보이는 대로 발리구요 뭉침이나 요플레 현상은 거의 없어요 근데 시간이 지나면 점점 건조해지고 밀착력 좋은 건 모르겠어요ㅠㅠ 잘 묻어나요...재구매 의사는 없지만 색상이 이뻐서 가끔 사용하는데 시간 지나면 빠짝 마르는거 때문에 수정 화장용으론 좀...지금 나스 펜슬 깎는거 사러가야되여ㅋㅋㅋ이니스프리에 크기 같은거 잇대서 조만간 가야겠뜸

메리루 (28세/복합성)

질감도 색감도 따로놀고 별로예요 ㅠㅠ

단뷰 (23세/지성)

그렇게 매트하진 않아서 가을겨울에 바르기 딱 좋은 텍스쳐임. 발색도 발색이지만 내가 개깜놀한 건 착색... 이거 바르고 종이컵에 물 따라 마셨는데 종이컵에 묻질 않음 존좋

왜지뭐지. 나이거두개샀는데 너무별로여서 지금 어디쳐박혀있는지도 모름. 내입술에만 별론건가 평이 왤케좋은거지

띠로리영 (24세/복합성)

넘비쌈 우드버리 세개살ㄹ수있음

문감자 (23세/건성)

뤽상부르... 평생가져갈 인생템이다 비싼건 비싼값 한다 발색, 발림, 지속력 뭐 하나 빠지는게없다 아 딱 하나 빠지는거 금방쓴다 깎여나가는 모습을 보면 내 가슴도 깎이는 심정이다..괜찮아 치킨 두번 먹을 값으로 널살게

꿀쥄 (23세/건성)

저는 웜톤인데 드래곤걸이 잘 안어울려서 친구한테 줬어요 친구는 쿨톤인데 잘 어울리더라구여 아무래도 웜톤보단 쿨톤한테 잘 맞는듯 발림도 잘 발리구 촉촉하진 않아요~~

bubi02 (31세/건성)

레드스퀘어,드래곤걸 있는데 둘다 매트타입이에요~발색력좋고 착색이 좋아 잘지워지지 않아요 ㅋㅋ 요즘같은 여름철 쓰기 좋은 쨍한색이에요 얼굴이 확 밝아보이고 이쁨!!저는 까무잡잡한 웜톤인데 둘다 잘어울리는 편이에요!! 입술관리가 잘되어있을때 ..각질이없을때 발라야 합니다 ㅋㅋ

이솔솔 (25세/건성)

깎여 나갈때 마다 마음 아픈 아이 ㅠㅠ 짱짱이죠♥…

트리플메이커 (27세/지성)

드래곤걸 그래 유명유명템이라길래 호기심에 조르지오알마니 사러갓다가 테스트해봤는데 이건뭐 로드샵에도 비슷한 색들 많이본 그런색 쿨톤이라 하기도 좀그렇든디 다음에 나스에선 블러셔 오르가즘이나 레드스퀘어 살생각이다 미리 알아보고 와서 그래도 후련후련쓰! 드래곤걸에 푹빠졌던 옛날 .

celineandyou (28세/건성)

봄에 진짜 잘 어울리는 컬러, #로디 !! 원래는 #돌체비타 색깔 사려다가 로디가 더 #봄메이크업 에 잘 어울리는 것 같아서 샀어요. 바르면 전체적으로 얼굴이 환해보이고 그 여리여리~한 느낌 있잖아요 ㅎㅎㅎ 그게 진짜 좋았어요. 건조하지 않을까 했는데 #촉촉 하고 각질부각도 별로 안돼요! 깎을 때마다 맘이 아프지만ㅋㅋㅋ 그래도 열심히 잘 쓰고 있는 제품^^ #발색, #지속력 다 좋습니다.

헤아 (19세/복합성)

매트하다고 하면 건조할줄 알았는데 안건조하고 그냥 내입술같다 ! 어린나이지만 비싼거 선물받아서 완전 더 좋은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 드래곤걸 색도 예쁜데 내가 발랐을땐 걸스데이 같은 색 안나오는 이유좀 하하하