안나수이

퍼펙트 마스카라

마스카라부문 89위

롱래쉬 번짐방지 볼륨 워셔블 지속력 컬링

짧은 속눈썹까지 캐치하는 날렵한 브러쉬가 글로시한 딥 블랙 컬러를 숨어있는 한 올까지 날렵하게 놓치지 않고 발라주도록 도와주어 드라마 속 그녀들처럼 뭉침없이 깔끔하면서도 또렷한 속눈썹을 연출해 줍니다.

hy915 (36세/지성)

장미향 마스카라 면세에서 늘 쟁였었는데 요즘은 마스카라를 안해서 그 장미향이 그립네요~ 케이스 이뿜 ㅋ

이뻐지게해줘 (22세/복합성)

처음 화장할때 엄마꺼 뺏어서 썻던 마스카라.. 일단 케이스가 너무이쁨 근데 세워놓지를 못함..ㅋㅋㅋㅋ 일단 솔이 얇고 발림성도 좋고 눈썹이 이쁘게 올라감. 뭉침도 거의 없어서 좋았던거 같아요

rosekang (30세/민감성)

일단 케이스가 예쁘고, 마스카라인데도 안나수이 특유의 장미향이 나서 쓸 때마다 기분이 좋았어요. 깔끔하게 발리고 무엇보다 미온수로 클렌징되는 점이 편했어요.

지케이 (27세/건성)

아 이거.... 진짜 예쁘게 발리고 예쁘고 풍성하면서 길어지고 지속력 좋고 마스카라 했을때 눈이 업그레이드 되는건 얘밖에 없었는데 진짜 심하게 번짐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번진거도 고정력이 너무 좋아서 보통 면봉으로 안지워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kindclare (39세/복합성)

몇개째 쓰고 있는 마스카라에요. 마스카라 뭉치고 두껍게 발리는 거 싫어하는 분들께 딱이에요. 컬링력도 좀 있고 아주 깨끗하게 발립니다.

sisaler (27세/지성)

이거 제 인생 마스카라였는데 요즘은 왜 안나오나요? ㅠㅠ 파이버 없고 미온수 클렌징에 얇은 어플이케이터가 딱 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스카라 다 쓰고 처음으로 재구매 하려고 갔더니 단종이라고 했을때 정말 하늘이무너지는기분..

천하무적v (32세/중성)

마스카라에서 장미향 나는게 싱기방기..ㅋㅋ 대체로 무난한데 아침화장하고 오후쯤 되면 컬링이 무너져있음. 그 점이 아쉬워서 쏘쏘

uzin4 (25세/중성)

첫 마스카라였는데 꽤 괜찮아요 솔도 얇고 깔끔하고 이쁘게 발려요

귤규리 (29세/복합성)

무난하고 안번지고 롱래쉬도 괜찮고 색도진하고 케이스도 마법지팡이같고 ㅋㅋㅋㅋ솔도 무난하규 ㅋㅋㅋ 속뉸썹에서ㅋㅋㅋㅋ장미향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이의외로 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋ라 깜놀 하지만 6개월짜리 연인으로는 성능대비 고렴이인너

달이니 (25세/지성)

마스카라에서 장미향이 나서 쓸때마다 기분좋음ㅠㅠ 향만 좋은게 아니라 지속력 가루날림등등 다 만족했던 제품!

퐁포로퐁 (33세/복합성)

크게 부각되는 단점은 없었고 무난무난- 너무 무난해서 가격이 비싸게 느껴짐... 장미향은 내 취향이라 점수 더 줌 ㅎㅎ

버스정류장 (36세/복합성)

비록 베이스를 생략하면 시간이.지나고 다시 처진다는 명백한 단점이 있지만 베이스 후 바르면 다음날이 되도 눈썹이 내려올 생각 안하는점 그리고 마스카라만 바르면 미온수로 깔끔하게 워시오프! 특별한 장점이 없지만 최소한 너구리도 되지 않고 가루날림도 없으니 이건 장점인가..

haruhi (35세/중성)

말그대로 쏘쏘입니당~~^^ 디자인이 이뻐서 구입했습니다~ 다른것보다 나쁘거나 특별히 더 좋은것은 모르겠지만~~ 누가봐도 안나수이 제품이라서 그냥 간지나는거(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도입니다~~

융돼지 (27세/복합성)

솔이 짧아 눈썹 사이사이에 고르게 발리고, 컬링 또한 엄청 좋았습니다. 가루날림도 없고 진짜 사용하면서 여러명에게 추천했던 제품!!!

다섯시일분 (22세/복합성)

마스카라에서 향이나서 새로웠음 깜빡일때마다 향이 나는느낌? 킁킁 세통정도썼지만 쓸때마다 용량이 너무 빨리 줄어드는 느낌이 훅 듬.. 뭉침이나 롱래쉬는 맘에 들었다!

rary (27세/건성)

선물받은제품 가격이깡패지만 꽃향기도나구 잘발리고 컬도좋아요