로레알파리

토탈리페어5 인스턴트 미라클 헤어팩

트리트먼트/팩부문 5위

극손상모발 모발건강 모발탄력 베스트 엉킴방지 윤기부여 헤어팩

잦은 펌, 염색, 자외선, 스트레스, 대기오염 등의 자극으로 손상된 모발에 나타나는 5가지 주요 문제-갈라짐, 건조함, 푸석 거림, 윤기 없음-를 한 번에 도움을 주는 손상된 모발 전문 케어 라인 토탈리페어5의 헤어팩 손상된 모발 표면에 수분 보호막을 형성하고 모발 내부에 영양을 보충하는 더블 액션으로 손상된 모발에 나타나는 5가지 문제를 집중적으로 관리해 모발 회복에 도움을 줍니다

Oh5 (28세/복합성)

머리가 털인지 카락인지 구별이 안 가는 이들은 이제 이걸 고릅니다 장바구니에 넣습니다 계산을 합니다 씁니다 매일 씁니다~ 소셜에서 항상 저렴하게 판매하니 써보도록 합니다~ 짱 좋아요 구세쥬~

미라클?????까진 모르겠지만 빗질 귀찮아서 자주 생략하는 내 머리카락에 인공호흡정도는 해줌. 남들이 다들 좋다좋다하니까 왠지모르게 더 좋게 느껴지는 심리적효과가 있는듯. 확실한건 미라클까지는 아님. 진짜.

요요비치 (29세/복합성)

이건 진심추천!! 코스트코에서 2개 9900원 하길래 그냥 별 기대 없이 샀는데 짱이에여 !!! 린스보다 이런 헤어팩 사용하는게 효과가 더 빨라요 ! 푸석하고 잔머리 막 솟구쳤는데 이거 사용후로 좀 안정감있게 안 엉키고 차분히 가라 앉는 느낌이에요

다래 (23세/복합성)

머릿결이 정말 이름처럼 즉시 부드러워지는 쩌는 트리트먼트에여 하지만 다른 트리트먼트에 비해 묽어서 너무 금방 쓰게 됨 ㅠㅠ 트리트먼트를 매일 사용하는 개털인 저에겐 한통을 이주면 다 사용하게 되더라구요 그 점이 아쉬워서 전 다른 트리트먼트로 갈아탈려구요.. 안뇽

늙은호박 (25세/건성)

몇 주 전에 올리브영 세일때 5900원 주고 샀는데 가성비 최곤듯^^! 머리 끝에 발라서 틀ㅇㅓ올려놓고 딴짓 좀 하다 씻으면 보들보들 비단머릿결

올리브영 부동의 1위라 사봤는데 그렇게 좋은진… 사실 잘… 모..르겟다 싸고 양많아서 퍽퍽쓰긴 좋을듯

디어티어 (22세/건성)

제가 진짜 헤어케어만큼은 엄청 신경써서 쓸 수 있는 리뷰입니다 ㅇㅇ 믿어쥬세요. 솔직히 좋다좋다한 헤어팩들 거의다 거기서 거기인 기분. 근데 진짜 로레알 헤어관련 제품들은 향이 영 정이 안가네요...ㅡㅡ 푸석거림하나는 정말 잘 잡아주고요. 전 이거 쓸때마다 미쟝센 헤어세럼이랑 섞어거 썼어요. 뭐 그런다고 크게 다른 효과를 본 거 같지는 않구요. 제 생각에 헤어팩은 복구를 짠!하고 해쥰다는 느낌보다는 `완화시켜준다, 더 나빠지지않게 유지시켜준다` 정도로만 효과가 나오는 거 같아요. 세일하면 5000원대로 가격이 떨어지니까 싼맛에 사게 될 거 같기는 해요. 근데 향이..ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ... 어떤 블로거분이 과일나라 트리트먼트였나? 좋다고해서 조만간 그것도 실험해보려구요.

코스트코에서 사면 엄청쌈 근데 솔찍히 이렇다할 장점을 못찾겟다 단점도 못찾아욤

duegon (28세/건성)

헤어팩은 로레알이 레알임. 특히 손상모에는 최고다. 향기도 좋음. 근데 긴 머리라 금방금방 쓴다는게 슬픔...

김모씨 (32세/민감성)

이건 진짜 대용량으로 좀 나왔음 좋겠음. 린스만한 걸로 나오면 참 좋으련만... 여튼 가격대비 이정도 퀄 매우 만족스러움. 주변에 이거 쓰고 구리단 사람 못 봄 ㅇㅇ

이걸 왜 이제 껏 사용을 안했는지 내 자신이 이해가 인감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소셜에서 원플원 하고 저렴하길래 사서 사용해봤는데 우선 1-2분밖에 안해도 되서 기다리기 싫어하는 내겐 최고였고 향은 은은하고 좋은데 에센스 때문인지 몰라도 향의 지속력은 없다ㅠ 걍 쓸때만 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들하고 과장 조금 보태면 아 이게 비단 머릿결이라는 거구나 싶음

블루룰루 (20세/지성)

6개월 간격으로 파마하다가 머리가 안 빗겨지는 정도의 개털 획득+1년간 매직,파마,염색 싹 금지당했는데 이거 매일 쓰니까 머리가 빗겨요...ㅎ 개털되기 전에 미리 방지하세요 제발...후회해요 진짜....크흡ㅠㅠㅠ +여기에 호호바 오일 섞어서 써보세요....ㄹㅇ천국임.....

좋아요 머리에바르고오래있을시간을없어서 그냥린스대신간단하게바르고이닦고세수하고씻는정도인데그래도탱글탱글해쟈요

msjuho (33세/중성)

가성비 완전 좋음 헤어팩계의 허바신 같은 느낌 머릿결이 한 올 한 올 코팅되는 느낌~♡♡ 세일할때 쟁입시다!

섹도시발 (18세/지성)

사세요 역시 믿고 쓰는 글로우픽

봉봉보로봉 (22세/복합성)

흠 이게 이렇게 인기가 많았나... 이 라인 일년 좀 안되게 샴푸부터 해서 나이트 에센스까지 다 썼었는데 그렇게 드라마틱한 효과는 없었음 그리고 이 헤어팩도 시중에 나와있는 만원이하 제품들이랑 별 다른바 못느꼈다 코스트코에서 두개 저렴하게 파니까 썼지 요샌 다 무실리콘으로 바꾼지라 재구매의사 없음 그래도 향은 정말 좋아서 쓸땐 잘 썼었음 달달구리한 과일향

초 (23세/지성)

코스트코에서 짱짱싸게파는데 효과도 짱짱이에여ㅎㅎ

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

빨간머리증후군이라서 5년 넘게 레드뿌염+레드왁싱을 꾸준히 하고있어서 머릿털은 그낭 정말 머리에 달려잇는 털이고 케라틴담백질다빠진 텅텅빈 털일 뿐이엿는데... 왓슨스에서 세일하길래 걍 집엇는데 유레카ㅋㅋㅋㅋ그 후로 헤어제품은 로레알로 많이 갈아탓음 특히 저 빨간통라인이 좋음 굳굳

진진진 (22세/민감성)

탈색해서 뻑뻑해진 내머리에 빛이됨....... 이거 나는 샴푸후에 대충한번해서 헹궈내고 다시 바른다음에 이것저것 하다가 헹궈내면 머리가비단겨류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅠㅠ미쳤나뷰ㅏㅠㅠ

RS (20세/건성)

코스트코에서 득템♥ 엄마하고 나하고 이것만 씀♥ 지금까지 최소 10통씀