삐아

소프트 젠틀 립&아이 리무버

포인트리무버부문 11위

아이전용 저자극

민감한 눈가와 입가에 부드럽게 작용하는 저자극 립앤아이 리무버 입술과 눈가의 메이크업 잔여물을 자극없이 깨끗하게 클렌징해주는 메이크업 전용 클렌저. 강력한 워터프루프 메이크업도 손쉽게 클렌징 할 수 있으며, 에코서트 인증 유기농 해바라기씨 오일, 스위스 알파인 허브 복합체인 GIGAWHITE 성분이 클렌징시 피부에 가해지는 물리적인 자극을 줄여, 클렌징 후에도 밝고 깨끗한 피부 상태를 유지시키는데 도움을 주며, 7FREE 처방으로 민감한 피부에도 자극없이 순하게 작용.

뿄 (18세/복합성)

클렌징도 잘되고 무엇보다 순해서 눈에들어가도 자극없어서 좋다, 성격급한 나에겐 인생템 굳!!

매끈한다리 (23세/지성)

소셜에서 싸게샀는데 잘 지워지고 순한편인듯 눈에들어가도 안따갑긴 한데 이중세안해도 눈 근처에 기름막 껴있는 기분이라 한두번쓰고 안씀

우블리 (26세/건성)

좋음 무엇보다 눈에 살짝들어가도 아프거나 뿌옇게 되거나 막 자극적이지 않아서 더 좋음. 세정력이 엄청난 건 아니지만 눈화장옅은 분들은 충분 할 듯

sophiee (21세/건성)

눈에 들어가도 따갑지않고 순하게 잘지워져서 좋았어요! 다만 삐아 펜슬 아이라이너는 이걸로도 안지워짐ㅠ 초강력이에요아주 그래도 그ㄴ외 뭐 틴트나그런거도 잘지워지고 무엇보다 순한거같습니다

김와웅 (25세/지성)

스킨푸드 거에 비해 빠르게 지워지진 않지만 조금 더 꾹 누르고 있거나 문질문질해주면 결국 다 지워져요! 눈에 들어가도 안아프고 잘 지워지고 좋습니당

뼈해장국 (24세/복합성)

티몬에서 완전싸게삼!!!! 양도많고 잘지워져요!! 눈에들어가더 자극없고 순하네요~~~키스미지워지면 말다한거아닌가용

하나하나 (27세/지성)

삐아 섀도우살때 같이 구매해봤는데 소셜에서 사면 가격도 저렴하고 무난히 순하게 잘지워져용

몽디 (28세/건성)

3개 묶음 되어있는 것으로 사도 전혀 후회없었던 제품이에요!! 원래 어퓨꺼 썼었는데 어퓨꺼도 순한데 더 순한 느낌이에요~~ 만족하면서 사용중입니당

qkfmal (25세/복합성)

순해서 부담은 덜가고 리무버기능도 나쁘지않은거 같음 가격대비 괜찮음 대신 마스카라 진한거 썼을땐 좀 번거롭게 여러번 지워야함 가볍게 지워져서 부담이없는편이고 인터넷으로만 구입할 수 있어서 귀찮긴하지만 소셜에서 구입하면 거의 반가격으로 구입가능~

ㅇㄱㅇ (21세/건성)

소셜로저렴하게구매 ㅎㅎ 순해서눈도안따갑고좋지만 화장솜으로한번에지워지진않음. 면봉으로속눈썹사이하나하나지워줘야하함!

뮤뮤뮤뮤뮤뮤 (21세/복합성)

3개에 9900 위메프에서 사서 가성비 좋아서 잘쓰고있음 단점이라면 대부분이그렇듯 눈들어가면 시려요ㅜ

갓병욱 (27세/민감성)

비페스타 쓰다가 이거 쓰니까 빨리 안 지워져서 답답. 미끈미끈 기름기도 많고 걍 그저그럼 싼맛에 씀

김꽁ㅇ (22세/민감성)

싸니까 맘편하게 버릴수있는제품ㅋㅋ후회없다 한쪽눈지우고 바로 쓰레기통으로 던졌다

힘내 (26세/복합성)

처음에 삐아 아이라이너 사면서 이것도 전용리무버로만 지워지는제품인줄알고, 이 제품을 산건데.. 그냥 평범한 아이리무버더라구요ㅋㅋ 나쁘지도않지만 더 부드럽고, 제가 좋아하는 아이리무버가 많아서~ 재구매의사는없어요!!

지지짖짖 (23세/민감성)

음 다 잘 지워긴함 눈에 무리없잉ㅇㅇ...벗뜨 어퓨가 있기에 재구매는 안할듯? 다쓰고 급하면 로켓배송으로 빨리받아볼수있으니 젛은듯 근데 어퓨도 가끔 로배해여~~~~

햔이 (22세/중성)

소셜에서 싸게 샀는데 뭐 다른 리무버들도 그렇듯 세정력은 비슷한데 눈에 좀 들어가도 아픈것도 없고 순하게 잘 지워짐! 리무버는 이것저것 사서 써봤는데 같은 가격대 치고 이게 젤 괜찮은듯ㅎㅎ

유아루 (22세/복합성)

이거 가격대비 짱짱입니다♡♡♡삐아 배송비 무료로 하느라 사 본 건데 진짜 순하고 짱! 잘지워지는건 당연하구요 ㅎ.ㅎ 소셜에서 항상 할인하니까 5000원아래로 구입할 수 있어용 ㅎㅎㅎ용량도 괜찮고 무엇보다 좋은건 순하고 부드러워요!!!!추천합니당 ㅎ.ㅎ

산퉤끼 (27세/민감성)

잘 지워지는것 같긴한데, 너무 기르미기르미~해서 손과 얼굴이 기르미기르미~ 재구매는 안했네요 껄껄~

윤구름 (20세/건성)

요즘인터넷에 진짜싸게팔아서 샀는데 엄청잘지워지고 자극이없어요 막 따갑다거나 그런거도 없고 눈에들어가도 아프지 않아용!!👍

양면포커 (31세/지성)

마호가니를 재주문 하면서 포인트 리무버가 평이 좋길래 같이 주문했어요 사실 소셜로 구입해서 가격이 너무 저렴하기도 했고 처음에 화장솜에 덜었을때 유분기가 너무 많아서 별로 일것 같았어요 그냥 싼맛에 한번 써보자 라는 생각이었죠 근데 막상 눈화장을 지워보니까 깔끔하게 지워지고 자극도 없고 너무 좋더라구요 더구나 향이 강하거나 하지 않아서 더 좋았구요 다음에 마호가니 재주문 할때 또 구입하려구요ㅎㅎ