삐아

다우니 치크

블러셔부문 62위

생기부여 크림타입

아기의 볼에서 영감을 받은~사랑스러운 크림 타입 볼터치 사랑스러운 색감이 볼에 닿는 순간, 못난 모공은 감춰주고 보송보송 아기 볼로 변신! 시간이 지나도 칙칙해지지 않는 언제나 맑음 블러셔를 만나보세요! * 전성분은 다우니핑크를 기준으로 등록되었습니다.

minso (33세/복합성)

쿨톤 하얀피부에 홍조있는분들 라벤더칼라 꼭사세용~~ 더 뽀애진 내볼을 발견하게 될꺼임♡♡ 크림치크중 라벤더색은 제일 예쁜듯 싶다! 그리고. 후기보니깐 파우더 바르고 크림치크를 붓으로 발르고 밀린다는 아가들은....답없내.... 파우더위엔 파우더치크를 붓으로~ 크림치크는 쿠션이나 리퀴드파데위에 손으로 콩콩 해줘야징~ 아님 아리따움에 블러셔용 작은에어쿠션퍼프 나옴 그걸로 팡팡 하세용~ 그럼 자연스럽고광남^^ 또 손톱이 길어서 크림치크를 손으로풀때 손톱에 끼는게 위생상 기분나쁘면 컨실러용 브러쉬나 립브러쉬로 콕찍어서 볼에 발르세용~ 그리고 에어퍼프로 팡팡

라벤더 애프리콧 코랄 구매. 아기볼이 되고 싶어서 세개나 샀는데 아기가 아닌 내가 하니까 아기볼이 안됨. 나는 크림블러서는 일단 촉촉해야 한다고 생각하는 사람인데 얘는 바를때는 부드럽고 촉촉하다가도 다 발라놓으면 벨벳처럼 보송보송 매트해진다 그래서 촉촉한 피부표현을 해놓고 바르면 왠지 볼만 보송한게 둥둥 떠다니는 느낌.. 넌 도대체 정체가 모니? 옅게 바르면 지속력도 금방 하늘위로 날아가버린다 그렇다고 진하게 바르면..내 얼굴이 하늘을 날으는 호빵맨 색상조절이 관건인듯 그래도 색상이 잘 빠져서 여름 내 유용하게 잘 썼다. 저렴한 가격도 덤! 소셜은 반짝세일을 마니하지만 지시장이나 열한번째길 등의 오픈마켓에서는 거의 상시세일을 한다. 소셜보다 이삼백원정도 티도 안나게 더 비싸긴하다. 그래도 나는 촉촉한 크림블러셔로 스킨푸드를 더 추천한다.

니로랭 (27세/복합성)

크림의 장단점 그대로. 촉촉하지만 손으로바르면 공들여놓은 베이스가 좀 밀린다는거. 브러쉬 추천용. 농도 조절하긴 편하당. 아라 살때 끼워서 한색상 더 해야겠음. 립엔 발림이 별로고 섀도로 쓰면 1분 뒤에 크리즈 나타남. 활용도는 떨어짐. 딱 치크다.

유재석 (19세/건성)

자연스럽게 표현되서 좋으나 베이스가 좀 밀림 ㅠ 그리고 코랄컬러는 나한텐 안맞는다.. 그부분만 베이스 지워져 보임 흑

밀나밀나 (26세/중성)

와 첨부터 이걸로다 살걸 그랫어요. 가루타입치크는 바르면 그 가루 바른게 티나서 크림치크가 좋아요. 자연스러운 혈색처럼 올라와요. 소셜에서 싸게 다섯색 다 샀는데 코랄피치 구분안감. 코랄이 약간 더 빨갛나 싶은데 구분앙댐. 비슷비슷한거말고 색이 좀 다양햇으면 좋겟어여

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

언니가 널 많이 사랑해...❤ 크림블러셔의 정석 ㅠㅠ 지속력 막 좋은진 모르겠음... 😭 더러워지는건 어쩔수 없디만 아쉽구 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 가격착해 색 넘나 예뻐.. 널 사랑하지 않을 수 없다 !!!😻

정달꽃 (25세/복합성)

색깔 선택 미스로 한두번 쓰고 안썼음.. 크림 블러셔답게 자연스럽고 광나고 촉촉... 근데 금방 날라감 내 피부가 지성이긴 하지만 박지성처럼 너무 빠르게 날라감

단뷰 (23세/지성)

무난하게 쓰기 좋은 치크. 발색도 잘 되구 소셜에서 4천원에 산 것 치곤 엄청 잘 산거라 생각해용.

다래 (23세/복합성)

기대 안하고 샀는데 좋아여 피치 색상 샀는데 색도 진짜 예쁘고 발색도 잘되는데 지속력까지 쩔..! 하지만 크림타입이라 베이스가 약간 밀린다는거.. 그거만 빼면 완벼쿠 ㅠㅠ

fkejfk (20세/중성)

라벤더 구매했어요 색은 라벤더라기 보다는 딸기우유? 핑크에 가까워요 지속력은 좋은편은 아니지만 색이 너무 귀엽고 이쁩이당

랄라ㅎ (26세/민감성)

크림치크여서 그런지 몰라도 이거바르면 베이스가 밀림.. 색이 예뻐 어거지로 사용은 하고있지만 지속력이 매우 떨어져 금방 날라감

낙엽엔딩 (20세/민감성)

#인마이파우치 라벤더샀는데 색이 겁나 존예다 존예!!! 화알못이라 색조 화장품 막사는편인데 얻어걸려서 기분조ㅗ음 ㅋㅋㅋ 단점은 크림타입이라 먼지 붙고 용기가 그닥 위생적이진 않다 +지속력이 심각하게 zㅗ루...ㅎ 그래도 재구매의사있음

Hyooni (24세/건성)

아...... 발색은 좋고 촉촉함도 좋은데 이거만 바르면 뺨에 두드러기가 올라온다... 어떻게 할 수 없는 아쉬움......ㅠ 또하나 아쉬운건 뚜껑열기가 힘들어서 열다가 푹 찍어버렸다ㅎ 조심조심 열어야 한당....

필요행 (23세/지성)

코랄 사용중인데요 밀착력도 좋은 편이고 발색력도 좋습니다! 그리고 지속력이 생각보다 많이 좋아서 놀랐습니다 전 바를때 손으로 안 하고 화장스펀지 이용해서 찍듯이 바릅니다

rsjin (24세/지성)

처음 쓰는건데 이쁘고 가격도 소셜에서 싸게 살 수 있음ㅎㅎ 근데 다양한 색상을 내놓지 않아서 아쉬울 뿐ㅜㅜ

꼬부기온앤온 (23세/복합성)

크림 제형이다 보니 먼지가 조금 많이 붙습니다. 톤알못 시절에 코랄 색을 사서 볼에 올리면 고구마처럼 더워보입니다 😓 그래도 색은 예뻐요! 향은 무향이에요. 소량만 발라도 발색이 잘 나와요

이이제이 (24세/중성)

웨지퍼프로 발라보세여

글로우핃 (24세/복합성)

화장품 분할되있는거 선물받아서 아쥬아쥬아쥬 잘 사용중임 보라색 코랄핑크 베이지코랄 이렇게 삼색이었는데 셋다 아쥬아쥬유용함 연보라색은 피부톤 업시켜주고 싶을때 c.c랑 섞어서 베이스로 바르거나 화사해보이고 싶은날 발라주면 자연스럽게 톤업된 내 얼굴을 만날 수있다 (이런 연보라색 치크는 시중에서 못봐서 다쓰면 재구매할듯) 코랄핑크는 사랑스럽고싶은날 슥슥하면 뙇!!! 얼굴이 소녀소녀해짐...♥♥ 베이지코랄은 분위기 있어보이고 싶을때바르면 굿굿♥ 소셜에서 사면ㅋㅋ 항상 세일가로 만나보실수있습니다 아이라이너나 립스틱사면서 하나만 ㅜㅜ 사보시길!

강쥰 (18세/민감성)

자연스럽게발색되는듯.촉촉하고부드러워서좋음

솜솜잉 (26세/건성)

다우니로즈 구매했습니다 톤이 낮은 장미색상 찾다가 구매해봣는데 인장색상처럼 보이지만 발색하면 진하지않게 이쁘게 발색되어서 이번 가을 애정할거예요!! 개인적으로 이번에 크리니크에서 리미티드에디션으로 출시한 콜라팝 색상 저렴이 버전이라고 생각합니다