록시땅

아로마 릴랙싱 필로우 미스트

바디미스트부문 95위
아로마테라피부문 5위

보습 수분공급 스트레스완화 시트러스 유수분조절 프루티 플로럴 피부안정 피부유연 피부진정

아로마 릴랙싱 필로우 미스트 (숙면용 제품) 시차를 비롯한 여행지에서 느낄 수 있는 피로를 해소하기 위한 제품으로 숙면을 취할 수 있도록 돕는 릴랙싱 스프레이 제품입니다. 라벤더, 스위트오렌지, 베르가못, 제라늄, 만다린 5가지 에센셜 오일이 함유되어 스트레스와 피로를 풀어주며 휴식을 취할 수 있도록 해 주며, 자기 전 배게 위에 뿌려주면 숙면을 취할 수 있도록 하여, 진정 효과를 부여해 줍니다. -AOP 라벤더 향 (프로방스) : 진정효과(숙면,정화작용) -스위트오렌지 향 ( 이탈리아) : 에너지부여 및 몸의 밸런스를 맞춰줌 -베르가못 향 ( 이탈리아) : 신경 안정 -제라늄 향 (이집트) : 수 면장애에 도움 -만다린향 (이탈리아) : 기분고양 불안감을 줄여줌

허니뿅 (29세/복합성)

자기전에 침구에 칙칙 뿌리면 아로마향 솔솔 아로마향 좋아해서 밤에 뿌리면 뭔가 숙면 취하는 기분이 듬

요플레딸기 (22세/민감성)

장점: 뭔가 자기전에 이 제품을 베개에 뿌리면서 스스로 편안하게 잠들 준비를 하게 해줌. 제품을 뿌린 직후에 아로마 향이 기분 좋게 해줌 단점: 향이 굉장히 금방 날아가서 정말 잘때 릴렉싱 효과를 주는지는 잘 모르겠음ㅠㅠㅠ 가격이 싼 것도 아닌데ㅠㅠ 선물받아서 기분좋게 사용하거 있지만 직접 구매하기에는 망설여질듯.

미리니링 (27세/민감성)

향은 좋았는데 이것만 뿌리면 애완동물이 잠을 못자고 하품만 계속 하길래 기분탓인가?싶었는데... 사흘째에 토해서 새벽에 동물병원 다녀옴ㅜㅜ 회복하는 데 일주일 걸리고ㅜㅜㅜㅜ 제게는 최악입니다

새침부끄흥헤 (36세/중성)

선물받았는데 매일은 아니고 가끔 베개에 뿌리고 냄새 민감한날은 침대옆 창문 커텐에 뿌림

crushonyou (20세/건성)

이거ㅠㅠㅠㅠ매일 자기전에 항상 꼭 침대에 뿌리고 잠. 대신 한번만 뿌려요!! 그래야 향이 은은하게나면서 모라하지 하루의 피곤과 활성화되었던 뇌세포 근육들 다 노곤노곤해지면서 말그대로 relaxing됌 💕

닉넴머하지 (25세/건성)

향은 괜찮어요 근데 수면에 도움되는지는 잘 모르겠어요

이탈리아 (33세/복합성)

향도 그렇고 알콜에 취한 것 같아 몇번쓰고 쳐 박아둠ㅠㅠ

주당마녀 (42세/복합성)

요거는 자기전에 침대에 두번정도 펌핑하고 나서 자요 냄새가 좋아서 잠이 잘 오더라고요 ㅎ

냉면냉면 (26세/복합성)

향은 좋아요!!!근데 이거만 뿌리고 자면 저는 머리가 너무 아파서 ㅠㅠㅠ몇번 쓰다가 말았네요 ㅠㅠ

조이스리 (30세/민감성)

필로우 미스트가 요거랑 천연 허브샵에서 산 거 2개 있는데 똑같이 라벤더 향이에요. 록시땅꺼가 천연 라벤더보다 좀더 부드럽고 포근한 향이 나네요ㅎ 딱히 잠이 잘온다는 효과보다는 자기 전 아로마로 기분이 좋아지는 것을 즐긴달까요.

Ayumi777 (29세/복합성)

피로에 지친 나에게 최고의 선물(with 메구리즘)

jwparis30 (31세/민감성)

잠들기전에 침구류에 뿌려두고 누우면 정말 잠들때 기분좋게 잠들게 해주는 제품입니다 :) 100점은 줄수없는게 향이 너무 금방 날아가는 치명적인 단점이...

보라미지 (28세/복합성)

베개에 뿌리구 옷에도 뿌려용ㅎㅎ 라벤다향이 독하지않고 릴렉스하게 만들어 줍니당 !^^ 아까워서 맨날 안뿌리구🍮 늦게 침대에서 눕고 뒹굴고 잘때만 뿌림 ㅋㅋㅋㅋ

또마또 (25세/민감성)

좋아요 가격이 착하지 않아서 자기 돈 주고 사기는 좀 그렇고 선물받으면 정말 좋을듯한ㅋㅋ 제품임. 향기도 좋고 그냥 좋은 향이 아니라 아로마 향이라 뭔가 편안해지는 기분이 들긴 해요. 단점은 향이 오래 안간다는거? 누워서 핸드폰 만지작 만지작하다보면 향이 좀 사라져 있어요.. 선물하기에 좋은 제품

숑이정 (25세/복합성)

좋아요~~~~불면증이라 친구가 선물해준건데 잠이 오는 향인건 분명해요ㅋㅋ이거 뿌리고 향에 취해있다가 오 이제 진짜 잠이 오려고하네 향 좋다 이 생각하다가 잠이 달아나버림 흑 어게인 어게인 한번만 뿌려도 될듯 근데 이 많은 용량 언제 다 쓰지ㅋㅋ

씽씽22 (31세/복합성)

가격이 높지만, 자기전에 3번정도 뿌리면 냄새가 너무좋아서 킁킁대다가 잠들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤더바닐라 (25세/건성)

너무 비싼 가격이라 아깝다는 생각이 든다. 불면증때문에 구매했던 제품. 베게에 1~2회 펌핑하여 사용한다. 예민한편인데 발향력이 너무 약해서.. 여러번 뿌리니 알코올? 소주? 되게 역한냄새나니 적당히 한두번만 뿌려줘야할듯. 베게를 코에대고 킁킁 맡지않는이상은 크게 느껴지지않고, 다만 은은한 향은 올라온다. 간혹가다 향이 올라올정도. 이 제품을 쓰면서 불면증 개선효과도 없었다