한스킨

바이오 오리진 디 앰플 세럼

에센스부문 291위

보습 수분공급 앰플 영양공급 윤기부여 피부유연 피부탄력

삼각빛결 완결세럼! 수분결, 촘촘결, 탄력결로 완성되는 삼각빛결로 가꾸어주는 앰플세럼 오메가 3,6,9 성분이 함유되어 피부 장벽 강화에 도움을 주고 피부 탄력을 개선시켜주는 셀트리온 독자 바이오 기술 skin 3R system을 적용.

설구 (30세/건성)

유분기가있어서건성인내피부에쓰기좋응♡가격은좀비싸지만그만한값는하는듯. 근데이거눈가쓰면비립종생기드라ㅜㅜ주의하길

아나고 (41세/복합성)

발림 아주 좋구요 향도 good!

tinojera31 (25세/복합성)

일단 케이스가 예쁘다.... 색이 존예.... 파데 바를때 이아이를 한두방울 섞어서 쓰니까 더 밀착이 잘 되었음ㅎㅎ

리얼씨크릿 (28세/건성)

이거 괜찮아요! 유분기가 있는데 건성이라서 그런지 적당함 집이 건조한 편인데 스킨 바르고 이 세럼 바른 후에 로션 바르고 선크림바르고 하루종일 뒹굴어도 당기지 않아서 좋음!

삐까뻔쩍숑 (21세/건성)

바르면 수분감이 쫙 올라서 엄청 쫀쫀해지는 느낌??근데 좋은데 뭔가 약간 따가움ㅋㅋㅋㅋ이거를 쓰면 수분감쩔어서 피부가 겁나 탱탱해보이는데 가려움ㅋㅋㅋ안쓰면 나아지더라......근데 또 피부좋을땐 안 따갑고 안근지러움. 테스트해보고 사보세용!약간 간지럽지만 55000원치의 기능은 해주는듯? 쏘쏘와 중간사이여서 걍 쏘쏘로함! +++++++++++++ 피부좋을때 바르면 진심 얼굴이 쫀쫀해보임. 화장도 잘먹고 걍 어떤 쓰레기템이어도 좋아버리게 만드는 피부상태를 만듦. 진심짱bb다만 아쉬운점은 얼마남은지를 모르겠응ㄲㅋㅋㅋ에센스 사고싶은데 언제 사야할지...... +++++++++++++2차추가 니가 짱이다 에센스중에 짱먹어라 미안 몰라봐서 내얼굴엔 니가 최고

율이맘 (33세/복합성)

부들부들 발림성이 좋고 바른후 피부에 광이 보여요♡ 환절기나 겨울철에 바르기에좋아요 이걸 바른날과 안바른날 피부상태가 다르네요~!! 그외에 미백주름효과는 잘모르겠네요~~~

파항 (28세/복합성)

막 너무 기름지거나 그러지 않고 적당히 촉촉해서 낮에든 밤에든 사용하기 무리 없었다. 사용감은 좋긴 한데 효과가 대놓고 나오진 않아 정확힌 모르겠다. 펌핑식인데 용기가 투명하질 않아 다쓸때까진 얼마남았는지 모르는게 단점이다.

주댕이2 (29세/복합성)

이거 피부도 쫀득해지는 느낌이고 다음날까지 영양감이 느껴져서 좋더라구요~

가수지이 (29세/복합성)

발림성 사용감 촉촉함 지속력 모두 굿굿 아는 사람이 3통째 써서 추천해줘서 샀는데 대만족

moonkiara (31세/복합성)

세럼인데 더 쫀쫀하고 촉촉함! 한스킨 스킨케어 라인중 최고인듯

cjcj (26세/복합성)

좋아요. 바르고 나면 엄청 쫀쫀하게 영양이 가득한 느낌ㅎㅎ집에 놀러온 친구한테 영업해서 친구도 사게만든 세럼이에요. 근데...가격이...학생이 사기엔 쬐끔 부담스러워요ㅎㅎㅎ그래서 짱짱아니고 굳굳ㅋㅋ

eco0918 (34세/복합성)

한스킨 비비로 유명한데 기초템도 의외로 좋은거 많아요 오리진시리즈도 진짜 잘나온거 같은데!! 더워지면 좀 기름지게 느껴질수도 있는데 겨울에 쓰기엔 진짜진짜 좋은 에센스예요 쫀쫀한 느낌이 강하게 들고요 그러면서도 막을 싹 씌워주는 느낌이라서 촉촉함도 오래가요 작년 늦가을부터 지금까지 2병째 아주 잘 쓰고 있어요

김건성 (22세/중성)

이거 진짜 좋아요 밤에 바르는데 광채도 나고 영양감도 있고 촉촉해요! 그런데 펄이 들어가 있는거 같아서 기초에 펄 있는거 싫어하시는 분은 조금 싫어할수도.. 아참 그리고 저는 차가운데 놔뒀더니 스포이드로 잘 안올라오더라구요 꾸덕해져서 쓰실때 조심하셔야 할듯!

꾸리몬 (24세/중성)

너무 좋아요 피부가 쫀득해지는 느낌 일단 이 제품 쓴 후로 피지가 생기지 않고 꿀피부라는 말도 많이 듣고 피부관리 어떻게 하냐는 말도 많이 듣습니다. 생얼일때도 당당 할 수 있어서 좋아요