바이오더마

시카비오 포마드

보습 수분공급 영양공급 피부보호 피부재생 피부진정

손상받은 피부에 빠른 개선과 편안함을 온가족을 위한 피부손상개선 크림 1. 피부 손상 개선 단계에서 발생할 수 있는 불편함을 효과적으로 진정 및 완화시키는 바이오더마만의 국제 특허 기술 포뮬러입니다. 2. 연약한 우리 아기 엉덩이, 피부 접힘 부위, 자극 받은 피부, 극심한 건조로 인해 손상된 피부, SOS케어가 필요한 피부 거칠음 등 일상생활에서 오는 다양한 피부의 불편함을 완화해주는 온 가족 범용 크림입니다. 3. 포도씨 추출 단백질 합성 성분인 아세틸디펩타이드 성분이 손상 피부의 개선을 돕고 COPPER SULFATE 성분이 다양한 오염으로부터 피부를 보호합니다. 4. 리알루론산, 글리세린 성분이 필름 보호막이 약해진 피부 장벽을 강화하고 수분 손실을 줄여 손상 피부 개선에 도움을 주고 보습력을 높여줍니다.

조이2 (25세/건성)

여드름짜고 바로발라도 효과좋고 추운데 오래있어서 따가운 피부에 듬뿍 연고처럼 발라도 효과 짱짱

xxxxsxxxx (21세/민감성)

효과는 정말로 좋음!! 개인적으로 아벤느꺼보다 효과가 좀 더 좋음. 무슨 성분때문이라고 했는데 기억이.....ㅠ 하지만 절대 네버 아침에 바르면 안됌....그리고 끈적이는거 못참는 분들 사시면 안돼요....ㅠ 난 뭐 효과만 좋으면 다른건 신경 안쓰니까....ㅎㅎㅎ 여튼 써본 재생크림 중에 아토팜과 함께 공동 1위^^ 아토팜은 붉은기 진정에 최고라면 이 크림은 여드름 자체에 좋은듯?ㅎㅎ ♥♥♥

디셈버20 (28세/건성)

아벤느 시칼파트 사려고 올리브영 갓는데 제품 이슈(분리현상)으로 인해... 다른제품을 추천받앗다! 우선 요즘 가장 신경쓰이는 피부고민은 붉은 여드름자국이다 첫날 밤에 바르고 자니 조금 옅어진 느낌? 기분탓? 그리고 아침에도 바르고 화장을했는데 하루종일 머리카락이 얼굴에 붙는다... ㅠㅠ 끈적임이 좀잇고... 완전 흡수되서 뽀송해짐 없음 씻어내기 전까진 하루종일 이상태임...그치만 굿굿을 준건 난 악건성이기때문에 항상 속당김이 심햇는데 유수분 꽉채워주는 것 같고 트러블없고 좁쌀여드름이 사라지는 것 같기 때문이다 지금은 이정도로 만족함

예진쨔응 (24세/복합성)

아벤느 시칼파드크림같은효과인것같은데, 유분기를 넘어선 이것은 끈적임.

나무남우현 (16세/민감성)

진짜 센시비오 클렌징워터랑 같이 3년째 쓰고 있는제품...어떻게 유해한성분이 한개도 없음??대박..바이오더마 제품이 비싸긴해도 그값을 하니까.저녁에 맨날 바르고 자고요.말그대로 맨날 달고 다닙니다..허허

믽님 (21세/지성)

트러블흉터 재생에 효과가 있다고 해서 속는 샘 치고 면세찬스로 구입 했었습니다 같은 재생크림에 유명한 시칼파트를 세통 썼는데, 효과는 그냥 저냥;-; 바이오더마는 트러블이 바로 진정되는게 보이고 시칼파트 보다 덜 버터(?)같아서 좀 더 흡수 시킬 수 있어서 좋습니다! 이번에 한통 더 구입^^ㅎㅎ

동동이94 (37세/복합성)

이거 완죤 인생탬!! 요즘 피부상태가 왕뾰루지 흉터에 얼굴간지럽고 각질걔속 올라오고 최악이엇는데 추천받아서 쓰고는피부 각질다 가라앉고 안간지럽고 흉터 색깔도 많이 가라앉음!! 얼굴 예민하신분들 건조하신분들 재생필요하신분들 강추함!! 포마드말고 그냥 시카비오도 좋다는데 그건 우리동네 올리브영에 없어서 이거삼!! 강츄강츄!!!

멋뿌니 (24세/중성)

손상된피부나 피부과갔다온뒤 쓰면 재생크림으로 이만한게 없다 유분기가 과하긴 한데 트러블나진않고 흉터재생에 좋은거같다

유투브 (20세/복합성)

여태까지의 재생크림중 가장효과본제품!! 첫날사용했을땐 다른크림에 비해 기름광?유분이너무많고 질감이 좀달라서 부담스러워서별로라고생각함..그래서 그냥 이미샀으니 아무생각없이 3일동안자기전에 바르고 잤는데 뭔가 효과가 보이기시작해서 계속써보기로함 바르는양을 확줄이니 기름기도 조금만시간이지나니사라지고 아침에화장하기전에 볼부분에만 살짝발랐는데 오후내내 뜨는것도없고 촉촉하게유지.. 지금현재반이상 썼는데 사실양이작아서 아침저녁쓰면한달정도쓰면다쓸듯하다.. 쨌든 효과좋고 가격대비 진짜굿 올리브영할인해서19000원에 구매했습니당 *참고로여드름피부이고 흉터치료중

Jealousy (33세/복합성)

얼굴 전체에 바르기엔 너무 부담스러운 텍스쳐ㅋ 뭔가 기름지고 흡수도 잘 안 됌ㅋㅋㅋ 근데 여드름 짜고 그 부위만 콕 찍어 바르고 자면 다음 날 아침에 효과가 있긴 함ㅋㅋ 솔직히 손이 잘 안가게 되는 제품

t5082 (29세/복합성)

피부 시술받고 자극받은 피부에 좋아용 양이 적긴하지만 그래도 짱입니당

인터스텔라 (21세/복합성)

믿고쓰는 바이오더마

스냅 (18세/건성)

일어나보면 보들보들 해져있고 적당한 유분기 덕에 화장도 잘 먹음. 각질 없어지는데 큰 공은 못들였지만 잠재워주는 건 있어서 화장 전에 눈 밑이랑 콧등에는 꼭 발라줌. 근데 양이 너무 적잖아..

choux88 (30세/복합성)

와 이거 왜케 밑에 있어요? 진짜 더마 피부재생 크림중에 이만큼 좋은거 못봤어요! 한 3개월 정도 있던 뾰루지 자국 쏙 들어갔어요! 이거 진짜 완전 좋은데!! 재생크림중에 이만큼 좋은거 못본듯!!

별다 (21세/건성)

피부재생에 아벤느 시칼파트보다 이제품이 훨씬 좋아요 마무리감이 번들거리고 찐득한건 비슷하지만 이게 차원이다른 발림성에 흡수까지 더 잘됩니다 피부예민할때 최고예요 또 악건성이신 분들 자기전에 아무리 듬뿍 발라도 아침이면 다 말라있는 기적 이제품으로 해결할수있습니다

망모찌 (24세/복합성)

질감이 너무 묵직해서 무거운 느낌들고 향이 진짜 개별로인것만 빼면 진짜 존좋템.. 수분 크림으로도 속건성 해결 안될때랑 레이저받고나서 진정용으로 사용할때도 너무 좋음.. 아침에 일어나서 보면 개기름이 심해보이지만 건조함을 느낄 수 없고 수분을 안날아가게 막아주는것 같아서 좋아요!!!!

ㅎvㅎ (27세/지성)

음.. 잘 쓰고 있어요. 트러블도 없고 밤에 얇게 펴발라주고 있음. 근데 뭐가 개선되거나 완화되는 건 솔직히 잘 모르겠어요..ㅎ 그래도 성분 순하고 트러블 없어서 꾸준히 쓰는 중.

a_raaaaaa (23세/복합성)

이거 인생템...👍

puppy (34세/건성)

재생크림이라고 나온 제품중에 젤 좋은것같음. 굉장히 리치해서 얇게 펴발라도 충분히 촉촉하고 이거바른 담날은 화장 짱 잘먹음. 바르면 되게 쫀쫀한 느낌이고 영양을 듬뿍듬뿍 주는것같은 느낌!!

장마속에서 (24세/복합성)

재생크림 중 추천하고 싶은 제품입니다. 이번 환절기때 유독 피부가 예민해져서 얼굴 한쪽 빰을 모르고 긁다가 상처도 생기고 엄청 심하게 엉망이어서 밤마다 꾸준히 발라줬는데 3~4주만에 생각보다 많이 회복했어요. 다만 제품특성상 유분감이 꽤나 있어서 정말정말 극극건성이신 분이 아니시라면 한꺼번에 많은 양을 전체적으로 바르기보다는 예민한 부분에 적당히, 소량만 바르셔도 될 것 같아요. 한꺼번에 바르면 오히려 좁쌀나더라구요. 그래도 예민해진 피부와 트러블 흉터 (상처) 회복에 도움을 많이 봐서 재구매를 했던 제품입니다.