안나수이

아이브로우 컬러 컴팩트

아이브로우-파우더부문 8위

4색이상 브러쉬세트 워터프루프 지속력 피지조절

깜찍한 리본 케이스와 두 가지 타입의 브러쉬, 3가지 컬러의 그라데이션으로 마치 아티스트가 직접 그린 듯 자연스럽게 아름다운 눈썹을 만들 수 있습니다. 다크섀이드 컬러로 쉽게 라인을 연출하고 그라데이션 컬러로 명암을 조절해 자연스러운 눈썹을 완성합니다. 부드러운 텍스처로 컬러의 혼합이 쉽고 내장된 브러쉬를 사용하면 간편하게 눈썹을 완성 할 수 있습니다. 컬러 피그먼트가 오일 코팅 처리되어 밀착력이 우수하고 땀이나 피지로 인해 파우더가 뭉치는 것을 방지하도록 도와주고 롱라스팅 효과를 줍니다. * 겟잇뷰티 1위 수상 제품

으응...? 완전 짱구눈썹을 만들어주엇던 엄마 화장대 위의 그 제품인데 겟잇뷰티에 나왓엇구나.. 그랫엇구나ㅋㅋㅋ 기내면세로 엄마가 삿엇고 가끔 쓰는데 딱히 가격만큼 좋다는 생각은 한번도 한적 없음. 그렇다고 `핵구림ㅡㅡ` 이정도는 아니지만ㅋㅋ 정말 말그대로 쏘쏘한 무난템ㅇㅇ 케이스가 맘에 들거나 안나 수 좋아하시면 나쁘진 않을듯...?

오들 (32세/건성)

일본여행갔을때 2호 사옴 3가지로 나누어져 있는 부분은 잘 안쓰지만 거의 늘 염색하고 지내는 내 머리카락색이랑 잘 맞아서 잘 사용중임 국내 아이브로우케잌에 비하면 양이 엄청 작아보이는데 많은 양을 쓰는게 아니라서 오래씀 케이스는 작고 예뻐서 들고다니기에 좋음ㅋㅋ 지속력도 괜찮고 이걸로 아이브로우 한 뒤에 눈썹이쁘다는 소리 들음 발색&지속력도 괜찮음

야메떼 (24세/복합성)

기내면세점에서 외관만 보고 구매했는데 디자인도 완전예쁘고 은은한 장미향도나고 좋아요~ 다른호수가 있는걸 알았다면 좋았을텐데 ㅠㅠ 평소 브라운 눈썹을 고집한 저한텐 진한감이있지만 요즘추세가 진한 일자눈썹이라 다른분들은 잘 사용하실 것 같아요

혀니짱 (28세/건성)

오직 케이스만 보고 사서 별 기대안하고 눈썹 그렸는데 생각보다 예쁘게 그려져서 놀랬어요 ! 금방 지워지지도 않고 좋아요.

ZIYO (37세/복합성)

이거. .워터프루프였음? ㅋㅋ 뭐. .짱구눈썹좋아하는분이시라면 추천! 안나수이 케이스 사랑하는분이셔도 추천! 도대체 발색되지도 않을 저 형형색색은 왜존재하는건지. . 난. .왜. .또. .겟잇뷰티를 믿은것인가. . 아! 이거브러쉬는 좋아욧.ㅋㅋ

쑫이 (28세/민감성)

발림성은 좋은데 쓰기가 너무 불편 ㅠ 브러쉬가 작아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

담토로 (23세/건성)

80년 90년대 엄마들 눈썹? 음.. 그당시 미스코리아 눈썹! 그릴때 쓰는 브로우인듯.. 자연스러운 브로우는 아니고 파우더가 무겁고 두꺼운느낌. 색은 전반적으로 괜찮네요! 브러쉬도 괜찮구요. 근데 섞어쓰는 색은...ㅋㅋㅋ노답..ㅋㅋㅋ

디비니 (27세/복합성)

저 3분할씩 되있는건 솔직히 안쓰지만 브라운컬러는 갈색인 제 머리랑 완전 자연스러워요!! 스킨푸드쓰다가 넘어왔는데 왜 비싼지 알겠더라는..... 퀄리티 진짜좋음! 솔도 부드러워서 자연스래 발색되고 최고예여♥

호올리파파스 (17세/복합성)

눈썹 없는 저로썬 오만거 다써봤는데 역시 비싼만큼 색도예쁘고 지속력도 좋은거같아요. 그래도 비싸서 부담스러우면 그냥 스킨푸드 쓰시면 됩니다. 미묘한 차이일뿐 거기서 거기

재킹스 (28세/민감성)

케이스도 브러쉬도 다 맘에 안들어!! 사용할 때 너무 불편하고 진하게 발려서 눈썹만 보임... 별로 추천 안함...

앎미미 (27세/민감성)

2년동안 이 제품으로만 눈썹을 그렸음 색이 여러가지 들어있어서 머리 염색할때마다 맞춰서 쓸수있고 같이 들어있는 붓도 너무 좋고 넘넘 잘썻네요 가격대가 있지만 오래써서 아깝지도 않았어요

밍밍봉 (20세/중성)

이거 써도써도 양이 줄지를 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산지 꽤 됐는데 아직도 잘 쓰고 있어요 색도 무난하고 발림성도 좋습니다

뚜어른 (27세/건성)

진짜 짱짱이에요!! 면세로 구입했는데 넘 만족스러워요 저는 어두운 색 구매했어요~ 카키 들어간 색인데 생각보다 엄청 어둡지 않고 딱 자연스럽게 예뻐요 양도 엄청많구, 브러쉬가 양쪽으로 다른 타입이라 꼼꼼하게 바르기 넘 좋아요 이거바르면 지속력은 진짜 좋아서 여름에 쓰기도 넘 좋구 똥손인 저두 잘 그릴수잇어서 넘 좋아요 그 사선으로 된 붓으로 먼저 눈썹 끝 모양 뜨고, 통통한 브러쉬 쪽으로, 색상 블렌딩해서 바르면 진짜 자연스레 이뻐요!!

입생로뢍 (16세/지성)

파우더 타입인데 워터프루프!!지만 잘모르겠뜸 하지만 파우더치고 지속력짱짱하고 발색 뭐하나 빠지는거 없는듯 짱짱

zamtinge (39세/건성)

원래 하드포뮬라만 쓰던 저에게 신세계를 경험하게 해 준 아이템!! 염색안한 브라운 컬러를 가진 헤어라 눈썹 앞쪽에 짙은 부분과 맞추느라 눈썹 끝에만 흑갈색 하드포뮬라로 항상 눈썹을 화장했어요. 그래서 이런 아이템의 존재엔 눈도 돌리지 않았었는데, 일단 처음 구입하게 된 동기는 패키지가 너무 예뻐서....(화장품을 다 쓰고난 후에도 거울로 가지고 다녀도 될 듯한 비주얼) 그리고 눈썹 화장 패턴을 바꾸게 되면서 섀도우도 함께 병행해서 화장하면 가루 날림 등등 아쉬움이 많아서 입소문만 듣고 구입하게 되었어요. 그런데 기대 이상이에요!! 밀착력도 높고 무엇보다도 내장 브러쉬가 정말 좋아요!!! 브라운 색깔로 모양을 다듬고 그라데이션 부분을 다 훑어서 눈썹 앞머리에 빈 공간을 채워주면 굉장히 자연스러워요. 하드포뮬라로 화장하던 시간보다 단축되기도 하고요. 하지만 자연스러움에서는 아무래도 하드포뮬라를 능가하진 못하더라고요. 아, 저는 하드포뮬라는 흑갈색을 쓰고, 이 제품은 애쉬브라운을 씁니당 ㅎ

손모가지 (36세/건성)

이건 거의다 면세점에서 구매하시죠?ㅋㅋ 저도 면세점에서 구매했는데.. 두가지색이있는데 저는 브라운 면만쓰고 초록색 세로줄섞인면은 한번도 안써봤네요.. 양은적어보여도 일년넘게썼는데 아직많이남아있구용 안에들어있는브러쉬도 쓸만해요~휴대하기도 편하구요~ 근데 전 브로우섀도우는 다 비슷한거같아서 내용물은 좋다안좋다 판단하기 어렵네요~~^^;

신영히메 (18세/복합성)

발림성도 좋도 가루날림도 없고 색도 자연스럽다 외관상으로 보기엔 색이 많아보이지만 막상 사용하는건 밑의 흑갈색 ... 제일 마음이 드는 것은 브러쉬! 기대도 안했는데 내장브러쉬 질이 좋다 눈에 사용해도 무방함 그냥 뭐 무난히 사용할 수 있는 브로우키트인듯 굳이 단점을 꼽자면 팔레트 위쪽에 있는 카키색이랑 똥색같은 갈색 ㅋㅋㅋㅋ 사용방도를 모르겟음 그리고 지속력도 그저그럼

닉주디겨론해 (26세/복합성)

눈썹고자 언니가 언젠가부터 완벽한 눈썹을 장착했다. 그 배후엔 얘가 있었다.

cceaa (25세/복합성)

이거 겟잇뷰티에 왜 추천으로 나온거조... 솔직히 별로임.

루시콩 (34세/복합성)

케이스때문에샀던..이쁘다