히말라야

님 스크럽

스크럽/필링부문 149위

각질관리 딥클렌징 수분공급 트러블케어 피부유연 피부진정 피지조절

뽑을까 짜볼까 지긋지긋한 블랙헤드, 피부표면 각질 ! 님성분이 많이 함유되어 있어 얼굴 각질제거 뿐만 아니라 모공의 케어에도 도움을 줍니다.처음 사용시에 따가움이 있을수 있습니다. 이는 님성분이 살균력과 피부 재생력이 뛰어나 일어나는 자연스러운 현상이니 안심하시고 사용하시면 됩니다.꾸준히 사용하시면 차츰 증상이 없어 집니다.예전에 동물들이 서로 싸우고 난후에 상처부위를 특정 나무에 가서 문지르는 행동을 발견하였습니다.그 나무가 바로 나무 Neem 나무였습니다.

alskdjfh7 (21세/중성)

되게..아픔.... 몸에 쓰는게 더 시원할 기분... 진짜 300만년동안 각질케어를 안 했거나 피부가 강철이면 쓰길... 님이 여드름이나 피부생기에 도움도 되고 천연재료니 성분 자체는 순할듯...

밈니 (26세/복합성)

가끔 피부 각질일어날때 사용해주면 각질제거 효과는 정말 좋은데 블랙헤드는 전혀 효과 없어요. 네버 스크럽 느낌은 약간 거친 느낌이있는데 문지를 때 살살 문지르면 될듯합니다.

ldance (25세/건성)

안에 알갱이가 잔뜩 들어있어서 각질제거가 엄청 잘될줄 알았는데 예상외로 거의 안되는 느낌.. 엄청 아프기만하고...

HajHaj (27세/복합성)

스크럽 알갱이가 마구 느껴져 정말 필링이 잘될것 같았지만 의외로 각질관리가 전혀 안되어서 깜놀한 제품...

니로랭 (27세/복합성)

갑자기 없던 뾰루지가 폭발하고 얼굴이 기름지고 답답할 때 얘만 있으면 끝! 씻은 거 같은 기분과 상쾌함 줘서 넘 황홀하다 근데 안쓰면 바로 뾰루지 올라옴.. 첨 쓸때 힘조절 양조절 잘못해서 아야했지만 ㅠㅠ이젠 잘써용 얼굴에 올려놓고 불려놨다가 살짝 만진다는 느낌으로만 비벼주고 씻으면 안아프고 개운! 건조하신 분들 비추요

수경수 (22세/중성)

님 제품이 여드름도 안나고 좋은듯해요 이 스크럽은 좀 입자가 커서 따갑고 자극이 있지만..ㅜㅜ 그냥 일주일에 한 번 정도 쓰기엔 부담 없어요

dolceuny (28세/복합성)

입자가 약간 거친 느낌이 있지만 살살 롤링해주는 편이라 자극은 별로 못 느꼈어요 향이 호불호가 갈릴 것 같은데 저는 느끼기에 괜찮았고 알갱이 말고 팩의 성분도 맞는지 하고나면 보들보들해져 있어서 유용하게 쓰고 있어요

서놔팍 (29세/복합성)

짱짱 데일리로 폼클렌징겸 스크럽 한꺼번에 할때 조음!

쟤야 (23세/건성)

피부가 시원해서 좋은데 엄청 빨개지고 자극적인듯 특별히 각질제거의 필요성을 모르겠음

고양이냥냥 (29세/복합성)

이것도 역시 화~한 롤링할때 겁나 자극적! 이것이 필링이다!!라는 느낌??ㅋㅋ 막 문지르면 마치 피부관리 알라딘 받을때 필링적인 느낌이랄까... 그래도 트러블생기진 않아 쏘쏘! 냄새는 굿ㅋㅋ코를 정화시켜주는정도의 향기ㅋ

cey8333 (24세/복합성)

알갱이가 커서 피부가 예민한 사람은 아플 수 있을 것 같음. 세게 문지르면 진짜 아픔. 살살 문질러도 난 초반에 좀 아픈 느낌이었는데 하고 나면 얼굴 각질 제거 효과는 톡톡히 나는 것 같음

아이디까먹음 (26세/복합성)

와 히말라야 한국에서 개비싸구나 이거 네팔서 피부관리해보겠다고 발랐었는데 각질제거잘되고 겁나게 건조해진피부를 경험할수있습니당

기르순 (28세/복합성)

컬리넌 (26세/복합성)

스크럽 치고 자극적이진 않아요 그렇다고 딱히 좋은지도

윤궈니 (26세/지성)

저는 이거 밤이 클렌징하기전에 매일 했어요. 알갱이들이있는데 크거나 그런게 아니라서 부담없었구요 그냥 클렌징과정처럼 매일 했었어요. 양은 은근 많아서 괜찮았어요. 이거 하고 나서 그다음날 화장하면 뜬현상은 한번도 업었어요

돼지는꿀꿀 (21세/복합성)

엄마가 인도갔다오면서 사다줬는데 정말좋음 이걸로 씻으면 피부가 보송보송해진게 느껴지고 피부뾰루지도 많이 사라짐