히말라야

아이 크림

아이케어부문 34위

다크서클완화 보습 수분공급 영양공급 저자극

민감한 눈가를 위해 특별하게 안전이 검증된 허브들을 사용하였습니다. 눈가 여러 문제점을 개선하는데 도움을 줍니다. 1. 눈가 문제점 개선에 도움 2. 민감한 눈 주위의 피부를 보호 3. 피부 영양 및 수분 손실 방지 4. 화사한 피부톤 연출에 도움

§Sso§ (21세/복합성)

다크써클이 연해져요!!!!! 진짜 촉촉하고 눈 밑이 시원해집니다♥

만떼 (20세/복합성)

일단 유분감보다 수분감이많아 10대후반에서 20대초반이쓰기좋을것같고 난 다크써클을 완화해준다고해서 샀는데 안바를때보다 연해진게보임!! 다쓰면 계속사서바를예정 ㅠㅠㅠㅠㅠ전효과있는것같네요

수란 (32세/건성)

효과별로 없고 걍 아까워서 목에바르고있음...

AKMU (20세/복합성)

설명서엔 일주일에 두번 바르라고 써있지만 한번만 발라도 짱임♡나 이거 네팔에서 사왔는데 한국에서는 어디서 팔죠???

밍지밍지 (22세/복합성)

아이크림은 보통 눈 주름을 관리하는 건데 이 제품은 다크서클을 관리! 꾸준히 바르니 좀 연해진거 같아서 만족스러운 제품!!

뜻밖의발견 (27세/지성)

나아진다는 느낌은 없지만 그냥 다쓰기 위해 쓰는 크림..! 근데 한국 정가 3만원이네요.. 이 돈 주고 사진 않겠어요ㅋ

눈꽃마시마로 (23세/중성)

네팔갔을때 싸게 샀었어요. 아마 3-5000원대? 근데 가격대비 정말 너무 잘썼어요. 적당한 유수분감과 깔끔한 마무리감. 가성비 최고였어요.

로드샵사랑햄 (38세/복합성)

엄청 따가움

Nilla (24세/복합성)

솔직히 이 제품을 써서 다크써클이 완화가 되었는지는 잘 모르겠어요. 그렇지만 제형 자체가 기름지지 않아서 좋아요. 아이크림 처음 바르는 10대 후반~20대 초반 연령대/모든 피부타입에 적합할 것 같아요. 예전에 크리*크 다크스팟 코렉터랑 올 어바웃 아이즈 사용하고 비립종이 생겨서 그에 대한 트라우마(?)로 아이크림을 사용하지 못하고 있었어요. 그런데 이건 비립종 안 나서 좋아요! 가격도 타사 아이크림에 비해 저렴하고 오프라인 드럭스토어에서 구매해도 2만원을 안 넘어가는 가격이니 가격도 착함!

WjqWjq (24세/건성)

제 인생 아이크림 쿠팡에서 훨씬 저렴하게 만날수이써요 3만원인줄 몰랏네 ㅋ.ㅋ

색별 (22세/복합성)

친구가 싱가폴 간김에 사다준 건데 진짜 은근한 대박템이라고해야되나? 막 헐 존좋!! 이런게 아니라 그냥 쓰다보면 보여요 다크가 연해지는게 근데 좀 아이크림 특유의 당기는맛? 그런게 없어서 아쉬운 제품입니다. 10대 여러분이 다크때문에 고민이시라면 사시는거 추천하고 주름 고민때문에 아이크림 원하시는 거라면 비추합니다!!

NARS (21세/중성)

효과가 어느 정도 눈으로 확인될 정도예요.

짐지 (26세/복합성)

평은 좋던데 제가 안맞는건지..ㅠ 바를땐 부드럽고 가벼워서좋아요 그리고나서 히말라야 크림을바르고 화장을했는데 화장이밀리고 때처럼 뭐가 밀려나오더라구요ㅠㅠ 계속 간지럽고

개리맘 (46세/건성)

지인분이 여행갔다가 사줘서 써봤습니다ㅎ 그저 그래요 싼값에 많이 바르니 촉촉하긴 합니다ㅎ

뿌아아아아앙 (23세/복합성)

주름용 아이크림인줄 알고 샀는데 사실 주름보다 다크써클을 위한 제품이란것을 알고 놀랐지만 기분탓일수도있는데 다크써클이 살짝 연해진 느낌이라 기분은 좋음! 아직은 좀더 써봐야알것같지만 저는 다크써클 부분뿐만아니라 입옆이나 목에도 같이 발라줌 촉촉하기도하고 해서 좋지만 용량은 생각보다는 적은것같음!

DBWLS88 (20세/복합성)

거의 3년째 쓰고있는 제품인데 확실히 다크서클 없어집니다! 쓰자마자 바로 드라마틱한 효과는 바라시면 안되구요, 꾸준히 써보세요! 참고로 이건 보통 아이크림이 아니라 '언더아이크림'이에요! 주름 개선에는 효과 없고요 다크서클용이에요 제품 효과설명에도 주름에 대한 언급은 없더라고요.. 암튼 다크서클이 고민이거나 다크서클이 생길시기를 앞두고 계신분들껜 적극 추천이요!♥

alskdjfh7 (21세/중성)

되게 가벼운 마음으로 바르기 좋음. 이거 두통인가 세통 비우면서 후회가 없었음. 다만 다크서클하면 승리쿤에게 지지 않는 토인판다인 나에겐 엄청난 효과는 없었으나... 이걸 3통이나 비우게 만든 이유는 확실리 촉촉하다거나 덜 당긴다거나 옅어지는 상쾌한 느낌(?)이 들었기 때문. 아이크림 입문자에게 추천 (동남아나 뭐 여행 갈 일 있으면 쟁여오길 약 반값임)

간질간질 (24세/건성)

친구가 인도갔다가 팬더녀에게 아이크림을 하사하셨다... 하지만 나는 효과를 잘 모르겠다 또르르

JAJAJAJA (22세/지성)

저는 효과가 별로 드러나지 않았습니다. 유분감이 폭발하지 않아 좋았고, 해외에서 산거라 가격대비 좋게 쓰고 있는데 한국에서 사진 않을 것 같네요ㅎㅎ

수달띰띰해 (28세/복합성)

짙어진 눈가주름과 팔자주름이 급 신경쓰여 구매한 히말라야 아이크림. 할인가로 샀었는데 눈가랑 팔자주름에 바르는중. 없으면 불안한 아이크림ㅋㅋㅋㅋ무난무난템