히말라야

페어니스 크림

보습 수분공급 영양공급

더욱 화사하게 피부톤은 더욱 밝게 1. 화사한 피부 연출에 도움 2. 보습 및 영양성분 제공 3. 피부톤은 물론 눈밑 어두움 개선

divya (27세/복합성)

다른말필요없고 제가인도를 매년가는데 갈때마다 가게 다 털어옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

158cm (30세/민감성)

여드름 폭발했을 때 히말라야 핌플크림으로 효과봐서 히말라야 제품 맹신하던 때가 있었는데 페어니스 크림은 한번 쓰자마자 간지럽고 울긋불긋 올라오더라구요. 나중에 안 사실인데 히말라야 제품들이 내세우는 이미지에 비해 성분이 굉장히 안좋더라구요. 민감성 피부인 분들껜 핌플크림 제외하고 히말라야 제품은 비추입니다!

달크로즈 (24세/지성)

얼굴에 쓸때마다 좁쌀이 올라오는것같은 느낌적인 느낌.. 고로 한번도 장기사용을 못해봐서 하얘지는지는 모르겠음 냄새 은근 독함...

여름살구 (25세/지성)

하얘지는거에 효과가있다고 들었지만 제형이 별로라...바르기가싫었어요 ㅠ 트러블날 것 같은느낌; 향도 개인적으로 불호였어요.. 이게 좋은냄새..라니..????어리둥절

배배 (19세/복합성)

향은 진짜 향긋함 애기애긔한냄새랑 여성스런향이랑섞인듯한ㅇㅇ 촉촉한타입절대 아님 바르고나면 보송보송해짐 훼어니스크림답게 바르면 즉시 밝아지지만 장기간효과는 없음 바로 하얘지는 크림이 피부에 좋을거라는 기분은 절대 안듦으로 밤에는 못바르겠다

김지융 (28세/복합성)

향도좋고 얼굴 하얘지는 느낌 넘좋응!!!!

하립 (23세/복합성)

처음에 펄 들어 있는 줄 알고 좀 놀랐음... 수분부족지성인데, 전혀 건조하지도 않고 그렇다고 심하게 기름지지도 않네요. 피부결이 엄청 부드러워짐ㅋㅋㅋ양조절이 좀 힘들어요.

망고티 (26세/건성)

진주가루를 넣어놓은듯한 색깔의 크림 바르는동안에는 브라이트닝 느낌있지만. 이거 사용중단하면 바로 내 피부색으로 돌아옴 그리구 이거 엄청 건조해서 건성보다 지성에게 추천! 효과는 있어요~바를때만~~(그래도 있는게 어디야..)

기르순 (28세/복합성)

양이 너무 많아요.. 우리 언니는 이거 아침에 화장하기 전에 발라요 화장 잘 먹는다고

콩지요 (27세/건성)

냄새가 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ 덕지덕지 바르면 사람들이 아기냄새 난다고 해줌

더라스트 (24세/복합성)

하얗게되는건 맞는데 일시적인현상같기도하지만 그래도 꾸준히바르면 어느정도 효과가 있어요 좀 유분기가 안느껴지구요 따가울수도있오요 유의하세요 ㅎㅎ

WjqWjq (24세/건성)

화한 느낌있어서 첨에 얼굴따가웟는데! 좀지나면 갠차나짐 냄새겁내좋은 베이비파우더향...

비욘세벱베 (23세/복합성)

이거 처음에 발랐을때는 하애지는데 유분은 많은데 엄청나게 건조햐서 건성 지성 다 별로인듯.... 하애지는건 괜찮은데 로션으로 바르기에는 엄청나게 건조해요.. 그리고 아침에.바르고 밤쯤되면 진짜 유분100 얼굴 산유국됨..ㄷㄷ 한번 써보고 다시는 안살거같은 크림!

JJoni (28세/건성)

무난함. 하얘지는건 잘 모르겠지만 얼굴에 트러블도 안나고 좋은것 같아요~

미다 (23세/건성)

인도가서 대량으로 사왔었는데 쓰면 밝아지긴함 근데 안쓰면 다시 어두워짐

윤궈니 (26세/지성)

히말라여 수분크림이랑 나이트크림이랑해서 라인대로 사서 발랐었는데 저렇개 조그맣게 보여도 양이 엄청나서 바르는데 오래 많이 사용했어요. 양조절이 좀 힘들게나와서 펴바르기는 힘들긴했지만..음..저거 두통 사용했었는대 밝아진 그런건 비교를 자체릉 안해서 모르겟는데 어두워지진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 생얼일때 톤이 달라졌다는 이야기는 들었어요. 저거 덕분인지는 모르겟지만.. 근대 흡수하는게 시간이 정말 오래걸려서 바르고나서 바로 자기에는 좀 불편했어요

na_y (22세/지성)

향이 좋음 하얘짐