히말라야

뉴 히말라야 페이스 로션

로션부문 239위

보습 수분공급 저자극 트러블케어 피부유연 피부진정

NO 미네랄오일, NO인공색소,NO 가소제 새롭게 업그레이된 페이스 로션입니다.얼굴에 자극을 주는 성분들을 제외 시킨 신제품 입니다. 보습과 영양이 풍부하고 끈적이지 않습니다. 1. 피부 장벽을 강화시키는 포뮬러의 비밀! 2. 보습력 90% 증가 3. 모든 피부타입을 위한 산뜻한 크리미! 4. 진정 및 트러블개선 이중 기능!

azxswe805 (21세/지성)

나는야 파☆워☆지☆성☆이지만 겨울여름할것없이 무난무난하게 잘썼던제품!유분기 별로없고 수분간으로만 로션역할을 착실히 해주었다! 어차피 가격은뭐...난 현지에서 사오니까 가성비는 최고라 생각함. 진짜 무난무난하게 로션역할 잘해줌. 이번에 기초 싹갈이할때 얘랑 같이쓰는 스킨은 꽤 쉽게 갈아치웠는데 얘는 대체할 애찾는다고 애먹음...그래서 수분크림하나 사고 얘는 계속 쓰기로함! 정말 특별한 기능없이 로션역할을 잘해주는아이임.

미네랄드 (33세/복합성)

분명 페이스용인데 바디크림만큼 향이 너무 강해서 페이스로는 도저히 손이 안가 무서워 뭐 날것같애

요히사시부리부리 (15세/복합성)

엄마가 초여름때 (?) 사다주셨던것같아요 ~ 장점 🗣 1. 유수분 밸러스가 잘맞다 2. 가볍고 산뜻 ! 단점 🗣 1. 향이 호불호가 갈릴듯해요 ~ 2. 여름용이라서 겨울에는 건조할것같아요

jisu._. (22세/복합성)

친구가 해외나갔다가 사줘서 우연히 처음 접하게되었는데 이젠 히말라야 빠순이가 되었어요,,진짜 히말라야 감사합니당❣

J주연 (17세/복합성)

바디에 바르는 용으로 쓰는데 향도 그닥 나쁘지 않고 보습도 잘돼서 좋음 근데 피부에 바르기엔 좀 무거운 감이 있음

rrty (23세/복합성)

일단 저는 1+1로 구입해서 헤프게 사용 했어요 어쩔때는 좀 얇게 발랐더니 건조하더라구요! 한마디로 "겨울용은 아니다~" 아 그리고 냄새가 호불호 갈릴 수 있을꺼같아요! 그래도 이 로션이 무난해서 유수분 밸런스가 잘 맞아졌는지 트러블이 많이 가라앉았고 피부도 많이 뽀얘졌다는 소리도 많이 들었어요!

alskdjfh7 (21세/중성)

우유처럼 엄청 흐르는 제형. 무매력이 매력임. 무시무시한 냄새는 걍 그쪽동네 취향인 거 같고 성분도 순하고 걍 무난하게 괜춘해씀. 겨울용 ㄴㄴㄴ 여름용 ㅇㅇ

뷰티유목민 (26세/건성)

바이빠세 사러갔다 페이스 바디 요목조목 쓰는 크림 뿐이길래 유분 민감한 건성은 엄두도 못내보고 바로 윗 칸 8천원으로 세일하길래 왓슨스에서 겟ㅎㅎ테스트 했을때 유분 극혐충인 제가 반할 정도로 수분감 촉촉!!! 항도 존슨즈 베이비로션 노란색이에여 요새 민감 폭발이라 좀만 안 맞아도 트러블 제조국인데 아직까진 그런 거 없었어요!! 수분 촉촉 존좋! 용량만 좀 키워줘요.. 로션은 원래 팍팍 써줘야 되는거잖아요.. 미니어쳐같애ㅠㅠ

달크로즈 (24세/지성)

가볍게 쓰기 참 좋은 로션! 향도 좋음!!

bumuju (26세/복합성)

여행갔다가 남자친구 사다줬는데 맨날 이거만 찾네요. 보습력 좋은데 끈적이지않고 바로흡수되는것 같아요 민감섬 피부인 남친한테도 괜찮은것보면 순한 제품인듯!

방탄윤주 (17세/복합성)

처음엔 겉도는 찐득함인데 어느순간 훅! 하고 흡수된당! 좋당💞

koyoo (31세/민감성)

피부에 먹지않아요.. 로션이 자기혼자놀고잇음...

쪙히 (20세/지성)

지성인데 여름에도 번들거림 없었음! 그리고 아토피+가끔 뒤집어지는 피부인데도 굉장히 순하다고 느껴졌당 향도 내가 좋아하는 향이여서 세수하고나면 늘 기분좋게 발랐다

mup (23세/건성)

얼굴은 못바르겠음 ㅠ 몸에바르는 존슨즈??그 향이랑비슷하고 .. 바르고 무거운느낌? 들음 과연 좋은 성분인지 의심이들정도 ..;

부우우엉이 (23세/지성)

스킨보고 깜짝놀래서샀는데 로션은생각보다...별로........ 그냥 있으니까 쓰는정도......

귀찮은김비님 (27세/복합성)

내 인생템 로션. 짝꿍인 스킨과 함께써야 시너지가 상승한다. 이 로션+스킨은 벌써 200ml짜리 3통째!! 심지어 건성인애도 우리집에서 이거 한번 써보고 자기두 자꾸 사야겠다며 칭찬을 입이 마르게했다. 우리집에만 자고가면 화장이 잘먹는다며... 모든 피부용이라 그런가. 겨울엔 진짜 10점만점에 11점주고 여름엔 10점만점에 10점준다. 뭔가 산뜻하게 마무리되고 무엇보다 향이 너무 좋다☆

stara (25세/복합성)

피부가 좀 민감한 편인데 .. 처음발랏을때 따끔거리는 느낌을 받고는 다시 손못대고잇음 ㅠㅠ