히말라야

님 포밍 워시

클렌징폼부문 501위

수분공급 저자극 트러블케어 피부유연

파라벤,계면활성제(SLS/SLES) 가 함유되어 있지 않습니다. 거품의 형태로 트러블성 피부에 좋고 사용 후 당김이 없고 부드러움과 촉촉함만 남습니다. 예전에 동물들이 서로 싸우고 난후에 상처부위를 특정 나무에 가서 문지르는 행동을 발견하였습니다.그 나무가 이제품의 주성분인 Neem 나무였습니다.이 나무를 연구한 결과 상처치료와 항균력 및 피부 재생력이 뛰어나다는 것을 알아냈고 오늘날에 널리 사용되고 있습니다.

보쌈만두 (23세/지성)

솔직히 거품이 그렇게 쫀쫀하게 나는 편이 아니어서 세정력에 크게 기대를 안했는데...웬걸 베이스랑 눈화장까지 싸그리 지워짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도가서 싸게 사재기했는데 득템한듯!

덕질포에버 (19세/복합성)

학교여행 출발하루전 대충 쟁여온 제품. 습한 날씨때문에 얼굴을 매일씻었는데 괜찮게 쓰기 좋았음! 다만...너무 잘 세고, 거품이 쫀쫀하지않음... 그래서 무난하게 쓰기 좋았던 거였나? *다시 쓰라고 하면 안쓰고싶음... 케이스 안새어나오게 리뉴얼 부탁드려요..

alskdjfh7 (21세/중성)

진짜 거품이 힘없이....농도옅게..?? 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 님 자체가 여드름에 짱짱맨임!!!!! 솔직히 이거말고 걍 젤로 된게 더 이득인거같지만 어쨌든 굳굳 여기선 사지말고 동남아여행가면 사오새여

수경수 (22세/중성)

이거 겁나 좋은뎅.. 물론 펌프 너무 뻑뻑한거 빼고..ㅠ 울엄마도 이거 쓰고 얼굴에 뭐 나던거 안난다고 하고 나도 이거 두달 넘게 쓰다보니 티존 기름도 줄어든 것 같고 여드름이 안남!! 두개 쟁여둠..

eco0918 (34세/복합성)

향기는 구려도 순한 느낌이고 그래서 세안용으로 잘쓰고있어요 펌핑형 좋아하시는 분들은 쓸만하실거예요 저는 뽀득하고 씻기는 거 싫어해서 이제품 괜찮은데 뽀득한거 좋아하시는 분들은 맘에 안드실거같아요

달크로즈 (24세/지성)

젤형태보다는 거품도 나는 게 씻는 기분나고 훨씬 낫다 하지만 세정력은 미미했다!

초코만쥬 (21세/복합성)

세정력이 좋은건 아니고 그냥 아침세안이나 1차클렌징하고 2차세안용으로 쓴다 성분이 굉장히 순한 느낌이 든다 마무리 뽀득한거 좋아하시는 분은 별로일거같다. +펌핑용기가 좀 말썽...

배배 (19세/복합성)

사촌언니야집에서 잘때 항상 언니클렌징박스에 있던제품 갈때마다 쓰는데 깨끗하게 씻기는기분임 언니가 항상쓰는거라서 믿고 얻어쓴다

건성피부데스 (25세/건성)

세정력 거의 없는 것같다ㅋㅋㅋ 근데 이거 쓰고나면 피부가 촉촉해져서 그게 맘에 들었음. 클렌징한 뒤에 이거로 마무리 해줌 재구매의사 없음

하니12 (25세/복합성)

펌핑이 힘들고 냄새가 독특하고 세정이 잘 되는지 모르겠다는 느낌. 세안 후 건조하진 않아서 그게 유일한 장점임. 가끔 아침세안 정도만 쓰고있어요.

더라스트 (24세/복합성)

거품은 잘나오는데 쫀쫀한거는.못느꼈어요 그냥 진짜 가벼워서 한번으로 싯는거 끝내기.어려웠어요

포라밍 (24세/건성)

개취로 세안후 뽀독임을 좋아하는데 미끄덩거리고 거품도 쫀득한 맛이없어서 별로였다. 차라리 여드름을 위한다면 팩을 하는게 더 나은듯

버즈 (30세/복합성)

너므너므너므좋음 거품은 생각만큼 많이 안나지만 한번 펌핑해서 거품으로만 문질문질해도 얼굴 환하게 뽀드득해지는 느낌이랄까 전 향도 맘에 들었어요

chanhe (16세/복합성)

트러블에 좋다고 해서 구매했었는데 효과가 없다

2세 (22세/지성)

색은알ㅇ로에이거늘 왜냄새는오이인거시오 거품은나는데확실하게세정이됫어! 이런느낌은아닙니다 기름닦기는좋습니다 젤도있는데젤이수분감이쩌러용

만떼 (20세/복합성)

아 이거 괜찮은제품같은데 냄새가 너무싫음;;쓴지한달되가는데 누르는데 펌핑도 쓰다보니 잘안눌려지고 양도 다른 포밍워시보다 금방줄어드는기분... 쓰고 딱히 효과도못봐서 빨리쓰고버리고싶다;;;

na_y (22세/지성)

펌핑하면 바로 거품나서 좋음 근데 너무 빨리 쓰는듯한 느낌이 듦