히말라야

립밤

립밤부문 114위

보습 수분공급 영양공급 입술보호 투명립밤 튜브형

당근씨에서 추출한 오일 성분이 입술의 영양과 보습을 책임집니다. 1. 입술 갈라짐, 매마름 개선 2. 영양공급으로 입술에 활력을! 3. 입술 트러블 증상 완화

떠뽀야놀자 (26세/복합성)

지인이 해외다녀오면서 사다주셧을땐 효과만점 이후에 내 돈주고 샀더니......ㅠㅠ쓰레기통 궈궈 대체 왜 좋길래 내돈주고사고나면 구려지지 마치 라면을 동생꺼 한입만 뺏어먹을때가 가장맛있는것과 같은 원리인가

얘린 (20세/지성)

립밤 다 쓰고 하나 사야하는데 집 근처 올리브영에 카멕스가 다 팔리고 안들어와있었다 이거저거 고민하다가 가격대도 비슷하겠다 별 기대 안하고 이거로 구매함 헐 근데 예상외의 득템 원래 오일리한 제품이 잘 안맞는 편인데 입술이 많이 건조해서 그런가 약간 오일감 있는데도 오히려 그 점이 좋았음 과하지않게 촉촉탱글탱글해보이게 만들어줌 보통 오일감이 있으면 겉만 촉촉하고 속은 말라들어가는 느낌이 드는 제품들이 많은데 이건 그런거 없다 촉촉함 향도 나쁘지 않음 독보적이였던 카멕스 체리향을 꺾을 수는 없지만 바닐라향?같은게 은은하게 나서 개인적으로는 좋았음 카멕스 대용으로 산거지만 히말라야도 충분히 좋다

현쥬우 (28세/복합성)

자기전에 바르면 너무 촉촉해서 좋고 화장할때 파데바르고 입술에발라놓으면 금새 촉촉해져서 립메이크업 잘먹음❤️ 립메이크업 하기전엔 티슈나 손등에 입술 살짝씩 대고 유분기 제거해주면 립메이크업 존잘받음 건조한 입술에 컨실러 바르면 주름에 다끼는데 이거 바르면 넘 촉촉

1+1 이라서 삼... 딱히 좋지도 나쁘지도 않은 기름진 튜브형 립밤.

아랑아리 (24세/중성)

향도 무난 보습력도 무난한 정말 무난한 제품이에요. 유리아쥬 튜브형 립밤보다 좀 더 묽고 보습력이 조금 더 떨어져요. 유리아쥬 튜브형 립밤의 하향버전이라고 생각하면 될듯...? 저렴이 정도...? 가격대비 나쁘진 않아요.

흔찡 (28세/복합성)

개인적으로 요게 좋은지 잘 모르겠음 ㅜㅜ 친구가 인도 다녀오면서 사다줘서 쓰게됐는데 처음엔 괜찮다 싶었지만 효과가 별로 없는 듯. 각질도 안 없어지고 계속틈 ㅠ 여름에도 틈 ㅠㅜ 내 입술이 심각한 줄 알았으나 립밤을 바꾸니 괜찮아졌다! 다 자기에게 맞는게 있는 듯

코카윤 (32세/민감성)

그냥 저냥이예요 워낙겨울에 건조한 입술이라 스틱형보다 젤이나 자타입쓰는데 아무특징없이 보통정도예요 특별히 좋지도 나쁘지도 않아요

립제품덕후 (17세/복합성)

정말 흡수가 안되서 겉도는 립밤 제일 싫어하는데 이제품이 그래요. 흡수가 하나도 안되서 그냥 입술에 기름을 얹어놓은 느낌이드네요.냄새도 별로에요:(

미니언빔 (21세/복합성)

좋다고 받아서 쓴건데 흡수보단 겉돔현상이 심해서 난 굉장히 별로였음 밤에 바르면 좀 나을려나.. 딱히 쓰고싶지않아 써보진 않음 굳이 궁금한 분들이면 사서써보고 아니라면 다른거사길 추천

면들레 (17세/복합성)

향이랑 가격 빼곤 다 별로.. 기름지고 지속력이 매우 짧음

진진진 (22세/민감성)

향도 무난무난하고 보습력도 괜찮아요! 이거 외국나가는친구한테 부탁하면 그냥 사다줘요... 돈안줘도... 거기선 더싸니까

멍규 (26세/복합성)

아니 이거 좋다며.. 무슨 바세린 입에 바른것보다 구리고 흡수되지도 않아ㅡㅡ 립밤도 밀린다는거 처음 알았다

아기코코 (27세/건성)

미샤 립스크럽으로 각질 제거 후 발라주니, 너무너무 촉촉해졌어요! 이제 각질걱정 안해도되겠죠? 올리브영에서 2800원에 할인하길래 샀는데 유리아쥬 제품보다 훠 - 얼 저렴하면서 오히려 난 이제품이 가성비 만족도는 높은듯

촉촉한것도 좋고 향도 좋고 가격도 직구로 하면 되게 저렴해서 너무 좋은데 지속력이 진짜 너무 똥같아요ㅠㅠ 그래도 싼 맛에 바르기는 하지만 지속력이 ㅠ 살짝 겉도는 느낌?

공주 (25세/복합성)

인도가면 오백원이라는 그립밤!!! 한국 직구 사이트에서도 여러개구입하면 저렴하게구입하실거에요! 가격대비진짜좋은데 막신의립밤인것처럼 소문났는데 그건 가격대비인것같아요ㅎㅎㅎ 입술 엄청 건조한편인데 촉촉하고 보습효과짱이에요! 근데 지속력이 그렇게 뛰어나진않아요ㅠㅠ 제가특히건조해서그럴수도..... 여튼가격대비짱~~ 한국뻥튀기값만아니면 사세요! 두개사라!

미라아랑 (23세/건성)

가볍게 바르기 좋은 립밤 같다! 보습력도 나쁘지 않고 향도 나쁘지 않아서 3통째 쓰고 있는데 지속력이 그리 길진 않은듯?

ericaa (30세/지성)

입에 흡수 안되고 겉도는 느낌 겉돌아서 입술표면이 불어서 더 각질생겼음

딩이딩이 (25세/복합성)

그냥무난함 바르고잤을때 각질이 불어있는정도로 유분기많은 립밤은아님 진짜 뭐라더적을말이없을정도로 무난함

gmldus2307 (18세/지성)

인생템 !! 다른거 다 모르겠고 틴트로 사막화 되어가는 내 입술을 촉촉하게 만들어준 너 사랑한다

블루룰루 (20세/지성)

가격대비 성능 좋지만 전 유리아쥬 쓸래요