히말라야

풋케어 크림

풋케어부문 4위

각질관리 수분공급 영양공급 풋크림 피부유연

갈라져서 아픈 발바닥의 통증을 없애주고 부드럽게 해줍니다. 꿀, 살트리, 생강, 피누그릭, 강황등의 추출물을 함유하여 갈라진 발이나 손을 매끈하고 부드럽게 만들고 피부각질, 굳은살 등의 형성을 감소시키며 매끄러운 손, 발로 가꾸어줍니다.

아가머리 (39세/건성)

발뒤꿈치용으로만 쓴다.냄새도 좋고해서 발전체에 다 바르긴 아까버ㅠㅠ

azxswe805 (22세/지성)

향이 정말..좋음 효과도 4일?만 발라도 각질이 금방 없어짐. 그럼에도 짱짱!을 주지 못하는 이유는 각질이 심한편이 아니라서 함부로 평가를 못해서임 ㅠㅠㅠ하지만 정말좋이요 이거!!

지뉭 (25세/복합성)

울 엄마 발 뒤꿈치 각질때문에 가족들이 별의별 선물을 해줬는데 유일하게 효과본 제품. 발 귀꿈치에 좋다는 홈쇼핑제품 거의 다 우리집에 있음. But 얘가 최고임. 울 엄마보다 발에서 피볼정도로 각질 심한데 울 엄마가 인정한 제품임. ++) 계속 지속적으로 사용해야 효과가 배로 좋아져요. 엄마가 몇 번 사용하시고 발 각질이 잠잠해지니깐 이제 귀찮다고 안바르시다가 다시 원대복귀하셨네요ㅋㅋ 지금은 다시 열심히 사용하시는중.

망고맛 (32세/건성)

여동생이 인도 여행갔다가 올때 사온듯 이건 잘안쓰게되됨 나중에는 어떤 제품인지 몰라 못썼음 오래되어서 향이 그런건줄알았는데 현지에서 사니 엄청 저렴 했음 그때는 히말라야 제품못본듯 나중에 파는 가격보고 놀랐음 ㅋㅋ 효과는 잘모르겠음 꾸준히 못써봐서

aakang (28세/민감성)

20대 중반부터 슬슬 발 뒤꿈치에 각질이 생김 최근 만져보고 이정도였나 놀라서 관리를 해주기로 함. 바셀린은 효과가 없어서 큰돈주고(왓슨스에서 정가주면 비쌈 온라인에서 1+1 15천원정도임) 삼. 바셀린보다 촉촉하고 스며드는 느낌이 있음 1번 발라서 효과 있다고 좋아하다 담날 안발랐더니 도로 돌아옴 꾸준히 발라야 효과가 있을거같은데 꾸준히 바르기엔 가격대비 용량이.... 여름에 급하게 일주일 잡고 케어 할때 좋을것같음

EU9048 (29세/건성)

이야. 너 물건이다. 선물받고 반년만에 개봉했는데 반신반의하며 써봤음. 그 전까지는 필링팩하거나 바셀린으로 각질 관리함. 필링팩이 가장 효과가 좋긴하나 시간이 너무 오래걸리고 과정이 너무 추함. 바셀린은 흡수되는 느낌없고 그냥 미끄덩미끄덩해서 사용감이 구림. 얘는 그냥 우리가 사용하는 크림 질감! 파우더리한 향이 매우 좋고 나는 초저녁에 발라서 걸어다니며 바닦에 다 묻고 했을텐데 그래도 다음 날 일어나니 매우 초크초크하며 각질이 잠재워짐. 호우 굿굿! 근데 원래 각질이 심한 편이 아니라 효과가 좋았는지도 모름. 하여튼 애기발이 되었다.

Summerglory (27세/건성)

뒷꿈치가 코끼리피부처럼 쩍쩍 갈라지는 나에게 최고의 풋크림!! 아무리 귀찮아도 매일 밤 이 풋크림을 바르고 잔다. 처음엔 효과를 잘 모르다가 다 쓴후 다시 갈라지는 뒷꿈치를 보며 바로 재구매했다. 옛날에는 핸드크림은 발라도 풋크림은 왜바르는지 모르겠다고 했었지만 히말라야 풋크림을 써본 후 생각이 완전 바뀌었다. 코끼리피부 뒷꿈치를 애기발뒷꿈치로 바꿔주는 히말라야 풋크림. 다른풋크림을 쳐다보지않아도 될정도로 완벽하다.

졔씨잇 (30세/복합성)

뒷꿈치에 바르고 있는데, 안 거친 건 아니지만 안발랐을 때 보다는 덜 거칠어짐. 미숫가루 색의 띡한 연고 재형인데, 그래도 얇게 바르고 잘 흡수됨.

divya (28세/복합성)

향도좋고 발림성도 좋고 보습력 짱짱입니다!! 이거쓰기시작하면 다른제품 못써요! 저는 인도를 자주가는편이라 갈때마다 사는데 현지가면 말도안되게 쌉니다ㅋㅋ 제품이 좋아도 한국에서 사긴 돈아까워서 꼭 현지가서 사와요ㅋㅋ #해외여행추천

HajHaj (28세/복합성)

향이 너무 고약해서 한참 방치해뒀었다.. 그런데 리뷰 보고 생각나서 며칠 발랐더니 진짜 발뒤꿈치가 보들보들하니 좋당💕

늙은호박 (26세/건성)

유통기한 지난 듯한 누런색, 크리미+오일리한 제형인데 뒤꿈치에 발랐을때 촉촉하고 보습력도 좋은 편

요정보리 (25세/복합성)

글로우픽 보고 샀는데 겨울이라서 까실까실거리던 발뒷꿈치가 촉촉해졌어요 소셜에서 할인 받아서 구매하면 싸게 살 수 있어요!

유란꼬 (34세/중성)

색상이 누런색이라그렇지 향도 괜찮고 잘흡수되는듯해여 겨울철 튼발에 바르고 양말신으면 좋아요 ~

salut (36세/건성)

엄마가 인도가서 열통은 사오신거 같다. 바를때마다 좋다고 난리난리 !!던데. 요즘은 다 떨어저서 울 엄마 시무룩 ㅠㅠ 한국은 인도보다 너무 비싸게 팔아서 못 사시겠단다.

psj3929 (23세/건성)

인도갔을때 사왔는데 엄마가 좋아하셨어요!! 이번엔 록시땅껄로 사드렸는데 가격대비 이게 좋아요!!

summerseon (29세/복합성)

이것만큼 좋은 풋크림 못써봄

꽃길 (26세/건성)

여러 브랜드의 풋크림을 써봤는데 풋크림 본질의 효과는 이 제품이 최고였다 ㅎㅎ 나는 매일 바르기때문에 그 효과를 잘 못느꼈었는데 , 평소에 관리를 안해서 쩍쩍 갈라져있던 엄마 발바닥이 이 제품을 바른 다음날에는 말랑말랑해진걸 보고 헐 대박 소리가 나옴 굿굿 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 비주얼은 진짜 산에서 약초 캐다가 갈아놓은것같이 생겨서 매일발라도 매일 거부감드는 모양새...

cauly (21세/지성)

밤에 바르고 자면 다음날 발 뒤꿈치 각질 일어난게 많이 개선됩니다. 효과가 오래가진 않으니 건조한 계절에는 매일매일 해줘야 할거같아요. 냄새가 정말 별로라서 짱짱이 아니라 굿굿!

yeeunkim (22세/민감성)

조금 유분기가 많긴 하지만, 그건 풋크림 특성상 불가피한 것이라고 생각됩니다! 향은 그저 그렇지만, 보습이 진짜 잘 되는 것 같아서 추천합니다!!

우를르 (21세/지성)

예전에 구두만 신고 다닐 적에 생겨버린 굳은살들을 호전시켜준 제품! 굳고 까져서 피나고 벗겨지고 했던 발을 살려주심. 듬뿍 바르고 양말신고 자고 4일정도 했는데도 효과를 봄. 냄새는 어릴적 반짝이 스티커에서 나던 냄새입니당 다들 아시져...? ㅎ