시세이도

아이래쉬 컬러

뷰러부문 1위

뷰러 고무리필포함

속눈썹에 부담을 주지 않는 실리콘 고무를 사용하여, 속눈썹의 안쪽부터 아름다운 컬 효과를 주는 속눈썹 전용 컬러입니다. (리필용 고무1개 포함)

배곳팡 (24세/복합성)

우익기업ㅎ..이 뷰러 좋다좋다 하며 고무갈아끼우고 사용하길 2년째인데 얼마전에 우익인걸 알게되고 그 자리에서 바로 버렸습니다. '우익이지만 이거만큼 좋은게 없어' 하는 생각으로 계속 구매하시는 분은 없겠져..? 혹시나 계신다면 정말 슬플거같아요ㅠㅠ 사실 우익기업 시세이도 말고도 많은데 구매하시기 전에 알아보셨음 좋겠습니당ㅎ 우익,전범기업은 될수록 사용하지 않으셨음 좋겠어요. 솔직한 마음으론 구매하지 않으셨음 좋겠습니다..! 많은 사람들이 믿고 사용하는 어플인만큼 서로 이런 정보도 공유하면 좋을거같네요. 제가 잘못된 정보를 알고있으면 지적해주세요!

꿍뀽 (18세/복합성)

많은 분들이 우익이나 전범에 무지하신것같아 저라도 열심히 우익 전범 제품들의 평점을 낮추려고합니다ㅎ 시세이도 우익이니 이런 회사에 돈쏟지말고 다른 대체품을 찾으려고요..

뀨쟁이 (25세/지성)

잃어버려서 하나 또삼ㅇㅅㅇ 우리나라 드럭스토어에서도 고무리필을 팔아줬으면 좋겠다ㅇㅇ 장인은 도구를 가리지않는다고들 하지만 나는 장인이 아니라 발만 4개이므로 이친구가 꼭 필요하다ㅇㅅㅇ

칸즈 (17세/건성)

로드샵 뷰러보다 훨씬 잘찝힘 여러번 찝어야되는게 없어서 편하달까 좋다는 뷰러 이것저것 써본결과 스킨푸드랑 시세우익도 두개가 제일 잘맞는데 모양은 스킨푸드가 더 잘맞고 컬링은 시세우익도가 더 잘되는듯 굳이 비싼돈주고 전범기업꺼 사느니 스킨푸드 뷰러가 훨씬 낫다고 생각 시세이도는 우익길만 걷자♡

야메떼 (24세/복합성)

일본에서 7000원대의 제품이 왜 정가가18000원이나 하는지 모르겠지만 현지에 살고있어 가격에 만족... 처음에 다른 뷰러들이랑다르게 살도 너무 안집힌다 싶어서 별로효과도없을라나했는데 동양인의 길고 서양인에비해 입체적이지 않은 눈모양에 잘 맞춰져서였다는걸 알고 더 만족스러웠고 고무도 쨍쨍해서 눈에 많이 자극적이지않으면서 잘올라가서 좋음♥!

조이2 (25세/건성)

이거한번쓰고 다른뷰러는 못쓰겠음.. 엄청 부드럽게 속눈썹이 확 올라가는데 그느낌이 진짜 다른뷰러랑은 비교불가에요 소셜에서 가끔 딜뜨면 싸게팔던데 꼭써보세요 제발

화장을 못하는 나에게 진짜 진짜 가끔씩 뷰러로 속눈썹만 올리는데 내 속눈썹은 저주받은 속눈썹ㅜ 속눈썹파마해도 올라가지 않는 속눈썹 이때까지 여러가지 뷰러 사용해봤지만 안올라가서 이쑤시개,라이터로 사용했는데 시세이도뷰러가 좋다는 얘기를 듣고 사용해봤는데 조금씩 올라가는 거예요 근데 제가 사용을 못해서 그런지 컬이 이쁘게 안올라고 뻣뻣하고 뻣어요 ㅠ

msjuho (33세/중성)

내 눈엔 너무 평평해서 속눈썹이 꺽임

Oh5 (28세/복합성)

아...최고예요

Number13 (22세/복합성)

장점) 정말 좋다 진짜 좋음 컬링 짱 일본에서 직접 사면 절반정도 가격에 살수있음 단점) 시세이도는 우익기업이다 --- 컬링 진짜잘되고 다좋은데 우익기업이라 ㅂㅂ 다른거찾아볼게

요즘 로드샵에도 잘나와서 굳이 이거 안써도된다는말 공감ㅋ 인생마스카라를 만났거나 인조속눈썹을 애용하거나 원래 속눈썹자체가 이쁜 사람이라면, 더더욱 이거 안써도 됨. 이 제품의 독보점 장점이라면 내구성이 좋다는건데, 거의 6년째 사용중임에도 불구하고 새것처럼 다름없이 짱짱함. 올리브영에서 고무패킹만 사다 갈아주면 새것처럼 쓸 수 있습니다. 저의 개인적 생각은 눈의 곡률보다는 손의 스킬이 더 중요하다고 생각하는데.. 눈모양이 완벽히 들어맞지 않는 뷰러라도 요래요래 돌려가며 재주껏 골고루 살살 집어주면 부드럽게 컬링할 수 있어요. 일본 드럭스토어에서 산 이름없는 뷰러부터 국내 로드샵뷰러까지 다 써봤지만, 뷰러에 따른 컬링의 차이는 크게 모르겠고 다만 내구성 부분에서 차이가 컸어요. 천원 이천원 짜리 로드샵뷰러도 금방 망가지거나 손가락이 아프다거나 뭐 그런 단점외에는 컬링에는 딱히 문제있었던 제품은 기억에 없네요. 손힘이 단계별로 조절가능하신 분이라면 스킨푸드나 에뛰드, 미샤 뷰러도 만족스럽게 사용하실 수 있을 것 같아요. 손힘이 너무 세서 로드샵뷰러로는 속눈썹 다 뽑아버리는 분이라면 시세이도 한번쯤 고려해보셔도 좋삼 #최고의화장품

아랑아리 (24세/중성)

원래도 잘쓰고 있었지만 최근에 일본에서 하나 더 사오면서 매우 잘쓰고 있다. 뷰러는 여기에 눕는걸로 ㅇ<-<

뻐꾸기 (25세/복합성)

2년째 쓰고있습니다 좋아서 컬링 잘 된다고 리뷰쓰러왔는데 우익기업ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 뷰러 어디꺼 좋나용~?

약장수하미 (25세/중성)

속눈썹이 잘 올라가고 요긴하게 잘 사용하긴 했어도 우익은...버려야겠어요..ㅠ

혤짱♥ (17세/지성)

우익이야 우익이라고 우익!!!!!!!!!!!!! 더 좋은 한국뷰러 많다ㅠㅠ

다래 (23세/복합성)

전에 쓰던 뷰러는 속눈썹이 잘 안올라가서 원래 내 속눈썹은 이렇구나 하고 살았는데 시세이도 접하고는 진짜 힘 없고 얇은 제 속눈썹도 잘 올라가요 ! 뷰러는 역시 딴걸 사봐도 결국 얘로 돌아오는듯 ㅎㅎ

땡땡띵땽뚱 (22세/지성)

우익기업이라서. 전범기업이라서. 사주지마세여ㅠ

리틀토모 (25세/지성)

뷰러는 절대로 절대적일수 없음 시세이도로 찝으면 살찝히고 눈끝부분은 안올라가고 난리도 아님.. 여러분들은 인터넷에 돌아다니는 뷰러곡률계산 꼭하고 뷰러에 돈낭비하지 마시길..!!!!

moormoor (24세/지성)

대만이나 일본에서는 뭐 싸니까 사줄만한데 우리나라에선..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우익주제에 우리나라에서 겁내 비싸게팜 관세탓인가 사람 눈마다 뷰러는 다 다르지만 전 카이뷰러가 더 좋았어요 어차피 카이도 일본꺼지만..ㅎ 우리나라 로드샵중에선 전 에뛰드보다 미샤꺼가 좋았듬

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

어릴땐 뷰러가 다 똑같지 했는데 20살때 메이크업클래스에서 이거 써보고 컬쳐쇼크를 받았다.. 허-억 이게뭐람! 각지지않고 구석구석 슈~~~웅 올려줌 누가뭐래도 뷰러 1인자!