바이오더마

아토덤 PP크림

바디크림부문 44위
베이비바디부문 21위

고보습 바디로션 비타민함유 수분공급 영양공급 저자극 피부유연 피부진정

즉각적인 수분공급으로 피부를 즉시 편안하게 하고 장시간 (12시간 이상) 지속되는 보습력으로 하루 종일 피부를 촉촉하게 유지시켜줍니다. • 건조한 피부 때문에 화장이 잘 안먹는 여성분 • 심각한 건성피부, 매우 건조하고 민감한 피부. • 스테로이드 사용 후 유지요법(성인, 어린이, 유아) 분.

이도 (22세/중성)

유수분 밸런스 진짜 잘맞아요

ditto6463 (25세/건성)

피지오겔보다 좋아요!! 생일선물로 받은 크림인데 바디랑 얼굴이랑 같이써도 된다고 적혀있어서 반신반의하면서 얼굴에 써봤는데 왠걸 피부가 완전 보들보들해졌다!!!!!최근에 써본크림들중 제일갑!! +재구매 했어요~ㅎㅎ 올리브영 세일때까지 기다리려고 했는데...세일 언제하니..에휴..아무튼 요즘 매일 세안후 꼭바르는 필수템되버려서 없으면 안됩니다..ㅋㅋㅋㅋ

§Sso§ (21세/복합성)

와 인생템 바디로션 겸용이라길래 엄청 찐득찐득 할줄 알았는데 유수분밸런스 잘맞는다는 리뷰보고 바로구매. 튜부타입이라 위생적이기도 하다. 리뷰대로 유수분 밸런스가 진짜 잘맞고 유분기보다 수분이 더 많은 듯한 느낌이다. 바르고 나면 얼굴 보들보들해지뮤ㅠㅠㅠㅠ 향도 거의 무향이라 너무 좋고 성분도 어쩜 이리도 착한지..... 프리메라에 이어 두번째 인생크림 속당김있거나 유수분밸런스가 안맞으시는 분들 사세요♥ 바이오더마 관심도 없었는데 이걸 계기로 이것저것 사봐야게쓰.....

라미욘 (22세/복합성)

극건성인 고모 사주려고 발품 팔다가 찾은 제품 테스트해본다고 손등에 막 발랐는데 빨갛게 반점....은 지성인 내가 너무 많이 발랐기 때문이게찌ㅋㅋㅋㅋ 부드럽고 좋다. 속부터 수분이 채워지는 느낌 무향이라서 더 만족스럽고 매끄럽게 발린다 얼굴이 건조해서 pp크림을 손에 녹인 다음에 화장한 얼굴 위에 살짝 누르듯 발랐는데 수분 충전되는 정말 좋은 느낌! 이거를 기초 제품으로 바르고 난 뒤에 화장해도 밀리지 않음ㅇㅇ 올영 작은 통에 담아서 들고다녀요♥ #인마이파우치

yesuul (26세/복합성)

이건 제가 사서 쓴 건 아니구 피부과에서 샘플 담아줘서 써봣어요 근데 확실히 좋더라구요ㅠㅠ 뭔가 수분부족 지성인 저한테 최고의 아이템.. 질감이 되게 기름져 보이는데 하나도 안그렇고 속당김 채워주는 느낌이에요! 추천

파이랑 (21세/건성)

악건성이라 피부가 맨날 땡겨서 크림바꿨는데 이제 안땡겨서 너무 좋구 피지오겔보다 덜 기름져서 죠아용

sight (22세/지성)

피지오겔이랑 비슷해보이지만 수부지인 나에게 이게 더 맞는느낌이다. 유수분 밸런스도 잘 맞고 피지오겔보다 가볍고 기름이 덜한느낌. 화장 밀리거나 뜨는것도 없다.다만 여름에 쓰기엔 무거운 감이 잇고 그 외에 계절 특히 한겨울에 쓰기 정말 좋앗다

슈가슈가룽 (21세/지성)

직원분께서 건성용이라고 하셔서 끈적거릴줄알았는데 가볍게발리고 유분기만 너무 많은거 싫어하는데 유수분 밸런스 완전 잘맞음! 바디겸용이라 다리같은데 트면 이거 바르면됨 요즘 피부가 많이 건조했었는데 이거 사길 잘한듯 #환절기필수템

rielle (19세/건성)

악건성 크림으로 제격이네요 ㅎ 겨울만 되면 얼굴이 사하라 사막과 같아지는 1인인데 수분감과 유분감이 리치하게 느껴져서 좋네용!

니냐니뇨뺨 (28세/건성)

악건성 크림 유목민임.. 올리브영에서 행사하는갈 발견했고 (클렌징 젤 정품줌) 여기 평들이 너무너무 좋아서 바로 겟함. 우선 순하고 촉촉하고 유분기도 어느정도 있긴 있는것 같은데 스킨,로션을 바르고 이크림만 바르고 잠들기엔 부족함 ㅠㅠ 유수분 조절해준다는데 그건 무슨느낌인지 겪어본적이 없어 모르겠고 촉촉함이 오래가는것 같긴함! 양대비 가격도 저렴해서 한번 바를때 백원짜리 동정만큼 짜서 바름. 잠들기전까지 건조할때마다 이렇게 한 두세번은 바르고 자는듯 자고일어나서도 물로 건조함 ㅠㅠ 열심히 팍팍바르면서 다시 내게맞는 크림을 찾아봐야겠음 재구매의사없어용

효지니블리 (25세/건성)

이거 바르고자면 담날도 온몸이 촉촉해요!!!

마녀고양이 (21세/복합성)

겨울철 건조함을 느끼고 연두콩님 추천에 구매했던 제품. 복합성이고 악건성은 아닌 나에게는 조금 버거운 제품이었다. (본인은 피부에 무엇이든 발랐을 때 답답한거 진짜 싫어하는 타입임) 완전 건조함을 느끼는 분들에게는 추천드리나 다른 분들은 매장에서 팔에 테스트 해보고 구매하길 추천한다. 손에 사용시 사용감과 몸이 사용시 사용감이 다를 수 있음!

dayeonaa (25세/지성)

촉촉하고 자극없고 좋음 듬뿍듬뿍 짜서 발라주면 부들부들해짐 근데 나는 향을 원해서 이거 먼저 바르고 바디 미스트 뿌리거나. 보습력은 부족하지만 향 좋은 제품 바름

바미어멍 (26세/건성)

기획상품을 잘만나면 젤두쉬도 받아올수있다! 민감성에 건조한 사람인데 몇년간 최고로 모시던 피지오겔 인텐시브 크림이나 ai크림보다도 더 만족하며 사용중이다

스윗칠리러브 (29세/복합성)

엄청 리치할것 같은데 아침에 바르고 화장해도 될정도예요..피지오겔보다 수분은 많고 유분은 적은느낌입니다(하지만 유분 더 많은거 원하시면 피지오겔 쓰세요) 전 잇츠스킨 남색병이랑 얘랑 쓰는데 아주 찰떡궁합이고요? 진정과보습 크으으으..(전현무) 전 곽?통? 에든 보습크림보다 이런 튜브 형식으로 된게 마음에 들고요? 가지고 다니기도 편리하구 손에 짜서 쓰기도 편하더라구요.. 가격도 지금 사면2.9 니까 가격대비 용량,기능 좋습니다