바이오더마

아토덤 크림

바디크림부문 3위
베이비바디부문 4위

바디로션 보습 수분공급 영양공급

심하게 건조한 피부를 위한 데일리 보습케어 아토덤 크림 - Moisturizing : 복잡한 피부를 관리하여 피부 건강과 아름다움을 유지하기 위한 기능성화장품. - Oil rich : 각질층의 방수막(waterproof) 형성으로 내부 수분증발 억제및 외부 알러지의 침투 제한함.

조이2 (26세/건성)

짐승용량이라 얼굴이랑 몸에 치덕치덕하기 좋아요 촉촉함

캐로로 (38세/건성)

아토피가 있는 저랑 애기랑 같이 써봤는데,약간 달콤한 향이 나고 보습력은 수입 보습크림 중 중간 정도예요.. 세타필 크림보단 뛰어나고 라로슈포제 리피카밤 AP 보다는 약합니다.. 가격 대비 무난한 정도입니다^^

라리쉬 (25세/건성)

몸 건조할 때, 가려울 때마다 치덕치덕. 용량 꽤 커서 꾸준히 써도 정말 몇개월은 가는 것 같다.

소직이 (22세/복합성)

늦둥이 동생 애기때 아토피 초기증상있어서 피부과에서 아토덤을 추천하길래 사서 썼더니 증상 싹 사라지고 그 후로 다섯살이 현재까지 한번도 아토피 증상 나타난적없음 근데 향이 좀 뭐랄까 역해..

신먕먕 (35세/복합성)

아침에 얼굴에 바를 크림으로 이것보다 좋은것을 저는 아직 못찾았네요 ㅠ 진짜 어떤 수분크림을 발라도 건조했는데 이건 적당한 유분감이 있어서 저한테 최고였어요~ 직구하면 2개에 2만원대인데 올리##이 너무 폭리 아니가 싶은것만 빼면 강추 ㅋ 참고로 저는 악건성은 아니고 살짝 건성이라 아토덤크림이 맞는데 더 건조하신 분들은 아토덤pp밤이 더 나을것 같네요 ㅎ

달봉아행복해 (25세/복합성)

바디 로션으로 겨울철에 쓰는데 아주 아주 리치하고 조아요 목욕 후 이걸로 뜸뿍 바르고 낮잠 잔 후 일어나서 엉덩이를 사악 만져보면 내 엉덩이지만 넘 조흔걸 ㅠㅠㅠ

화장안하는데 (26세/민감성)

이게 1등해야죠 뭡니까 비키세요.

샴꼬 (27세/건성)

진짜아아 좋음!!악건성이러 온몸에 로션을 발라도 조금만 지나면 건조해서 간지러울정도였는데 이건 한번만 발라줘도 촉촉!! 성분도 순해서 안심하고 사용중!!보습력 진짜 진짜 짱

다랸 (25세/복합성)

아토피 한번 나면 몇 달은 고생했는데 이거 바르고 이틀만에 나아짐. 독일 약국에서 직접 추천해준 제품. 아토피랑 건성피부 때문에 피붓결 까슬까슬 했는데 주위 사람들도 팔 만져보고 살이 보들보들 해졌다고 뭐 바르냐고 물어봄. 아토피쟁이에게 인생템!

itsmir (31세/민감성)

프랑스 약국에서 세일하길래 두개묶음 생각없이 담아왓는데 대박. 건성피부라.보습력 강한거 선호하는편인데 이건 뉴트로지나나 리뉴 만큼 보습력좋으면서도 전혀 질감이 무겁지 않고 답답하지도 않아요 향무 무향이라.치덕치덕 바르고 향수 뿌려도 부담없고 눅스같은 바디오일 섞어서 빌라도 향이 섞어 토나올것 같지도 않고. 무조건 재구매 재구매 ㄱㄱ

롱됴 (24세/복합성)

PP밤 사려다가 두 개 합쳐서 저렴하게 파는 것 보고 얼떨결에 구매했다. 수분 부족형 지성이긴 하지만 산유국 수준이라 얼굴에 쓰기엔 좀 부담스러워서 바디에 쓰는데 생각보다 흡수가 빠르다!! 씻고 나와서 바디로션 바르면 온 몸이 미끄덩 대는 느낌에 기분 나빠서 바디로션 정말 건조한 겨울에 아주 가끔 아니면 안쓰는데 얘는 확실히 엄청 촉촉하면서도 흡수가 빨라서 끈덕거리는 불쾌한 느낌이 없다. 그리고 요즘 디퓨저도 새로 놓고 바디 스프레이를 자주 뿌리다보니 향 섞이는 것에 예민했는데 이 크림은 막 향기나는 제품이 아니라서 향 섞일 걱정 없어서 좋다.

카페봄본 (25세/민감성)

다른 제품들보다 더 유순분감이 느껴지지만 산뜻한 편이에요. 대용량이라 온가족이 같이 써서 좋고 성분도 좋아서 몸에도 좋은 제품.

통듀 (22세/복합성)

🍣수부지.민감성.좁쌀조금.23호.가을웜톤🍣 이거 진짜 좋은 것 같아요! 처음에 바이오더마 조그마한 5ml짜리 샘플로 받아봐서 사용해봤는데요! 스킨케어 마지막 단계에 아주아주 소량으로 (새끼손톱보다 조금 작게) 덜어서 얼굴 전체에 얇게 발라주고 꾹꾹 눌러주면 보습력 짱짱하고 깐달걀마냥 부드러운 맨질맨질 피부가 돼서 요새 스킨케어가 너무너무 즐겁습니다😊 저는 이제 바디용크림으로 더 유명한 줄 몰라서 얼굴부터 사용했는데 얼굴에도 충분히 좋은 것 같아요! 대신 저는 수부지이기 때문에 스킨케어로 쌓은 유수분을 마지막에 막형성해주듯이 감싸준다는 느낌으로 얇게 소량만 사용해줘야 최상의 피부 컨디션을 만들어줘요 👍🏻 워낙 민감성이여서 스킨케어 추가할 때 고민을 많이 하는 편인데, 최근에 뒤집혔던 피부를 돌려주는데에 한 역할 하고 있는 크림 같아요 바디크림으로도 사용할 수 있으니 아예 500미리 구매해서 사용할까 생각중입니다ㅋㅋㅋㅋ 집에 이미 크림도, 단지형 마스크도 있는데 이 샘플지 하나로 이게 너무 마음에 들어서 구매욕구가 자꾸만 생겨요..❣️ 지성분들도 환절기, 겨울에 속당김 있거나 건조함 들면 한 번 저처럼 사용해보셔도 좋을 듯 합니당 짱짱!!!!

지야꽃 (26세/민감성)

와 ~~~~ 대 박 이 다.. 많고 많은 크림중 하루만 써도 효과가..이렇게 나는건 첨이다 와 ~화장겁나잘먹꼬욘. 와~ 겁나 촉촉,안땡깁니다 건성이라면 무조건 싸쎄효!!!!!!!

yoon앤cool (35세/복합성)

양이 어마어마해요 2017.10월말 현재 올영에서 500+200ml 기획상품판매중이에요 이 크림은 바디에쓰는건지 얼굴에쓰는건지 자세하게 설명이없어 애매했는데 저는 페이스로션으로쓰고있어요 이와 대적할만한 로션은 피지오겔 페이스로션을 들 수 있는데 양에서는 바이오더마가 승 발림성은 피지오겔이 더얇게발리는거같아요 여름에서 가을까지는 피지오겔 겨울에서 봄까지는 바이오더마 아토덤크림 쓰고있어요 조금 두꺼운(파라핀)질감이 있지만 아기도쓸수 있을정도로 순하고 트러블없이 촉촉해서 수분크림쓸필요없이 보습력이좋아요

히찌 (25세/복합성)

촉촉하다못해 미끄덩.. 얼굴엔 차마 여드름 올라올까봐 못쓰겠고 팔다리 보습용으로 쓰고있어요 근데 이거 미네랄 오일이 성분 맨 첫번째에 있어요.. 그래서 촉촉한가싶으면서도 찜찜하네요

쏭유s (27세/건성)

가격이사악하지만 할인기간에 싹싹샀네요 피지오겔쓰다가 올리브영직원분 추천으로 써봤습니다. 피지오겔크림보다 더 기름진것같은 느낌이네요 건조한겨울이다가오는데 전신에다써도된다니 무릎, 팔꿈치, 건조부위에 쓰거나 나이트크림으로써도될것같아요~♡ 끈덕끈덕

라온제나리 (37세/복합성)

독일 구대로 많이써요. 몇통사서 퍽퍽쓰네요. 저한텐 피지오* 보다 더 촉촉해요

infinity12 (26세/복합성)

보습력 좋아요! 향이 없어서 그런지 화장품이라기보다 연고 같은 느낌? 순하고 좋은거같아요. 저는 튜브로 된거 샀는데 닦아도 용기 입구에 자꾸 묻어있는게 좀 불편하네요

끼야호우 (19세/복합성)

진짜 대박 촉촉해요 리치하기때뭉에 샤워하고나서 몸에바르기 정말 좋아용