바이오더마

아토덤 크림

바디크림부문 4위
베이비바디부문 9위

바디로션 보습 수분공급 영양공급

심하게 건조한 피부를 위한 데일리 보습케어 아토덤 크림 - Moisturizing : 복잡한 피부를 관리하여 피부 건강과 아름다움을 유지하기 위한 기능성화장품. - Oil rich : 각질층의 방수막(waterproof) 형성으로 내부 수분증발 억제및 외부 알러지의 침투 제한함.

조이2 (25세/건성)

짐승용량이라 얼굴이랑 몸에 치덕치덕하기 좋아요 촉촉함

캐로로 (37세/건성)

아토피가 있는 저랑 애기랑 같이 써봤는데,약간 달콤한 향이 나고 보습력은 수입 보습크림 중 중간 정도예요.. 세타필 크림보단 뛰어나고 라로슈포제 리피카밤 AP 보다는 약합니다.. 가격 대비 무난한 정도입니다^^

라리쉬 (24세/건성)

몸 건조할 때, 가려울 때마다 치덕치덕. 용량 꽤 커서 꾸준히 써도 정말 몇개월은 가는 것 같다.

소직이 (21세/복합성)

늦둥이 동생 애기때 아토피 초기증상있어서 피부과에서 아토덤을 추천하길래 사서 썼더니 증상 싹 사라지고 그 후로 다섯살이 현재까지 한번도 아토피 증상 나타난적없음 근데 향이 좀 뭐랄까 역해..

신먕먕 (34세/복합성)

아침에 얼굴에 바를 크림으로 이것보다 좋은것을 저는 아직 못찾았네요 ㅠ 진짜 어떤 수분크림을 발라도 건조했는데 이건 적당한 유분감이 있어서 저한테 최고였어요~ 직구하면 2개에 2만원대인데 올리##이 너무 폭리 아니가 싶은것만 빼면 강추 ㅋ 참고로 저는 악건성은 아니고 살짝 건성이라 아토덤크림이 맞는데 더 건조하신 분들은 아토덤pp밤이 더 나을것 같네요 ㅎ

달봉아행복해 (24세/복합성)

바디 로션으로 겨울철에 쓰는데 아주 아주 리치하고 조아요 목욕 후 이걸로 뜸뿍 바르고 낮잠 잔 후 일어나서 엉덩이를 사악 만져보면 내 엉덩이지만 넘 조흔걸 ㅠㅠㅠ

샴꼬 (26세/건성)

진짜아아 좋음!!악건성이러 온몸에 로션을 발라도 조금만 지나면 건조해서 간지러울정도였는데 이건 한번만 발라줘도 촉촉!! 성분도 순해서 안심하고 사용중!!보습력 진짜 진짜 짱

다랸 (24세/복합성)

아토피 한번 나면 몇 달은 고생했는데 이거 바르고 이틀만에 나아짐. 독일 약국에서 직접 추천해준 제품. 아토피랑 건성피부 때문에 피붓결 까슬까슬 했는데 주위 사람들도 팔 만져보고 살이 보들보들 해졌다고 뭐 바르냐고 물어봄. 아토피쟁이에게 인생템!

itsmir (30세/민감성)

프랑스 약국에서 세일하길래 두개묶음 생각없이 담아왓는데 대박. 건성피부라.보습력 강한거 선호하는편인데 이건 뉴트로지나나 리뉴 만큼 보습력좋으면서도 전혀 질감이 무겁지 않고 답답하지도 않아요 향무 무향이라.치덕치덕 바르고 향수 뿌려도 부담없고 눅스같은 바디오일 섞어서 빌라도 향이 섞어 토나올것 같지도 않고. 무조건 재구매 재구매 ㄱㄱ

히찌 (24세/복합성)

촉촉하다못해 미끄덩.. 얼굴엔 차마 여드름 올라올까봐 못쓰겠고 팔다리 보습용으로 쓰고있어요 근데 이거 미네랄 오일이 성분 맨 첫번째에 있어요.. 그래서 촉촉한가싶으면서도 찜찜하네요

쏭유s (26세/건성)

가격이사악하지만 할인기간에 싹싹샀네요 피지오겔쓰다가 올리브영직원분 추천으로 써봤습니다. 피지오겔크림보다 더 기름진것같은 느낌이네요 건조한겨울이다가오는데 전신에다써도된다니 무릎, 팔꿈치, 건조부위에 쓰거나 나이트크림으로써도될것같아요~♡ 끈덕끈덕

infinity12 (25세/복합성)

보습력 좋아요! 향이 없어서 그런지 화장품이라기보다 연고 같은 느낌? 순하고 좋은거같아요. 저는 튜브로 된거 샀는데 닦아도 용기 입구에 자꾸 묻어있는게 좀 불편하네요

쑤수123 (29세/건성)

건성인 저에겐 딱! 촉촉한 크림!!!! 얼굴 뿐만 아니라 몸에 발라도 촉촉하고 오래가요~^^!!! 이거바르고나서 화장도 더 잘되고~^^!!! 양도 많아서 아주 만족해요 ㅎ

유수분다부조 (28세/건성)

요즘 미세먼지때문인지 뭔지 얼굴이 엄청 건조하고 트러블일어나고 간지럽고 빨갛고 가지가지하는 중이였는데 이번에새로바꾼 크림 바르는걸 그만두고 얘샘플을 써봄 뭔가 순해보이고 후기도 괜찮길래 발라봤더니 그뒤로 지금 진정되고있음 ㅜㅜ 그러다가 샘플 다써서 이번에 이 크림이랑 클렌징젤 묶어서 행사하길래 올리브영에서 집어옴! 바디에도 바를수있는 크림이지만 난 바디랑 얼굴 다바를예정임 너무 촉촉하고 이거 바르고 가만히잇으면 얼굴에 물방울이 송글송글 맺히는 느낌이나면서 그때 부채질해주면 얼굴이시원해짐. 얘바르고 얼굴도 환해짐

살캥이 (33세/민감성)

바디로션 향있는거나 왠만한건 쓰면 알러지마냥 올라옴 얼굴만민감성이 아님 ㅠㅠ 이거쓰면 아무이상없음 ㅋㅋㅋ 예민보스 몸둥아리 촉촉하니 사용감도최고

이메일까먹음 (22세/중성)

튜브형 샘플을 여행 가서 몸 대신 얼굴에 발랐다. 바디크림으로 쓰는 사람들이 많은 것 같은데 얼굴에 발라도 기름지지 않다!(ㄹㅇ루,,, 심지어 저 건성도 아님 얼굴 당기는 일이 드물어요...) 로션 막 발랐을때 손으로 누르면 살짝 붙는? 그런 정도라고 생각하면 된당. 이 친구 덕분에 4박 5일 동안 트러블 전혀 없이 한국에서보다 훨씬 좋은 피부 상태로 여행할 수 있었다. 그러나 한국에서 살 수 없었던 이유는 사악한 가격...

아가타 (16세/복합성)

이건 진짜 용량부터 남다름. 아토피 있는 부분에 듬뿍 바르면 좀 가라앉고 순하고 겨울에 보습력도 좋음! 건성이나 수분 부족형 지성에게 추천! 냄새랑 텍스쳐가 약간 찹쌀떡? 모찌같은 느낌임! 특히 밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 피부 완전 탱글탱글해짐. 완전 좋음!!!!

호두든호두 (25세/복합성)

얼굴은 안그런데 몸이 진짜 봄가을겨울 미친듯이 건조해서 바디오일+바디로션 두개를 발랐는데 얘는 안그래도 돼요!! 향도 없고 보습감 짱! 비싸도 벌써 3통째 계속 사서 쓰고 있어요^^ 겨울철에는 없어서는 안되는 제품이에요!

asopark (27세/복합성)

완전 촉촉하다고해서 프랑스에서 많이 구매했는데 난 몸이 악건성인가봄;; 이거 바르고 촉촉할 때도 있으나촉촉하지 않고 약간 당길 때가 있어서 갈아탐. 이거 사용할땐 얼굴도 그냥 슥슥 이걸로 발라줬음. 용량이 커서 정말 후뚜루 사용 잘하게됨. 세일하면 살 생각 있음!! 일단 순한느낌 때매!

인또니닝 (20세/지성)

저는 글로우픽에 1위한 제품들은 왠만하면 다 좋다고 생각하고 사용해보면 실패하는게 없어서 좋다고 생각하는 사람입니다. 근데 처음 건조한 부분에 바를때는 잘 몰랐는데.. 바르면 바를수록 간지럽고 지금음 크림 바른 부분만 이상한거 오돌톨톨하게 피부병 생겨서 기분이 아주... 민감하신 분들은 꼭 성분확인하고 바르세요 저처럼 나중에 간지러워서 긁지 마시고..짐승용량이라고 하는데 짐승같네;; 발뒤꿈치는 괜찮으니까 거기에다가 열심히 발라야지!!!!!