바이오더마

세비엄 포어리파이너

모공관리 보습 수분공급 영양공급 유수분조절 피부유연 피지조절

1. 모공 및 피지 케어 크림 2. 매끈한 피부결을 선사하는 메이크업 베이스 겸용 크림 3. FLUIDACTIV 특허 성분이 피지 분비를 원천적으로 개선, - 아가리신산, 살리실산 성분이 모공 속까지 깨끗하게 해줍니다.

우월한 (17세/중성)

(9월 2일 수정)나는 건성에 가까운 중성이라서 발라도 파데 지속력 높여주는 정도?였는데 모공 넓은 친구 발라주니깐 친구가 신세계라고ㅋㅋㅋ볼쪽이랑 나비존에 여드름이 심한 지성타입인데 친구가 나한테 고맙다고 팔라고 함ㅌㅋㅋ지금은 보습이 필요해지기 시작했지만 여름때는 그냥 뭔가 끌려서 계속 씀.

니이이익넴 (24세/지성)

사놓고 구석에 짱박아 놓고 안쓰다가 글로우픽 리뷰가 너무좋아서ㅋㅋㅋ 오랜만에 써봤는데 확실히 기름 덜지네요!! 제가 진짜 파워 지성이고 파우더쓰는거 안좋아해서 무슨 파데를 쓰든 몇시간만 지나면 번들거리기 십상인데 오늘 얘 전체적으로 바르고 파데 바르니까 기름이 반의 반도 안 나온것 같아요!! 진짜 굳굳!!!! 처음샀을땐 부분적으로 좀씩만 발라줘서 별효과 못봤나봐요..! 좀 더 지속적으로 써봐야 얘의 장단점을 더 잘 알것 같긴해요~ 그리고 프라이머나 파우더 이런것보단 훨씬 가벼워서 좋아요! 산뜻한 로션바르는 느낌이라 화장도 별로 안무거워집니당~ 근데 바르는중에 산뜻하게 마무리 되어 버려서 적은양으로 넓게 발려지진 않아요..! 넉넉하게 쓰면 좋은데 넉넉하게 쓰기엔 용량도 가격도 별로라 1점 뺍니당:( +) 얘의 진정한 용도를 깨달았어요!! 솔직히 얘만 바르면 직후에 쫌 뻑뻑하다 해야하나? 조금 과도하게 매트한 감이 있어서 파데 바르면 피부표현이 예쁘게 안돼요!! 하지만 유분기 많은 선크림이랑 섞어바르니까 딱좋아요~ 진심 지성분들 기름질까봐 선뜻 선크림 고르기 힘들잖아요!! 그런데 얘랑 섞어바르면 선크림이 유분기 없이 진짜 산뜻하게 발려요!! 얘자체의 과도하게 매트한것도 없어지구요! 이제 선크림 아무거나 발라도 유전터질일 없을것 같습니당!ㅋㅋㅋ

뭉밍 (20세/민감성)

이건 메이크업베이스로 보기보다는 프라이머로 봐야되는 것 같아요! 장점 1 지속력 겁나 높아져요 원래 2시간 가던 애는 6시간 가고 6시간 가던 애는 12시간 가요 수정이 필요없어요!!! 진짜 눈 주변에만 브들 아이프라이머 바르는데 확 비교되요 눈 주변만 베이스 쪽이 무너지고 있어요 용량 아끼려고 볼따구랑 이마랑 코에만 바르면 진짜 안 바른 부분이랑 엄청 차이날 정도 프라이머 몇개 써본 것 중엔 제일 따봉 2 화장 잘 먹어요! 이거 바르면 뜨지 않아요 당연히 지속력도 좋아서 후에도 뜨지 않아요(원래 뜨면서 무너졌던 아가들을 막아줘요ㅠㅠㅠ) 효자템 오브 효자템 수분크림 춱춱하게 기초 탄탄하게 한 거랑 맞먹는 효과ㅠㅠ 단점 1 가격 깡패 와우 진짜 ㅎㄷㄷ해요 용량도 30ml...용량이 두배면 손 덜덜 떨면서 집어오지는 않았을텐데 진짜 가격 때문에 이렇게 좋은 제품인데도 고민하게 될 정도 2 메이크업 베이스의 기능을 바라시고 사시면 톤보정도 안 되고 이 제품 자체는 수분 베이스 효과도 안 나서 실망하실 것 같아요~ 프라이머 용도로 사면 짱짱! 가격 때문에 별 하나 뺐어요 후하 화장 진짜 안 먹거나 잘 지워지시는 분들 가격 때문에 고민되시겠지만 한번 써보시면 인생템인 걸 인정하게 되실지 모릅니다!! 한번 써보는거 강추!!!>< 이상 뭉밍의 후기였습니다

혜잊 (35세/복합성)

기름진거 안번들거리게 딱 잡아주는 좋은 제품. 지성에게 강추함.

벼리쓰 (23세/건성)

이거 약국에서 샘플로 받아서 써보다가 프랑스에서 두통 구입했어요! 음.. 프라이머로 쓰는 거라던데 전 그냥 얼굴 전체에 발라요! 이거 바르고 에어쿠션 쓰면 피부결 환상이에요. 화장 완전 잘 먹어요! 근데 이거 쓰고 파데 쓰니깐 많이 바른 부분이 조금 밀리더라구요..ㅎㅎ 에어쿠션 쓰는 분들께는 강추!

미라아랑 (23세/중성)

모공을 메워주는 효과는 잘 모르겠지만 보송보송하게 해주고 화장 지속력도 높았음! 다른 프라이머들 하고는 다르게 훨씬 편하게 발려서 굿굿!

빠리지엥 (29세/지성)

워후 모공부자 피지부자 커몬 크림바르고도 보송보송한건 너가 처음이야 끈적거리지도않코 기름지지도않코 너무좋다

빈이빈이빈이 (26세/지성)

가격이 비싼감이 있지만 와우 !! 화장 지속력 짱짱이요ㅠㅠ 낮에나가서 저녁까지 수정화장 한번도 안할만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 글로우픽 ♡

편백나믜 (22세/복합성)

여러분 기쁜 소식! 올영만 그런지 모르겠지만 올영에서 가격인하로 27000원에 살 수 있어요!! 전 글픽으로 영업당해서 쓰게됬는데요. 바르자 마자 굉장히 뽀송해지고 묽은거에 비해 의외로 그냥 프라이머보다 많은 양을 쓰게되요. 모공이 커서 모공커버가 퐉!되는건 아니고 기름기는 정말 잘 잡아주네요. 화장도 이거 쓴날 1번은 가볍게 1번은 제대로 수정화장 하고 11시 반에 클렌징워터로 지웠을때 파데가 많이 묻어나오더라구요. 지속력은 확실히 높여줍니다. 아직 좀 더 써보고 싶은 제품. 우선 이 기쁜 소식을 알려드리고 싶었어요!

맥스포테이토 (21세/건성)

이거 친구 생일선물로 사준거♡ 직접 써본제품은 아니지만 민감성인 친구가 인생제품이라고 해줘서 뿌듯ㅠ

뿅감 (26세/지성)

지성에 왕모공이라 프라이머 제품써서 파데 바르면 오히려 퍼프가 구멍잡이먹어서 뽕뽕 뚫림 뭐 프라이머 제품이라고는 하는 데 내가 느끼기엔 유분을 좀 잡아주고 모공이 쫀쫀해지는 일시적 현상이 일어남 그것때문에 모공이 작아졌다고 착각이 되는 데 사람 모공이 수초만에 작아질리 없잖아 그냥 기름 도는 걸 조금 지연 시켜주는 크림인데 가격은 깡패라서 넌 걍 깡패야ㅠ그래도 바르면 향 때메 기분좋아서 바른다 너

eeee91 (27세/복합성)

헐.. 이거 짱좋음! 가을,겨울,봄빼고 여름에만 사용했었어요. 평소에 모공이 엄청 고민이라.. 여름에 아침화장전에 코랑 나비존만 소량 사용했었어요. 효과는 정말 좋음! 근데 이게 원리가 뭔지는 잘 모르겠지만.. 꾸준히 사용하다보니 사용부위가 좀 민감해 졌었어요ㅜㅜ 그래서 사용중단했어요

면졍 (21세/복합성)

3주 평일동안 매일매일 사용해봤습니다 수분크림후 콩알만큼 짜서 이마 코 턱부분만 이걸 처음에 썼을때는 좀 때처럼 밀려나오고 ;-; 이게뭐야; 했는데 일단 때처럼 밀려나온 부분은 조금이라서 털어내고 나서 클리오프라이머선크림 발라주고 파데를 올렸는데 제가 원래 화장이 날아가는게 아니라 표정주름 사이에 끼이고 무너지고 했는데 이거 쓴후부터 ⭐지속력이 진짜 길어져요⭐ 솔직히 모공크기는 그렇게 큰편이 아니라서 모공커버는 잘 모르겠고 (프라이머를 한번도 안써봐서 원래 모공커버가 이정도인지..그걸 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ) 지속력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지속력이 진짜 놀랄만큼 좋아져서 이 제품때문인지 다른제품들과의 시너지효과인지 모르겠지만.. 혹시 제가 쓰는 제품들 궁금하실까봐 적어보자면, 세안 후 라로슈포제미스트나 비쉬미스트 뿌려주고 시드물 그린티부스팅미스트 뿌려주고 얼굴 좀 두드려주고 시드물 리얼수분크림(파란튜브용기) 발라주고 이거 바이오더마 발라주고 클리오프라이머선크림 바르고 겔랑란제리랑 퍼펙션파데를 6:4?7:3? (더 많은양이 란제리) 정도로 섞어서 웨지퍼프로 발랐습니다! 제가 쓰는 제품들 안 궁금하실수도 있지만 진짜 제가 깜짝 놀랄정도로 지속력이 좋아져서ㅠㅠㅠ감격하고 씁니다....... 이렇게 쓴 이후로 제가 개인적인 사정상 항상 새벽 다섯시부터 화장을 하고 집에는 저녁 여덟시 아홉시에 들어오는데 그동안 피부화장은 한번도 덧바른적이 없어요ㅠㅠㅠ 코에만 기름 살짝 나오면 손으로 살짝 눌러주면 기름기 없어지고...! 다른곳은 그냥 광나게 놔두는데 집에오면 화장 지우기 약간 아까울정도..❤

공블리해 (26세/중성)

이번 여름 너무 더워서 세수하고 미스트만 뿌리고 다녔더니 나비존 모공이 너무 커졌었음(하....) 그랬는데 헐 이거 대박 큰모공도 커버 완벽하게됨 심지어 티존 산유국도 해결해줌 프라이머는 여기에 누워요~~~♡ 가격이 안이쁘네?

nojomii (35세/건성)

포에페셔널 쓰고있는데 글로우픽에서 요아이보고 모공을막는게 아니라 피지를 줄인다기에 올리브영가서 테스트해봤는데, 수분크림처럼 가벼운데 바른뒤 보송해지더라구요 지금 할인해서28000이길래 겟했어요 아무래도 모공을 막지않아 피부에더좋을것같고 진짜 보송하니 유분이 올라오질않네요ㅎ 모공이 크신분들은 요아이바르고 프라이머 하면 철통방어일듯ㅋ 전건성이라 나비존에만 바를려구요 글구 포어페셔널에 비하면 가격대비 용량 작은것도 아니구요 ~~~~~~~~~~~~~~~ 일단 이런 신묘한크림을 만든 바이오더마 연구진에감사드립니다 꾸벅 티존에 기름끼는걸 싫어해서 기름종이를 달고사는데 오늘 이거하구 나서 반나절동안 기름종이를 안썼네요 이아이의 정확한 용도는 피지조절해주는 크림이라 생얼로 있을때도 번들거리는 부분에 바르면 그부분만 보송해요 진짜진짜 인생템!!!

박얌꿍 (24세/복합성)

이건 정말 너무 좋음! 솔직히 모공가려주는지는 1도 모르겠음 근데도 좋은 이유는 피지조절이 굉장히 잘됨(나는 파우더없이는 화장못하는 파워지성) 유분기 많은 썬크림 발라도 얘를 티존이랑 코 옆 피지많이 올라오는 부분 특히 인중이랑 팔자쪽이 번들거리면 보기싫은데 거기에 발라주면 바로 번들거리지 않음! 이렇게만 쓰고 파데 올려도 좋은데 확실히 모공가리고싶을때는 그위에 포어페셔널 소량 돌돌 굴려주고 파데 바르면 모공없는척할수있음ㅋㅋㅋㅋ 손등에 테스트해보면서 문지를때는 때처럼 밀려서 화장밀리면 어쩌나 걱정했는데 ㄴㄴ한번도 밀린적없음. 무엇보다 너무너무매트해서 피부결이 거칠고 막 답답해보인다기보다 딱 보기싫게 번들거리는것만 잡아줌. 저녁때쯤 집에 와서 피부확인해보면 안쓴거랑은 비교가 안되게 지속력도 좋고 피지올라온것도 딱 예쁘게 반질거리는정도 피부화장 지우기 아까울정도ㅋㅋㅋ 암튼 너무 좋음 얘때문에 얼굴에 뭐 난것도 없고 우리 언니도 이거 쓰더니 너무 좋다고 얘 매일 같이 쓰고있음

khj83 (28세/지성)

지성은 무조건 사라고 해서 샀는데 나는 왜 효과를 보지 못하는가.. 당연히 수정화장 필요없겠지~ 하고 거울도 안봤는데 집에와서 얼굴보고 경악.. 모공부분이 알알이 더럽게 지워져있음 ㅠㅠ 바르고난 직후는 진짜 뽀송하긴 한데.. 저는 악지성인가봐유

암ㅇㅇ (25세/복합성)

프라이머 처럼 모공을 채워준다기보단 피지분비를 조절해주는 기초 제품 느낌이에요 지성이신분들 티존에 발라주세요 제발...

지봄사랑 (21세/민감성)

악.. 사라구여 님들 주 프라이머는 성분때문에 절대절대 안 썼는데 낮에는 얘 하나 밤에는 매트컨트롤하나로 수분충전 해줘도 부족함이 없어욥 💕💕💕💕💕💕💕💕💕참고🍓 이거 아침에 이거만 바르면 한 여섯시쯤 올라오는 기름들이 완전 딱 잡혀요 수정 두번씩 꼭 했는데 요즘에는 한번도 할까말까~~ 일단사보세요 쓰게되니깐 ㅠㅠ

도도도됴됴됴 (23세/복합성)

내가 쓰는 무슨 제품이랑 안맞는지 모르겠는데 밀려요 뭐가 좋은지도 잘 모르겠고 밀려서 화장할땐 못쓰니까 자기전에나 발라주고있어요