바이오더마

아토덤 젤 두쉬

클렌징젤부문 16위

수분공급 유수분조절 피부결정돈 약산성

1. 고보습 클렌져 (페이스 & 바디) pH5.5 2. 코코넛, 해바라기씨 추출물이 피부를 편안하고 유연하게 가꾸어줍니다. 3. soap-free, 무방부제, 무색소, 저자극

옥수수염차 (23세/건성)

건성이라 무슨 클렌징제품을 써도 새안후 땡기는건 어쩔수없나보다 했는데 이건 촉촉하네요 좋아요

puha (22세/지성)

촉촉한 마무리로 세안이 되네요! 지성이라 저녁에는 말끔히 씻기는 걸 좋아해서 아침에만 사용중입니다.

옘느 (21세/복합성)

이거진짜 바디워시짱인듯!!냄새도 좋아하는 그런 순한자연스러운은은한냄새고 겨울에 이걸로씻으면 하나도안건조해요!!

방규푸슝 (25세/복합성)

쉐이빙 폼 대용으로 쓸 수 있다고 + 항염 효과까지 있다고 직원이 꼬드겨서 삼. ㅡㅡ 쉐이빙 폼 대용이래서 거품기대햇는데 거품망에 해도 그닥 뭐 쉐이빙 폼처럼 쫀쫀하거나 그렇지는 않음. (제품에 moussant 이라고 써있지만 정말 우리가 생각하는 그 풍성한 거품이 나는 그런 게 아님. 그냥 ㅋㅋ 진짜 거품이 나는 ㅋㅋ 그냥 그거인거임...... ) 여튼 항염효과가 진짜인지는 몰라도 (제품 설명에 그런건 안써있음..) 제모하고 생기는 빨간 아픔(..?)은 줄어든 것 같기도 함.. 촉촉함도 나쁘지 않음 다리 제모하고 보니까 막 땡김은 없는듯..... (그래도 비싸서 제모하는 데엔 쓰고싶지 않음) 무엇보다 눈꺼풀에 염증이 자주 생겨서 눈을 잘 닦아야하는데 이거는 눈 하나도 안아픔. 솔직히 이거 하나 좋은듯 ㅎ (화헤 확인 결과 성분도 갠츈. 그래서인지 유통기한이 오픈일 이후 6개월임. 이건 너무 좋음! ) 가격이 넘 사악한거 + 너무 물같은 제형이라 막 쓰게 되는 것 빼면 뭐 쏘쏘~굿

산토리니13 (28세/민감성)

아토덤 크림 사면서 증정용으로 받았는데 직원분이 민감성 피부에 좋다고 추천하더라구요 세안 후에도 뽀드득거리는 느낌 없고 약간 미끄러운 느낌이 좀 있어요 그만큼 좀 덜 당기기는 해요 근데 조금 비싼 거 같아요

코드션 (23세/건성)

세정력은 모르겠구 아침에 가볍게 쓰기 좋아요

코카콜라94 (24세/민감성)

정말... 무슨기능인지 잘 모르겠어요 크림살때 끼워주면 그냥 쓰는 느낌... 바디에 쓰면 조금 미끌거리게 남는 느낌이라 잘 안써요..

레더 (21세/지성)

미끈미끈한 사용감이 마치 오일타입 클렌저가 유화 과정을 거칠 때 같음 폼클렌저 만큼은 아니지만 적당히 거품도 나고 2차세안용으로 사용중 세정력이 뛰어난지는 모르겠다만 민감한 피부를 진정시키는데 효과가 있음 매끈하고 촉촉함

ik0710 (33세/복합성)

크림사면서 증정품으로써봤는데 거품이 너무안나요 잘씻기는건지모르겠어요 얼굴만쓰고있는데 먼가 덜씻긴느낌이고 개운한느낌이없어서 두번 씩해요 그리고뚜껑이 내껏만그런가 너무안열려서 매번 손톱이 까져요

파시엘 (22세/민감성)

한달전에 염증성여드름으로 피부가 확 뒤집어지고나서 가라앉을생각을 안하고 있는데 항염효과가 있다길래 생각나서 써봄(아토덤PP밤살때 올영에서 증정용으로 받음) 향은 옛날비누냄새?호불호없이 되게 포근한향이라서 되게 좋음.젤타입 클렌저를 사용중이었는데 이거는 내가 쓰는것보다 훨씬 묽어서 조금만 쭉짜도 훅 나와서 내가 사용하고싶은 양보다 더 많이 나온다는게 단점ㅜ젤타입이라서 깔끔하게 쓰기도 어렵고 입구쪽에는 살짝 끈적하게 남아서 그것도 좀 아쉬움.그리고 뚜껑이ㅋㅋㅋㅋ너무 잘 안열려서 손톱 여러번 나갔다ㅜㅜ 개봉후에는 6개월내에 써야하는만큼 방부제나 나쁜성분이 없다는건 민감성인 내 피부에는 장점이라서 아침세안용이나 2차로 사용중임.젤타입 클렌저가 세정력이 약해서 풀메는 2차로 지운다고해도 이거는 좀 불안해서 선크림만 바른날 가볍게 세안하는용도로 쓰는데 씻고나서 당김없어서 좋음.또 피부에 특히 뭐가 많이 올라온날이나 유분기많은것같을때 한번 씻어주면 보들하고 촉촉해서 좋음!그래도 뭔가 제돈주고 사기에는 아쉬워서 다쓰고 재구매할 의사는 없지만 다음에 또 어디선가 받게된다면 잘 쓸것같음 + 염증성여드름이 이것때문인지 거의 다 나을때가되서 그런지 모르겠지만 지금은 깨끗해짐!어쨌든 이것도 조금이라도 도움이 됐던것같음!

제니03 (38세/복합성)

나이가 드니 건조함은 어쩔 수 없는.....ㅜㅜ 순하고 촉촉해서 출국하면 몇 개 사오는 제품. 전신사용 가능해서 세안용으로도 쓰고, 샤워 후 건조함이 없어 좋음. 요제품 쓰고 건조함이 사라져서일까 피부 트러블이 줄어드는 느낌. 지성피부지만 환절기 푸석함 느끼시는 분들 써보셔도 좋을 거에요~*

h0916 (24세/복합성)

에빠끌라 쓰다가 점점 건조해지는 느낌이라 다른 걸 찾다가 얠 발견함. 에빠끌라는 지성트러블성 피부용인데 이건 건성용이라 사봤는데 진짜 촉촉하고 좋음! 얘로 씻고나면 피부가 보들보들 탱탱한 느낌...국내에선 당연히 다른 애들과 마찬가지로 비싸지만 직구하면 1리터짜리 만이천원에 살 수 있음!

예르 (22세/복합성)

대체제가 너무많음 이정도 촉촉하면서 퐁퐁스러운게 널렸음 다만 진짜 옛날 목욕탕냄새가 남 샤워볼에 묻히고 몸에 거품 바르며 향수에 잠기는샤워였다 아 개운해>< 그리고 할인받으면 더 싸지니까 가격은 그냥저냥 나쁘지않은거같음 원래 외국에선 음청 싸담서

에코코 (39세/민감성)

겨울에 요거로 샤워하니 당김없고 좋아요 가족들 항상. 건조해서 피부간지럽고 했는데 요거 쓰곤 안긁고 좋아요

jota87 (31세/복합성)

순하고 향도 은은해서 좋고 영유아부터 어른까지 모두 사용해도 되는 안전한 제품 이것도 좋지만 윌드두쉬가 더 좋음♡♡♡

예모 (22세/복합성)

씻고나서도 촉촉해요! 향이 좀 독특하긴하지만 거부감은 없었음

iloveflora (23세/민감성)

집에서 편하게 손씻고 샤워할때 다용도로 쓰려고 대용량 비누사러갔다가 마침 이게 1리터에 6유로밖에 안하길래 사서쓰고있는데 진짜 너무 좋다 씻고나면 피부도 촉촉해지고

yerinp (24세/복합성)

집에 이거 큰통으로 사두고 온가족이 쓰고 있는데 원래 샤워젤인데 너무너무 순해서 얼굴에도 쓰고 있어요 순하다고 막 하나마나한 느낌은 아니고 그냥 딱 얼굴 깨끗해지는 느낌! 용량 생각하면 그렇게 비싼 것도 아닌 것 같아요

멋뿌니 (24세/중성)

아토덤크림사면서 같이 증정으로 있어서 써봤는데 진짜 무난하다

달봉아행복해 (24세/복합성)

참 부드럽고 냄새가 짱 조아요 가끔 이걸루 속옷 빨기도 해용 그리구 비싸지 않은 가격에 핵 대용량❤️