바이오더마

아토덤 핸드크림

핸드케어부문 56위

보습 수분공급 영양공급 저자극 핸드크림

1. 고영양 핸드크림 2. 효과적인 각질제거와 고보습 영양 성분이 부드럽고 매끄러운 손으로 가꾸어줍니다. 3. 무 방부제, 무색소, 저자극

풍선껌 (25세/건성)

프랑스에서 샀는데 가격대비 좋음 개인적으로 핸드크림이 손에서 계속 겉돌거나 미끌거리는거 싫어하는데 산뜻함 금방 흡수되어서 끈적거림도 없고 보습력도 괜찮은것같음 수시로 발라도 부담없는 제품임 하지만 한국에서 사면 가격대비 별로일수도..?

밍킴 (28세/건성)

선물받아서 사용! 생각보다 비싸네여ㅎㅎ 보습력은 좋아요~ 냄새는...왠지 남자냄새같아 조아하진 않지만 핸드케어 역할은 톡톡히 합니당!

chany57 (27세/중성)

요즘같이 쌀쌀한 날에 보습하기 짱좋은 핸드크림, 파리여행가서 잔뜩사왔는데 진짜 잘한 것 같아요. 강추!!

앙귤 (38세/복합성)

무조건 인터넷에서 사야함. 엄청 저렴하게 겟할 수 있음. 통도 엄청 귀여움. 돌려서 쓰는 통보다 똑딱 여는게 더 편한데 그게 좀 아쉬움. 향도 좋고 발림 흡수 다 좋으나 악건성인 나한테는 보습이 다소 부족함.

꼬잉꼬잉 (32세/지성)

친구가 여행 갔다와서 줘서 잘 쓰고 있어요 다한증이 있어서 손에 핸드크림 잘못 바르면 하루종일 땀이 나기 때문에 흡수성 좋고 끈적이지 않는 제품을 선호하는데 딱 제 취향이에요 대신 수분공급은 짱짱급이 못 되네요 역시 기름지지 않은 핸드크림은 수분공급력도 살짝 떨어지쥬... 지속력도 좀 떨어지고요 그치만 꽤 촉촉한 편이에요 전체적으로 만족스러운 제품 유럽에서 싸게 판다던데 그 가격이면 재구매 의사 있어요~ 다만 악건성이신 분들은 겨울엔 사용하지 않는 게 좋을 듯 해요

공주 (25세/복합성)

짧고 뚱뚱해서 귀여움ㅎㅎㅎ 보습력 좋고 끈적이지않음 언니가 유럽가서 사와서 써봤는데 핸드크림으로서 제기능은 다하는듯 초크초크 좋음 그러나 제값주고 사기엔 요새 저렴한가격에 좋은핸드크림이 너무 많은듯 그냥 유럽놀라가신분들은 마니사세용 제값주고 사실분들은 돈많으면 사세용

Hye령 (21세/복합성)

괜츈함!!기름지지않아서죻음

SS+ (27세/복합성)

프랑스 몽쥬약국 가서 발견하고 꾸준히 쓰는 제품!! 온라인몽쥬약국에서 사면 굳ㅋㅋㅋ 발림성도 지속력 냄새 모두 굳굳

BGX31승준 (17세/복합성)

이거 정말 진짜 산뜻해요! 흡수 진짜잘되고 발림성진짜좋고 그리고 향도 은은항향이 좋아요! 근데 단점은 꼽자면 이건 핸드크림이 아니야.......가격이 이건아니지.......이건 역시 프랑스가서 사야지........ㅠㅠ

kimjieun (31세/지성)

교니이 (25세/민감성)

개됴아..... 파리가서 잔뜩 사온 내가 너무나도 기특 핸드크림은 보습력>>>>>>>>>>>>향이다 끈적거리지도 않는단 점에서 넌 짱짱이야

ohoct (33세/지성)

촉촉한지 모르겠고 지속력 떨어짐

이과공대 (25세/복합성)

프랑스여행가서 사옴. 가격도 저렴하게 사고 향이 시원해서 죠음!! 촉촉하면서 미끈거리지는 않아서 좋타

쏘앗 (26세/지성)

묽고 유분끼가 있는것 같아요 촉촉함은 오래 가는것 아닌것같아요 수시로 바를때만 괜찮다고 생각이 드네요 저한테 좀 끈적거려요 향은 은은한데 제 취향은 아니라서 저 좀 별루네요

fongdang (30세/복합성)

제형은 약간 무거운느낌인데 막상 펴바르면 순식간에 흡수되더라구요ㅋㅋ진짜 최고ㅋㅋ이거랑 립밤만 있으면 올겨울 피부건조할일은 없을듯해요~!!

달아이 (24세/건성)

보습력 좋고 마무리감이 끈적이지 않아서 좋아요. 향도 은은하니 좋습니다. 제형은 바디로션같은 살짝 된 제형이지만 록시땅처럼 막 부담스럽게 꾸덕한 제형은 아니고 적당해요~!!

쵸코나무 (23세/지성)

진짜 좋음!!!! 향이 별로라서 이거쓰고 향 좋은 핸드크림 한번 더 쓰면 괜찮음 가격이 좀 있지만 진짜로 repair 재생?되는 느낌

아터제 (27세/복합성)

흡수 빠르고 정말 촉촉해요! 향은 가끔 싫어하는 친구들이 있던데, 개인적으로는 나쁘지 않았어요.

BHHY (17세/복합성)

보습짱좋구 향이 너무 좋은것같아요. 발랐을때 끈적이지도 않아서 좋아요. 개인적으로 바이오더마 제품들은 대체적으로 괜찮은것같아요:)

핑핑히 (18세/지성)

이거 선물받았는데 짱짱 조흠!학교에서 매일매일바름