바이오더마

아토덤 뉴트리티브

베이비스킨케어부문 9위

고보습 베이비크림 수분공급 영양공급 저자극

1. 고보습, 고영양 크림! 2. 아보카도 오일, 쉐어버터, 글리세린 등의 고보습 인자가 피부 장벽을 튼튼하게 해주어 장시간 보습 유지를 도와줍니다. 3. 무방부제, 무향, 무색소, 저자극

마케터가꿈 (26세/복합성)

한겨울에 써서 그런지 유분감이 그렇게 느껴지진 않았어요 쫀쫀하게 마무리되고 보습력도 오래 지속되서 좋아요

또뉭 (23세/복합성)

바이오더마 아토덤 크림 샘플써보고 피부가 너무 탱탱 쬰쬰해져서 바로 올리브영 가서 얼굴용으로 이거샀어요 역시 촉촉 쬰쬰하네요 아침저녁 부담없이 바르기 좋아요 좁쌀도 들어가는거같구.. 바이오더마 제품 없었는데 며칠써고니 호감도 왕창 상승했어요!!! 왕추천

꼬륵꼬르륵 (25세/복합성)

유수분 밸런스 잘맞고 쫀쫀함 그자체❤️

bbbogong (24세/복합성)

얼굴이 무지건조한데 페이스 메이크업전에 기초화장해주고난후 아토담 뉴트리티브 바르고 페이스메이크업을하면 땡김없이 너무 좋은거같아요 호

으뜸이 (32세/건성)

제품이 워낙 순한데다가 심하게 건조한 우리아기에게도 잘 맞는 제품이라 만족하며 엄마랑 아가랑 사용했습니다. 아가피부를 생각한다면 향이 좋은제품보단 무향이라도 보습력이 좋은제품이 좋은 것 같아요

masa2 (37세/민감성)

정말 저자극성입니다. 민감성 타입의 피부를 가진 저에게 아무런 느낌이 전혀 없었습니다. 향기도 무향. 그러나 보습력 좋고 무난하게 사용하기 좋은 제품입니다.

띵까오 (18세/복합성)

오 이거 좋아요!! 제가 토너랑 로션을 안바르고 오로직 수분크림만 바른다고 말했더니 이걸 추천해주더라고요 이 크림이 수분이랑 보습 둘다 있다고 그래서 한번 믿고 사봤음 이거 바르고나면 얼굴에 뭐가 뜨지를않아요 그리고 이거 바를때 코쪽에 유분이 좀 있으신분은 처음에 코부위빼고 다 바른다음에 손에 좀 남은걸로 코부위 발라주시면 돼요! 또 화장하고 난지 얼마안됐어도 이 크림 발랐다는 느낌이 나더라고요 계속까진 아니고 한 몇십분?동안은..흡수력이 빠르진 않은듯함

빼꼬빼꼬 (23세/지성)

속건성 지성피부라 좁쌀트러블이 심한게 항상 문제여서 멀 쓰면좋을까 올리브영구경갓더니 흰가운입으신 언니가 추천해주신 제품입니닷 오늘발라보니 촉촉하긴하네요 일주일정도 더 써보고 추가 후기올리겟습니다☆

읗힣앟햏 (25세/복합성)

보습력이 생각보다 그리 좋은거같지않다. 흡수력도 그냥 뭐... 가격면에서 봐도 추천하고 싶지않네

썬플로랄 (28세/복합성)

보습력도 좋으나 너무너무 용량에 비해 비쌈...

하은연달 (21세/지성)

인터넷에서 최저가로 구매하면 훨씬 저렴하게 구매할 수 있어요! 속당김을 해결해준다고 해서 구매했는데 확실히 속당김에 좋더라고요😁

날아올라11 (34세/복합성)

면세에서 원뿔원해서 사봤는데 순하고 촉촉하고 쫀쫀 꾸덕해요 근데 부드럽게 발려요 냄새가 약간 연고냄새?ㅋㅋ 겨울에 자기전에 목까지 발라주면 진짜좋음 지성이 쓰기에 다른계절은 좀 부담스러워요 그냥 사려면 가격도 좀 부담스럽죠ㅎ

may01 (30세/복합성)

얼굴이 완전 뒤집어졌을때 건조하니 뭘 바르긴 발라야되는데 피부에 부담주기는 싫고. 바이오더마가 순하다길래 사발랐다 피부상태 완전 쉣이라 뭐 바르기도 싫을때 수분공급용으로 아주 잘썼다 양이 너무 적어 벌써 다씀ㅜ 새로 살예정

쭈잉22 (29세/민감성)

약국용으로 나와서 사용해본 제품 원래 유리아쥬 제품 사용하려고 했는데 예민한 아기 피부에 요 제품이 더 좋다고 해서 사용해봤어요 일단 첫째 둘째 요렇게 둘이있는데 첫째는 아무거나 써도 잘 맞는데 둘째는 아토피가 있어요 몸에 발랐을때는 그나마 괜찮았는데 얼굴에 바르니 아토피가 .. 더 심해지더라구여 그리고 몸에도 요거하나로는 보습이 잘 안되는지 건조해서 트고 그러더라구요. 아토피에 건조한 피부의 아가라면 다른 제품을 추천합니다 하지만 첫째는 별문제없이 잘 사용했어요

himin (24세/복합성)

너무 순해요 이 제품 두번정도 쓰고 나니 피부자체가 말끔하고 탱탱하고 매끈해진느낌이에요

죄다사용중 (25세/복합성)

아 이거 진짜 보습에 좋아요! 생각보다 헤픈게 좀 아쉽지만ㅠㅜ

다도니 (25세/복합성)

진-짜 순해요ㅋㅋㅋㅋ 저는 아침 화장할 때 기초하고 얘 바르고 메이크업하는데 가벼운 제품이라서 답답한 느낌은 없어요. 직원분이 애기들도 쓰는거라고 하던데 진짜 애기들써도 될만큼 순한듯.. 당연히 이거 쓰면서 트러블 난 적 한 번도 없어요~ 짱짱👍

mmnndd (26세/복합성)

진심제인생템입니다2222 몇통을비웠는지모름

구리링 (32세/민감성)

건조한 피부엔 확실히 좋음. 근데 난 복합성 민감성이라 극도로 건조한 부분에만 좋지 그 영역을 살짝만 넘어가게 바르면 여드름이 막... 거기다 너무 비쌈. 패키지는 튜브형이라 맘에 들었음.

형우니와쪄여 (26세/복합성)

하이드라비오 토너랑 얘 하나면 겨울도 충분히 날 수 있었고 유수분감 적절히 매꿔줘서 여름에도 쓰기 져음..진짜 바이오더마 가격만 아니면..부들부들... 좀만 내려줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아님 아예 대용량 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 쓴단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ