바이오더마

하이드라비오 토너

스킨부문 12위

고보습 수분공급 저자극 피부결정돈 피부진정

1. 피부 자체 수분력을 강화하는 토너 2. 아쿠아지니움 특허 성분이 수분 통로를 열어주고, 고보습 인자가 즉각적으로 수분을 공급하여 피부 자체 수분력을 강화하는 토너 3. 무방부제, 무색소, 피부 알러지 테스트 완료

oliviakwon (29세/복합성)

촉~~촉~~~~하단 느낌을 많이 줌. 재구매 의사 있음.

워링 (28세/복합성)

촉촉하긴한데 ㅜㅜ 별 감흥없고요 빨리다쓰고 딴거쓰고싶네요

ainibu (22세/건성)

미친 개좋아요 혁명템 뭘발라도 토너 맘에안들고 금방 건조해지고 막바르기 부담되고 그랬는데 솜도 시루콧토로 바꿨는데도 토너 못찾았는데 그냥 정말 피부에 길을 터주는 느낌 걍 피부에 휴식을 주는 느낌 바르고 나멵피부가 맨들맨들 건조하지도 않고 덧발라도 안 끈적거리면서 적당히 수분이 남아있고요 사랑입니다...♥ 가격도 흠이 안될것같아요 너무좋아요ㅠㅠ 직구하고싶은생각이 처음들었는데 진짜 너무 좋아요 아파트 물탱크만큼 모아서 평생쓰고싶은템ㅠㅠ 이거쓰고 바이오에대한 인식이 바뀌었고요 진짜 너무 좋아요. 민감성인데 개인적으로 민감성용 빨간토너보다 좋은것같아요. 수분이 채워지는 느낌이라 홍조가 줄어드는 느낌이구요. 전 비싸도 살래요ㅎㅎ

김건성 (22세/중성)

엄청 촉촉하고 클렌징 후 정리에도 도움 되구 순하고 진정 효과도 있었어요 수분감 많아서 추천합니다!

로오기 (27세/민감성)

가격이 사악한거 빼고는 좋아요 촉촉하고!

김연우우 (21세/복합성)

진짜 좋아요~ 뭔가 매끈하게 정리가 됩니다...! 가격이 너무 비싸서..구매대행으로 쟁여놓는 토너'

djdkdldj (21세/지성)

스킨케어건 메이크업이건 계열 가리지 않고 모든 화장품 유목민으로서 단 하나 정착한게 있다면 이 토너. 이번이 네통째인가..? 여드름피부는 아니고 흉터, 피부요철, 왕모공, 피지, 속건조 가 피부 스트레스인 나한테는 너무 좋다. 끈적임없이 촉촉함이 오래간다는 말이 적당한 것 같다. 물타입이긴한데 발라보면 위치하젤같이 완전 물은 아니고 또 점성이 있는 것도 아닌데 암튼 보습감 좋고 시원하다. 세안 후나 피지압출 후, 열 올랐을 때 솜에 적셔서 얼굴 닦아주고 팩처럼 붙이고 있다가 떼면 다른 제품을 더 바르지 않아도 산뜻하고 좋음. (요즘같은 날씨에 나같은 피부타입 지성에게)

배숩 (23세/지성)

앞으로 토너는 이걸로 정착할 예정. 일단 알콜향의 독한 느낌이 없으면서도 상쾌하고 순함. 진정효과도 있는 것 같고 매우 촉촉함. 화장실에 두고 클렌징하고 바로 화장솜에 듬뿍 묻혀서 닦아주는데 건조할 틈이 없이 수분이 공급되는 느낌이라 너무 좋다. 여기서는 9유로밖에 안하는데 한국에선 너무 비싸서 한국가서도 쓸 수 있을지 걱정이다ㅠㅠ

건성이라 원래 토너 바르고 조금만 지나도 미친듯이 건조한데 이건 그런 느낌 없었음

잠팅겅주 (42세/복합성)

바이오더마 제품은 센시비오를 더 선호하긴하지만 환절기에는 하이드라비오를 찾아서 사용한다. 세안하고나서 건조해지는 느낌을 잘 잡아주고 가끔 올라오는 트러블도 잡아주는 느낌이라 환절기에 종종 사용하는 제품!! 사실...토너가 뭐 별 차이 있겠어 하시는 분도 있겠지만 피부 상태에 따라 바꿔 사용해주면 더 좋음!!!

화장품이 (24세/지성)

되게 순한 제품이네요~~~!! 테스터로 써봤는데 다음에 한번 구입해서 써야겠어요!!

훃훃 (23세/복합성)

순하고 좋아요! 닦는 토너로 쓰는데 트러블 올라오지도 않고 무엇보다 당김이 없어요 굿굿!

쭈댕이이 (23세/건성)

한번 쓰고 가격에비해 용량이넘 작아서 딴걸로 바꿧어요ㅠㅠ용량만 쫌 더 컷더라면 평생 애정햇을 토너인데 말이죠..하지만 넘넘 순하고 좋아요 거짓말 안하고 이 토너 하나만 발라도 될만큼 수분감 최고엿다지요!

헤요닝 (25세/민감성)

여름에 발라도 산뜻 겨울에 발라도 촉촉 닦아내는 용으로 화장솜에 묻혀 피부결 정돈해주고 남은거 톡톡 두들겨주면 에센스나 크림이 잘먹는거 같다 순하고 데일리용로 좋다

져니유 (23세/중성)

처음에 프랑스에서 사보고 응 그냥 무난한 제품인데?ㅎ라고 생각했으나 한국와서 다른 토너 써보니 저한텐 얘만한 게 없더라구요. 트러블이 심하지 않고 지성에 속건조 있으신 분들 추천드려요!

yj12 (27세/건성)

작년 봄,여름쯤부터 쓰기 시작해서 지금까지 약 1년정도를 썼네요. 갑자기 피부가 뒤집혔었는데 건성이라 얼굴은 땡기는데 유분기 있는 화장품 쓰면 얼굴이 더 난리가 나서 이도저도 못하고 있는데 올리브영 다니는 친구가 얼굴이 많이 당기면 바이오더마 하이드라비오라인 써보라 해서 썼어요. 전 건조해서 이걸로 7스킨까진 아니고 3~4회정도 덧발라줬어요. 지금은 속건조도 없고 피부 뒤집혀진것도 다 나았음ㅎ 원래 스킨케어 제품들 잘 안바꾸는데 이거 쓰고 바로 다 바꿈ㅎ 이 라인 제품들 토너, 세럼, 크림, 클렌징워터 썼는데 크림 빼고 토너, 세럼, 클렌징워터 정말 많이 썼어요. 올리브영이 너무 비싸서 직구로 사는데 한번에 2~3개씩 사서 쟁여두고 쓰고 있음ㅎ

꼬요미차 (28세/중성)

왜 나는 이거 쓰고 하루만에 얼굴에 닭살마냥 올라오더니 그거 무시하고 발랐다가 좁쌀 가득해졌는지 이해불가 바이오더마 브랜드자체를 좋아라하는데 하이드라비오 라인인 이 스킨이 나에게 엿을 줄줄은 생각도 못했다...

matt (25세/민감성)

워터 타입. 닦는 용도로는 좋으나 여러 번 바르기에는 너무 흘러내려서 불편함. 좁쌀 여드름 나고 얼굴이 간지러움.

뽀가스 (25세/민감성)

이거 실용성도 좋고 내 인생템 세수 다하고 이거 흡수시키고 같은 라인인 '바이오더마 하이드라 바이오 에센스 로션' 스킨 흡수시켜주면 짱짱! 이건 피부결을 정리해준다는 생각으로 쓰는거임. 요거 흡수 시키고 마스크팩하는 이 궁합은 찰떡궁합💜

꾸꾸꾜 (25세/복합성)

토너에 대한 기대는 평소에 없어서 민감 피부인데도 알콜 들어가지않는한 그냥 토너만큼은 아무거나 썼었다 화장품알바생의 추천으로 구매하게 되었는데 아주 굿 속건조 잡아주고 촉촉하고 얼굴에 트러블 안나고 재구매할 의사 있을정도로 좋다