바이오더마

아토덤 립스틱

립밤부문 7위

각질케어 보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술보호 저자극 투명립밤

1. 트거나 갈라진 입술을 진정, 보호해주는 고보습 립 트리트먼트 2. 고보습 성분이 입술에 수분과 영양을 공급하고, 해초추출물이 입술의 손상을 예방, 개선하는데 도움을 줍니다. 3. 라즈베리향, 무방부제, 무색소, 저자극

nand (26세/복합성)

주변에서는 유리아쥬보다 더 평이 좋았음. (본인 포함) 실제로 프랑스에서 살 때에 사람들에게 추천했더니 한국 돌아올 때 하나씩 꼭 부탁하던 제품. 향은 은은한 로션향 같은게 나는데 무향 좋아한다면 유리아쥬 추천. 유리아쥬가 약간 바르면 기름낀 느낌이라면 이건 좀 더 수분감이 더해져 촉촉함. 또 다른 립밤들에 비해 보습이 뛰어남. 다만 한국가격이 날강도라서 1점 깎았음.

꼬뭉히 (25세/건성)

아는오빠 유럽여행간다길래 3만원주고 사오라함 한 4-5개 사오겟지 햇는데 15개사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서만 가격깡패.... 유리아쥬보다 향은 달달해서 좋고 보습도 잘대서 좋고 안 끈적거려서 좋다. 수시로 발라줘야되서 학생인 나는 파우치대신 필통에 넣고다님ㅋㅋㅋ15개 거의 다 써감ㅠㅠ또누가가나 유럽 ㅠㅠ

단뷰 (23세/지성)

지인이 프랑스에서 사온 거라 이 녀석 입소문도 몰랐고 워낙 립밤 코스프레하고 입술 건조하게 만드는 몇몇 놈들(버츠비등 )이 있는지라 별 기대 않고 썼는데 진짜 디박 물건이에요!!!!!! 디게 부들부들 발리고 무엇보다 향이 짱 조음. 자기 전에 바르고 자면 아침에 쵸크쵸크한 입술이 쫜! 난 갠적으로 바세린도 얘한테 쨉 안된다고 보는데 가격이... ㅂㄷㅂㄷ... 이 쪼매난게 만오처넌이나 할 줄이야... 그래도 상관 없음. 그 정도로 존좋! 이제라도 널 알게 되어 다행이얌ㅎㅎ

민강 (18세/복합성)

유리아쥬, 유세린, 로즈버드, 키엘 등등 유명하다는거 다 써봤는데 개인적으로 바이오더마가 냄새도 효과도 제일 좋은것 같다. 향도 하리보 젤리? 그런 달달한 과일향 나고 많이 번들거리지도 않고 최고다

세일덕후 (18세/지성)

집에 굴러다니길래 몇번 써봄. 근데 많이 괜찮다 비싼게 흠이지만 향도좋고 맛도좋ㄱ.. 쨋든 지금은 굴러다니던 거실 전화기 옆에서 사라졋는데 어데갓는지 궁금하다

Cherish (26세/건성)

유럽여행 다녀온 친구가 선물해줘서 써봤는데, 엄청 좋다거나 하는 느낌은 못받았다 사실 립밤은 써보고 와 진짜 좋다라고 느꼈던 제품이 없어서 이 제품도 그저 괜찮은 립밤이었음

섹도시발 (18세/지성)

부드럽게 잘 발림 끈적임도 거의 없음

g_io_ (21세/중성)

냄새는좋은데 바를때 하얗게발라지고 보습도별로인듯 !

코덕코덕임 (25세/복합성)

유리아주와 보습효과는 비슷한데 번들거림이 적어 더 나음.

에즌 (18세/복합성)

비싸도 인.생.탬

물오름달닷새 (25세/복합성)

유리아쥬가 유명하던데 유리아쥬는 안 써봐서 모르겠고 바이오더마도 짱짱맨임 ㅠㅠ... 진짜 최고임. 이거 바르고 립제품 어떤 걸 발라도 입술에 끼이지 않고 발색 잘 되고... 건조한 것도 많이 덮어주고 진짜 좋아요. 재구매 의사 있음 짱!!!

빵양빵양 (28세/복합성)

유리아쥬보다 이게 짱인데... 왜사람들은 유리아쥬만 좋아하나 몰라? 비슷하다 하지만.이게 한수위임. 입술 캐예민녀로서. 립케어제품이 진짜 좋지않으면 별로 좋다고 느끼지 않는데 얘는 좋아요 ㅋㅋ 입술 회복속도가 얘가 훨 뛰어남!

hh9127 (26세/지성)

유리아쥬 써보다가 올리브영에서 1+1하길래 사봣는데 유리아쥬보다 보습력은 약하지만 개인적으로 향은 너무 맘에들어요. 입술이 심하게 찢어지는게 아니신이상 무난하게 사용하실 듯한 제품이네요.

lenado (28세/지성)

향도좋고 스틱치고 촉촉하게 발림 손이자주가는 립밤입니당 근데 겨울에 갈라진 입술을 보호하기엔 부족해요 겨울을 제외한 사계절에 쓰기좋은것같고 정가 그대로 사기엔 돈아까울것같아요 유럽다녀오는 지인들에게 쟁여오라고하면 이득일듯

만떼야 (27세/복합성)

사실 난 유리아쥬가 더 좋았지만 이건 2개만오천원 하길래 이거씀.

jooya94 (33세/건성)

면세점에서 키엘 사오던 친구들이 요즘은 요거 선물해주기 시작~몇개 쌓였네요~ 키엘보다 훨씬 좋아서 굿굿! 누르려고 들어왔다 전성분 보고 깜놀이 아니라 화들짝!!!더모코스메틱 맞나요?어디 EWG9 성분까지 넣을수가!! 향료는 어쩔 수 없이 봐준다치더라도 9등급은 너무한듯~ 유라이주가 그나마 성분은 나은듯~ 글로우픽은 솔직후기도 좋지만~전성분 한눈에 확인시켜줘서 진짜 좋은듯~ 다들 짱짱 누르기전에 성분 한번 더 살펴봅시다~~나도 실수할뻔ㅠㅠ

rmirmi35 (34세/복합성)

프랑스 갔다가 선물용으로 몇개사면서 하나 써봤어요 정말 저하고는 안맞네요 기름지지는 않은데 제가 바르면 입술 각질에 하얗게 묻어요ㅜㅜ 거울안보고 발랐다가 낭패:(

망개뜩 (21세/지성)

사촌오빠가 프랑스로 여행갔다가 사온거 솔직히 이 제품이 유명한건줄 몰랐다 근데 유명한데엔 이유가 있는듯 지금까지 쓴것들 중에 제일 좋다 냄새도 좋고 가볍게 발리면서 입술에 얇게 보호막 생긴 느낌..?ㅎㅎ

미라아랑 (23세/중성)

엄청난 보습력의 립밤을 기대하면 안된다. 가격은 좀 비싼감이 있는데 평소에 가볍게 바르긴 좋은데 좀 뻑뻑하고 향도 치약향? 같아서 그닥...가격대비 살짝 실망한 제품이다..

두부부두 (23세/건성)

프랑스 여행갔다오면 다들 이걸 선물로 많이 사고 워낙 좋은 리뷰들을 많이 봐서 기대를 많이 했지만 생각만큼 좋은 제품은 아닌것 같아요. 제일 큰 장점은 아무래도 향이 좋다는 점 그리고 촉촉해도 번들거리는 것이 적어서 좋아요. 워낙 입술이 잘 터져서 립밤은 필수있데 이걸 바른다고 해서 오래가는 편은 아닌것같아요! 그래도 없으면 섭섭한 제품 립밤 쓰실때 향이 중요하신분들은 이거 사시면 후회없으실것같아요