바이오더마

센시비오 라이트

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부진정

1. 민감성 피부 진정, 보습 크림 2. 똘레리딘 특허 성분과 보습 진정 성분이 피부의 민감도를 낮추어 피부 자생력을 강화 3. 무방부제, 무향, 무색소, 저자극

수정쓰16 (22세/민감성)

발림성 좋고 피부 결정돈되고 홍조진정에 좋음 라이트라서 여름에 바르면 좋을듯 보습력은 떨어짐

아리에티 (31세/복합성)

진정효과는 제대로 좋은 것 같아요 다른 크림과 섞어바르긴 한데 얘를 섞고, 안 섞고 차이가 나더라구요 샘플로 여러개 받아서 쓰고있는데 만족이라 샘플 다 쓰면 본품 사려구요

만두이 (21세/민감성)

제가 피부과 화장품이 너무 비싸서 다른 화장품으로 교체하려고 마음 먹은 그 시기에 만난 크림인데 처음에는 아벤느 크림 사려다가 왓슨스 직원 언니분께서 민감하시면 아벤느보다는 바이오더마를 추천한다고 말씀하셔서 영업당해서 스킨까지 같이 사게 됐어요 ! 근데 언니 말대로 순하고 다행히 뭐도 안나고 해서 벌써 세통째 쓰구있는데 너무 비싼데 용량이 적어서 또 다시 살지는 잘 모르겠어여 ..^^ 진정효과도 거의 없고 그냥 순한 크림 이라서 이 돈주고 계속 사고싶지도 않네요 ~ 순한크림 찾으신다면 추천 !

usher (40세/복합성)

요근래 피부 트러블이 좀 오라오고 건조하고 해서 찾던끝에 만난 바이오더마제품 이미 몇몇제품 쓰고있어서 제일순하고 무향이어서 좋았다..쭉쭉사용할거임

9999꾸 (24세/복합성)

여름에 바르기 괜찮음 근데 향에 민감한 편이 아닌데도 왜인지 이 제품 냄새는 좀 적응이 안됨..

amorfati83 (36세/복합성)

요거 쓰다가 라로슈포제 진정크림 갔다와보니 얘가 참 괜찮았구나 라구 느껴져서 다시 돌아올려구요.얘 끊으니깐 내가 원래 홍조에 트러블나는 피부라는걸 새삼 느꼈음..ㅠ 산뜻하구 은근 시원하게 촉촉합니다~

hongvelyy (24세/복합성)

우왕....얼굴이 예민해져서 갑자기 빨갛고 붓고 간지러웟는데 얘바르니까 거짓말처럼 진정됐어요...아직 한두번 썼는데 너무 미라클...좀더써볼게요

왕궁딩 (30세/지성)

성분도 안전하고 진정크림으로 이거 써요 지성에도 바르기 가벼운 제품입니다 추천해요

리도 (28세/건성)

피지오겔? 같은 느낌의 순한 로션~ 애기가 된 기분 !

가렌이가렌 (21세/복합성)

아직 뭐 기능적인 면운 안보이고 그냥 촉촉해지라고 생각없이 기초라인으로 바르는중 별 이상없는듯

우사미밍 (30세/복합성)

저는 공홈에서 50퍼 클리어런스 세일하길래 구매해서 사용했는데요, 정가주고 사기에는 가격대비 약간 아쉬운 제품이었어요. 물론 순하고 무난하게 사용할 수 있는 크림이었지만 용량이 적고, 뛰어난 장점을 찾지는 못했어요. 그냥 피부에 자극없이 편안하게 바를 수 있다는게 좋은 것 같아요

mka590 (25세/복합성)

웬만한 젤형태 수분크림보다는 보습도 있고 좋아요! 그리고 순하고 트러블로 안일어나서 무난하게 쓸수있고 좋았어요!

하은꽁냥 (30세/복합성)

#단종되면_1인시위 확 뒤집어질때 얘만한 애 없음 발림성이나 다른 매력은 별로지만 모든걸 떠나서 이걸 바르고 한번도 따가웠던적 없었음 그래서 더 손이가고 일년에 한통은 꼭 쓰게되는 비상약같은 존재 어디 외박할때면 얘만 챙겨감 가벼운 타입인데 보습은 잘됨 피부가 밝아지고 막 그런 기능성제품은 아님 그냥 후시딘 같은 존재임

Ranana (35세/민감성)

#단종되면_1인시위 4계절 중 겨울빼고 매일아침 데일리 크림으로 사용해온지 5년넘었어요~ 수분감충만하고, 홍조 진정에 좋아 꾸준히 사용해요~ 단종되면 아침데일리 크림을 찾아 헤메야겠죠? ㅜㅜ 찬양하는 크림 입니다~ 피부뒤집어지시는 분들은 양조절 해서 발라보세요~^^

경수꼬 (24세/민감성)

피부 요새 뒤집혔는데 피지오겔 크림 바르고 sos크림 바르면 꿀조합입니다!! 이틀동안 바르면피부가 정말로 가라앉더라구요!!! 민감성인 저에게는 최고의 크림이에요 왓슨스에서 지금 세일중이라서 18000원정도에 사서 기분 넘나 좋은것 ㅠㅜ

yola (31세/건성)

솔직히 반신반의했는데 붉은기진정에 좋은편이에요 얼굴에 한창 홍조가 심해서 유분기있거나 기능성제품은 엄두도못낼때! 이크림 사용했는데 홍조가더이상 심해지지 않았어요 !!!!!사용감은 매우매우가벼워서 보습을 기대하기는 힘들지만 일단 홍조가 심하신분들은 사용해보면 만족할것같아요 ! 라이트랑 리치가있는데 라이트가 훨씬 순해서 홍조를 가라앉혀주고 리치는 성분이 달라서 홍조에는 별로인점 참고해주세요 !

수부지솔직후기녀 (19세/복합성)

저도 바이오더마라 당연히 잘 맞겠거니 하고 샀는데 얼굴 뒤집어지고 트러블 올라와서 못쓰고 다시 구석탱이로....

뱃살공듀ㅐ (15세/민감성)

이거 여러달동안 엄청 썻었는데 좋긴 좋더라구여. 굉장히 순하고 여린 제품이라 원래 막 쓰면 트러블이 엄청 올라오는 타입인데 트러블이 안올라오더라구여. 그래서 아침저녁 매일 발라주고 있어여. 근데 제가 어엄청 유분기 폭발 기름쥴쥴 지성인데 여름이다 보니깐 기름지더라구여ㅠㅠ 좋은 성분이 많아선지 모르겠는데 ㅠㅠ 기름져여 좀 시간 지나면 약간.... 완전 지성이신 분들은 추천 노노해여

수부지흑흑 (28세/지성)

샘플사용* 밤에만 바르고 잤다 순한 느낌 자극 없음 로션, 수분크림 느낌 민감성인데 트러블 없었다 하지만 나는 뭐다? 파워 지성이다아 ㅠ 기름지다.. 겨울에는 쓸 수 있을거 같은데 한 여름인 지금은 부담스러웠다

sabiii (26세/중성)

트러블에 효과 있다기보다는 민감성에 정말 좋아요! 엄청 줄어든다기보다는 피부자체가 좀 나아지는 느낌이랄까.. 뭐 바르자마자 자주 화끈거리는데 이건 그런거없구, 정말 순한건 확실히알겠어요 ㅋㅋㅋ 세수후에 이거만 바르는데 보통 이걸로 충분하고 극지성이라그런지 양조절 잘못하면 좀 무겁숩니당 ㅜㅜ 기름 마니없으시면 다른제품이랑 같이쓰셔야할거에요!