한스킨

O2 블랙 헤드 클렌징 오일

클렌징오일부문 130위

모공관리 수분공급 저자극 피부유연 피부진정

T존 부위의 블랙헤드를 마일드하게 케어하여 모공까지 깔끔하게! - 오렌지, 레몬, 자몽 등 식물성 오일함유 피부를 자극없이 깨끗하게 관리, 싱그러운 시트러스 향이 상쾌하고 기분좋은 클렌징. - 부드러운 사용감으로 피부자극을 최소화하고, 알로에베라젤이 함유, 자극받은 피부를 진정

봄봄♥ (27세/지성)

진한 아이메이크업 지우긴 무리..클렌징 오일의 장점은 따로 리무버 사용하지 않아도 전부 지워지는건데 이건 안그래 ㅠㅠ 향도 주방세제 퐁퐁이 향ㅋㅋ 오렌지 성분이라 그런가봄

키티7 (28세/지성)

세일할때 쟁여놓기 블랙헤드가 사라진다는건 뻥인듯 그냥 클렌징오일로는좋음

ㅈㅇㅇㅇㅇㅇ (25세/복합성)

하도 옛날에 화장도 안할때 써서 세정력은 기억안나지만 블랙헤드 관리는 기똥찼던걸로 기억... 이거쓰고난후애 친구가 요새피부좋아졌다고 뭐쓰냐고 물어봤었다. 보니까 새로 업글됐나보네요 담에사봐야지

vsh104 (21세/복합성)

저는 여러개의 클렌징오일 써봤지만 이게 제일 좋은거같아요 다른오일들은 약간 겉돈다는 느낌이 드는데 이 오일은 피부에 착 안기면서 메이크업을 잘 지워준다는 느낌이 들었어요! 하지만 블랙헤드는... 잘 모르겠습니다.. 그래도 저희집은 이제 이것만 사용해요 세일하면 무조건 쟁여놓습니다!

햄씨 (30세/중성)

향이 레몬향마냥 싱그럽네요 블랙헤드 효과 모르고 쓴거라서 효과는 잘 못봤는데 깨끗하고 가볍게 잘 닦인거 같아요 굿굿

wooooobi (29세/복합성)

클렌징 완전 잘되요~건조하지도 않고 끈적임이 없어 좋네요 ㅎㅎㅎ 완젼 강추!!! 저렴해서 더 좋은 듯

HGS2 (22세/중성)

블랙헤드는 모르겠고 화장은 잘지워져요!

왕님이 (42세/복합성)

한동안 잘 썼었는데 미네랄오일이.... 근데 그런거 상관없다면 평타 이상은 하는 듯...

kate19 (26세/건성)

립앤아이리무버는 걍 당연히쓰는거라고 생각해야할듯.. 요거 하나로 다 지울 생각한다면 당연 별로인 클렌저. 대신 피부화장은 꼼꼼히 잘 지워지고 부드럽게 롤링하면 각질필링도 잘됨 가끔 세일할때 사는 아이템

꼬끼요 (37세/복합성)

화장을 평소에 거의 안하고 선크림 정도만 바르게 때문에 지워지는 정도는 만족스러움. 가끔 진한 메컵 할 땐 좀 아쉬움. 50%가격 세일 할 때 사서 잘 쓰고 잇음. 평소 가벼운 화장 하는 정도면 추천. 진한 화장을 하면 비추

눈향 (34세/복합성)

블랙헤드에 특히 좋다는 생각은 안들지만, 그렇다고 아주 효과가 없는것도 아니에요. 원하는만큼의 효과가 없을뿐.... 사용할때와 안할때의 차이점을 느끼고자 일주일 단위로 사용해봤는데요. 사용할땐 블랙헤드가 더 늘지는 않고, 사용안할땐 좀 늘었어요. 나중에 블랙헤드 많이 없애고 관리할때 사용해야할듯. 세정력은 괜찮았던것같아요. 귀찮아서 키스미 롱앤컬 마스카라하고 걍 요것만으로 롤링했는데 지워지더라는.

우동동 (20세/복합성)

난딱히클렌징오일로깊숙히뿌리박힌내블랙헤드를없앨수잇다는생각이애초에없엇기에..이정도에이가격이면만족하면서쓰고잇음 다른클오보다 코각질제거하기전에 이걸로먼저롤링해주면확실히코가매끈거려짐 그리고에그팩하면바쁜날에데일리로블랙헤드관리할수잇음

waddles (27세/건성)

그냥 클렌징 오일이에요... 블랙 헤드엔 효과 없음.

파항 (28세/복합성)

블랙헤드는 모르겠고 클렌징 오일 기능은 충분함 ㅎ 물로 씻은 후엔 오일감도 없고 씻기는것도 잘씻기고 괜춘!

머리감기귀찮 (17세/중성)

진한화장을 하지않아서 이걸로 메이크업을 지워본적은없고 코에 블랙헤드농사를 짓고있어서(..^^) 써본 제품! 솔직히 말하다면 블랙헤드에는 효과가1도없고 그냥 코매끈하게해주는정도.. 실망이다! 양은적당히있고 세정력은모르겠당

amyamy (36세/중성)

난 이거 블랙헤드 효과 봤는데;;; 세정력이 강하진 않아서 포인트 리무버 따로 쓰길 권해요~~

함께 (28세/지성)

원래 눈화장은 립앤아이를 사용하기 때문에 눈화장까지 지워지길 바라고 쓰지는 않아서 그런지 만족한 제품. 요게 블랙해드 케어도 된다고 했는데 완벽히 제거가 되는건 아니지만 요거를 얼굴에 바르고 손으로 코 주변이나 턱에 롤링하면 조금 오돌토돌한게 덜 해지는 느낌. 이거 다써서 다른 제품 사용했었는데 블랙해드가 확실히 더 잘 느껴짐. 그래서 요 제품 재구매 완료!

hydemo (34세/복합성)

원래 dhc클렌징 오일 쓰다가 방사능이 무서워서 이걸로 갈아탔는데... 아이 메이크업은 잘 안지워 지는 것 같아요 ㅠㅠ 항상 지우고 나면 눈가에 묻어 있어서 폼클렌징으로 열씨미 세수 한다는;; 오일 사용하고 그냥 물에 세수해도 미끄덩 한 것이 없어지는 건 좋은데.. 그냥 저렴해서 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

꿀찍 (30세/민감성)

무난한 클렌징오일이나 블랙헤드그 클렌징되지 않으므로 별점2개줌. 블랙헤드오일이라고 짓지말았어야지. 맨날 이걸로 문질러댔더니 별로없던 블랙헤드가 더 심해진것같음. 반통썼는데 블랙헤드에 효과 못봄. 그리고 향기가 퐁퐁스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wyddid (22세/건성)

짱좋아요 레몬냄새나고 부드럽