루나

라 루나

하이라이터부문 48위

광택 볼륨 크림타입 펄함유

달빛 아래 투명하게 빛나는 피부처럼 고급스러운 광채 하이라이터! 피부 각도에 따라 빛나는 자연스러운 윤광, 생기있고 또렷하게 얼굴선을 잡아주는 라 루나 시크릿효과 미세한 진주 펄을 피부에 씌운 듯 맑게 빛나는 피부 연출. 어떤 각도에서도 완벽히 빛나는 하이라이팅! - 자연스러운 피부광채 - 생기와 또렷한 피부윤광 - 핑크와 골드 펄 블렌딩 - 지속적인 영양공급

사이먼도미닉 (21세/복합성)

가습기 살균제로 사람 죽인 애경꺼예요

정바리 (31세/복합성)

은은한게 조녜 진짜 조녜 내가 하이라이터랑 블러셔 덕후라 안써본게 없는데 이건 윤광 끝판왕임 맥 오로라나 소프트앤젠틀은 촌스러워졌구요 이거사세요 반사판이 필요없어

솔직한후기쫌 (28세/건성)

촌스럽게 하이라이터 바른 티를 뿜지는 않지만 내 기준 티가 하나도 안남... 뽝 티나는걸 원하는건 아니지만 너~무 티가 안나서.. 핑크베이스피부랑 옐로베이스피부에 맞게 설계되었단 말을 봤던거같은데.. 걍 옐베팩트색임 피부밝기에따라 만족감이 달라지는건가.. 그리 밝은 피부도 아니고 그냥 흔한21호임 악건성 기준 뭉치거나 들뜸도 있는편이고 내 손이 곰손이라그런가 내장브러쉬 좋은줄 모르겠음 혹시나 좋은점 느끼게되면 수정하러오겠음..ㅋㅋ

노농112 (29세/복합성)

은은한 광이 납니다 그래서 바를 때 티가 잘 안나서 양조절이 어렵습니다 입자도 곱고 실내에서 피부가 예쁘게 보입니다 윤광메이크업해도 보송하게 표현되는 피부인데 얘를 쓰면 광나는 다른 제품들보다 요철부각이 덜되는것 같아요

우지마눌 (17세/복합성)

루나꺼라 엄청 기대하고 샀는데 역시 루나!! 가루형이라 가루날림도 있고 하겠지만 딱히 가루날림도 심하지는 않았고 너무 은은하게 발려서 2번정도 터치만 해줘도 밖에서는 은은하고 되게 화장도 잘먹혀서 좋구요 난 정말 찐한게 싫다고 하면 이거 쓰세요 큡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 내 인생템 이거 사고 자주 쓰고 다니는데 다른 제품과도 잘 맞고 그냥 너무 좋아요 사세요 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 강추강추 #고운입자 #내꺼다내꺼 #내인생템

vaity (23세/건성)

은은한건 좋긴한데 넘 은은하다보니 화장할때 이게 발린거여 만거여...하면서 계속 덧바르게 되고 나중에 밝은데서 보면 망했거나 그러다가 약속시간에 늦거나 그런일이 자꾸 생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 장점이자 단점이겠지만 난 이 가격에 꼭 이걸 사야할 메리트는 못느꼈음

오슙 (23세/지성)

티가 안난다 내용물을 봐도 그냥 파우더같다 그런데 다른 하이라이터들을 쓰면 너무 금색 불상처럼 얼굴이 빛나버려서 이걸 쓰고있다,, 이걸 계속 쓴다는건 이게 좋다는 것이겠지

까망율 (15세/지성)

하이라이터는 완전강하고 입자도 굵다라고 생각하고 있었는데 이제품을 써보니까 완전 생각이 달라졌어요 이제품은 펄 입자가 고아서 정말 은은하게 밝혀줘요 그래서 빛을 받으면 은은하게 나온달까?? 정말 이제품 너무 좋아요 #작은입자

sabiii (25세/중성)

하이라이터 잘 하지도않는데 리뷰보고 수정용으로 써도되겠는데? 하고 썼다가...ㅎ.. 제품의 용도대로 써야한다는 교훈을 얻었습니다 이마에는 요철이 심한편인데 티존이랑 양볼에 쫌씩올려줬더니 코랑 양볼은 예쁘게 촤르르 광이 살짝돌던데 시간지나니 이마는 정말 더러워보이더라구요 ㅠㅜ 요철엔 하이라이터를 쓰지않는걸로...!

듀듀듀 (22세/복합성)

하이라이터는 쓰고 싶은데 티 나는건 싫어하시는 분들을 위한 제품이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 돼요 완전 좋음!!!

루미니 (21세/중성)

밝은 컨실러로 하이라이팅 하자니 너무 무대 화장 같을 거 같고 펄은 또 극혐해서 하이라이터 찾기 힘들었는데 Aㅏ... 님이 사뿐히 다가왔습니다★ 주로 하이라이팅 하는 T존 같은 데가 기름도 올라오는 곳이라서 이런 팩트형 쓰니 하이라이팅도 하고 기름도 잡아주고 일석이조ㅎㅎ 분명 팩트로 쓸어주는데도 두껍거나 건조해보이지 않고 딱 유분 잡으면서 빛은 살려줌. 광고 문구에 좀 오글거리지만 '달빛 광채'를 연출해준댔는데 이거 레알ㅋㅋㅋ 왜 달 밝은 밤에 어두운 데서 나타나면 얼굴에 달빛이 비추면서 뭔가 은은하면서도 뽀얗게 빛이 반사되잖아요. 평소엔 티 잘 안 나는데 콘트라스트가 두드러지는 곳에서 보면 딱 그렇게 예쁘게 됨. 하...♥ 그리고 보통 이런 제품은 두껍게 발리는 퍼프가 내장돼있어서 브러쉬 따로 사야 하고 넘나 귀찮았는데 이건 휴대용 브러쉬 내장!! 투명캡이 딱 고정돼있고 그 위에 브러쉬 있어서 위생적임. 브러쉬 질도 괜찮음b 입자는 엄청 고운데 가루날림 적고ㅠㅠ 넘나 사랑스러움 흑흐규ㅠㅠ 세미매트한 메이크업 좋아하는데 하이라이터가 고민이다!하면 그냥 이거 사시면 됩니다. 고민할 필요가 1도 엄슴.

NC여신 (28세/복합성)

너무대놓고 막 코위에 흐얘가지고 나화장햇어요 오늘 춤좀추러가요 이런 하이라이트들 넘시름 근데 이건 진심 은은한 입체력 코위에 발라도 뜨지않고 입체력이막 손에 파워조절안되도 한곳에 그득발리지않음 고루고루은은 딱좋음

jh1024 (26세/민감성)

여기 눕겠음.. ㅜㅜ