록시땅

체리 블라썸 소프트 핸드 크림

핸드케어부문 41위

보습 비타민함유 수분공급 영양공급 피부유연 핸드크림

시어 버터와 비타민 E가 함유되어 손을 건강하고 부드럽게 가꿔주며, 휴대가 간편하여 산뜻한 텍스쳐와 은은한 향기를 언제 어디서나 즐기실 수 있습니다.

이거 향이 조아여???? 진짜???참트루??? ㅎ ㅏ... 처음 바른날 진짜 새끼손톱만큼 조금 바르고 나갔는데, 계속 어디서 이상한 냄새가 나는거임ㅋㅋㅋㅋ 엄한 친구 붙잡고 너 오늘 향수 좀 뿌렸네?? 했는데 알고보니 내 손등에서 나는 향이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코아파서 죽는줄 향이 상당히 인위적이고 진해요. 보통 핸크 바르는 양만큼 짜면 하루종일 날듯ㅋㅋㅋ뭔 핸드크림향이 손을 씻어도 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 후각이 예민해서일수도 잇지만.. 저는 일단 향이 별로였어요 보습력은 걍 그랬고 차라리 카밀이나 니베아가 나아여

냥쿠쿠 (26세/중성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 평균평점 3.9 받을만한 건가요..? 선물받아서 쓰긴 쓰는데 냄새도 구리고.. 보습력도 딱히 이만육천원값 하는거같지도않고 제돈주고 사려는 사람들은 관두세요ㅠㅠ

이유자 (23세/지성)

친구 핸드크림이라서 가끔 얻어 바르는데 향도 좋고 미끈거리지도 않고 진짜 좋아요!

록시땅 핸드크림은 다시 안사고자 다짐했지만 선물받을 일이 잦은 아이템인듯. 역시나 그냥저냥 나쁘지도 않지만 이 가격은 아닌듯

k지실버 (26세/복합성)

향도 괜찮고 무엇보다 보습이 짱짱 입니다 바르면 부들부들 끈적임도 적어요 핸드크림 별로 안좋아하지만 겨울철 안바를수 없기때문에!! 요거 추천이요~

블루룰루 (20세/지성)

존좋!! 향이 강한가?싶기도한데 손에 올리면 코를 가져다대지 않는이상 향이 안남bb 보습력도 좋고!! 근데 내 돈주고는 안...살.....

cereza (36세/복합성)

다른 체리블러썸향은 별로인데 이건 좋았어여^^ 선물 받아서 썼는데 아주 잘 썼던 기억이.. 향도 향이지만 발림성 좋구 금새 스며들어 끈적임이 없고 보들보들함.. 내 돈주고 살려면 비싼데 선물 받으면 아주 잘 쓸 수 있는 아이템! ㅋㄷ

메로나 (24세/복합성)

시어버터보다 더 부들하게 발려서 좋아요!향도 좋고 휴대도 간편

이응ㅇ (22세/복합성)

선물 받아서 쓰고 있는데 향이 좀 독한 것 같다ㅠㅠ 개인적으론 장미향이 더 좋은 듯. 뭐 쓰다보면 익숙해지겠지~

디어티어 (22세/건성)

아....진짜 향있는것들은 전부다 개인취향이라... 전 개인적으로 록시땅 핸드크림 선물 많이 받아봤지만;; 진짜 록시땅 제품 향들은 다 독해요. 저한테있어서는. 그래서 항상 다른 사람한테 주고...ㅠ 흡수력도 크게 좋은것도 아니고. 지금보니 저 가격에 저 용량이면 그냥 이니스프리 핸드크림이나 올리브영에 더마비 핸드크림을 사는게 이득일거같아요;;

0y1y9n (18세/민감성)

왱 ㅋㅋ이거 향 조나 좋은데여 다맘 보습력이 가격값을 못하긴함 ㅇㅇ 난 향때매 쓰눈데

페루 (22세/복합성)

단단한 질감인데도 흡수가 잘 돼요. 보습력도 중간 이상은 가고요. 하지만 특별히 향이 좋은 지 모르겠고, 넓은 입구에 적응하기가 쉽지 않아요. 생각보다 평범했던 핸드 크림.

성수여잉 (24세/복합성)

향이진짜좋아요 보습감도참적당하고 하지만 가격이 핸드크림고많이비싸죠 ㅠㅠ 선물용으로는 딱이에요!

코까망이 (46세/건성)

실크같이 부드럽게 향기도 오래가구 끈적임이없이 금방 스며들어요

안쏭쏭 (30세/복합성)

냄새가 진짜 너무 좋고 부드럽고 끈적이지도 않고 적당히 촉촉해서 좋음

가림 (28세/건성)

보습감보단 향 때문에 쓰는 제품! 은은하고 여성스러운 향

밍채 (26세/복합성)

향 너무 좋고 보습력도 좋아요! 존좋

늙은호박 (25세/건성)

향이 너무 좋은데 겨울엔 건조해ㅠㅡㅠ 봄여름에 이거 쓰고 가을겨울엔 시어버터로 갈아탔었다

막강애봉 (22세/지성)

끈적임 없고 봄 여름 즈음에 쓰기 젤 좋음 개인적으로 장미향 좋아하지만 록시땅 핸드크림에 대해서는 체리 블라썸이 더 내 취향

사룽 (22세/건성)

이거 향너무좋음ㅠㅠ 끈적임 없이 촉촉하고 오래가요