온더바디

캐시미어 퍼퓸 바디로션

바디로션부문 21위

보습 수분공급 저자극 피부유연

건조하고 거칠어진 피부를 캐시미어를 입은 듯 부드럽게! 온더바디 캐시미어 퍼퓸 바디로션 -실키 에센스가 선사하는 캐시미어 피부결 -오래 지속되는 퍼퓸향 바디로션 -유기농 아르간 오일이 전하는 천연 보습 효과 -안심 포뮬라로 아이부터 어른까지 OK! 스위트러브 : 오래 지속되는 사랑스럽고 달콤한 퍼퓸향 해피브리즈 : 오래 지속되는 기분 좋아지는 은은한 퍼퓸향

김멍멍 (23세/복합성)

향진짜 좋음 볼일볼라고 옷내리면 자꾸 좋은냄새남 또살거야

룰루픽 (28세/중성)

오로지 향때문에 쓰는거.. 보습력은 별로 ㅠ

감귤감귤 (26세/건성)

아...♡ 진짜 글로우픽보고 마트가서 직접 향 맡고 샀는대 난 노란색 샀음 노락색상대적으로 달달한 향이고 핑크는 꽃향~ 보라는 노랑보단 여자여자한 향임 나는 다음에 보라색이랑 노랑색 다시 사려고함 핸드크림도 나온다고 하니 같이 쿠팡으로 구매해야겠음

cher (30세/건성)

향은 굳굳굳 물론 약간 인위적인 향 같지만 좋으니깐 만족! 다만 보습력은 기대하지 마세요 어차피 우린 향 때문에 얘 쓰는 거 잖아요~ 근데 여름에 바르기엔 좀 그런듯 땀나면 기분 나쁘게 미끄덩거림 봄 가을 좋을거 같고 겨울엔 오일 섞을까함

lah10 (22세/건성)

하 향진짜 죠아요 ㅜㅜ 강추 ㅜㅜ 바를때도 쫀쫀하게 착착 잘발리고 ㅜㅜ 향이진짜 굿 ㅜㅜ 재구매의사 백퍼센트입니다!

으어악 (1세/지성)

딱 맡을때 조금 인위적인 향이긴 한데.. 솔직히 향이 좋긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 보습효과는 모르겠지만 향이 너무 좋아서 자꾸자꾸 쓰게됨...

boomboomboom (20세/민감성)

지속력이 좋아영 !!! 옷에도 냄새가 남아서 기분이 좋습니다ㅏ 흐ㅡ흐후흐흐 근데여름에는 별로......걍 딱 가을 겨울용입니다 보습도 딱히....... 향이 엄청 좋습니다

에이린 (24세/건성)

향 진짜 좋음.. 악건성이라 그런지 보습력은 느껴지지 않지만 향 때문에 6통은 썼습니다.

눈쨔람 (26세/건성)

세일해서 사봤더니~~향이 죽이는구먾ㅎ

홍쨩 (23세/복합성)

향이 진짜 오래감 보습력또한 좋다!

방울방울 (23세/지성)

세상에나 냄새 너무 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에 씻고 바르고 자면 진짜 향수뿌린것처럼 향이 퐁퐁나서 잠도 솔솔오고.. 보습도 굳굳 올리브영에서 가끔 원쁠하거나 오십프로 세일때릴때 생각없이 집어옴ㅋ 죠음죠음ㅎㅎㅎㅎ

9yenny (24세/건성)

향이좋은것으로 모든것을 설명할수있다 보습이나 향지속 이런건 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사용할때 향이 모든것을 용서한다.....ㅎㅎㅎㅎ

3대천왕 (28세/건성)

동생이 보라색 쓰고 있는데 일단 향수 뿌린 것처럼 향기 폴폴 풍기고 다님 머문자리에서도 향이 남. 근데 이게 향이 좋아요...??;;;; 강하고 인위적인 방향제향처럼 느껴지는데... 동생이 집에서 이거 바르고 다니면 속이 울렁울렁 내 머리가 다 아픔 밥먹을때 이거 바르고 옆에서 알짱거리면 진짜 밥이 코로 넘어가는지 입으로 넘어가는지 분간을 못하겠음

DDuDDu (24세/민감성)

동네 마트에서 싸게 팔아서 엄마가 사오시는데 보습도 이만하면 괜찮고 향기가 정말 좋아서 자꾸 쓰게돼요!! 혹시나해서 예민한 피부 피해서 팔다리만 바릅니다

핑키밍키 (21세/복합성)

보습력은 그저 그렇고 향은 진짜진짜로 좋은 제품입니다. 저는 보라색을 썼었는데 샤워하고 바디로션을 바르면 향 덕분에 하루종일 기분이 좋아질 정도!

픽피리픽픽픽 (28세/복합성)

핑크색 쓰고있는데 처음에는 향이너무진해서 아 담엔 다른거 사야지했는데 쓰면 쓸수록 넘넘 향이 좋음 이번에 한통 더 구매했는데 보라색도 좋다니 담에는 보라색 구매해볼 생각이에요. 향도 꽤 오래 지속돼고 좋네요

금림콩 (21세/지성)

화면에나와있는거말고 노란색상 러브뭐시기인가 암튼있는디ㅣ 그거진짜사랑스러운향!!!!! 여러분백번추천해요 난 하루에세번은바르기에 다소 로션때?밀림이생기긴하지만 끈적이지도않고 스며드는것도빠르고 향기가되게죠음 여름에쓰기엔 살짝되직하지만 가을엔굿굿! 보라색두 남자가써도좋을향이에요

내가화장바보 (21세/복합성)

향은 진짜 좋지만 보습력은 별로 속까지 촉촉해야 하는데 바르면 겉에서 따로노는 느낌....향만좋다

찜꽁냥 (21세/건성)

이거 보라색 향 진짜 좋음... 지금 3통째 쓰고 한통 쟁여놓음 보습력은 솔직히 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋ 향이 진짜 크.. 진짜 좋음 썸남이랑 영화보러 나가기 전에 듬뿍 바르고 나가면 향수는 아닌데 은은한 향을 낼 수 있음 허허

ttess@@ (20세/복합성)

굿굿을 주는 이유는 순전히 향 때문이다ㅜㅜㅜ 내가 맡은 로션향중에서 제일 좋음 보습력은 거의 없는 편이다