온더바디

해피 브리즈 퍼퓸 바디워시

바디워시부문 16위

보습 수분공급 저자극 플로럴 피부유연

향수처럼 향과 촉촉함이 오래 지속되는 퍼퓸 바디워시입니다. - 카모마일이 거칠어진 피부를 매끈하게 - 향과 보습 성분을 다공성의 스폰지 구조에 담아 잔향이 풍부하고 촉촉함이 오래 지속되는 퍼퓸 모이스처. - 옥수수에서 유래된 천연계 세정 성분을 함유한 리얼 마일드 포뮬러. 싱그러운 로즈와 바이올렛(제비꽃)의 은은함이 행복을 느끼게 하는 여성스럽고 우아한 퍼퓸향 피부를 생각한 순한 처방 피부 자극이 의심되는 성분을 최대한 배제한 순한 처방으로 피부를 건강하게 지켜드립니다. * 3無첨가 : 파라벤, 동물유래성분, 인공색소 * 피부 테스트 완료

아랑아리 (24세/중성)

역시 향은 닝바닝이라더니....저는 향도 되게 좋고 지속력도 길어서 좋았어요. 진짜 내 몸을 킁킁대면서 맡게됨ㅋㅋㅋㅋ보습도 나쁘지 않은것 같고 몇통째 쓰고잇는중~

붉은여우 (28세/건성)

여름에 쓰면 애들이 계속 냄새좋다고 해서 기분이 좋긴한데.. 제가 한번 가디건이랑 속옷 손빨래하다가 비누가 떨어져서 이걸 쓴적이 있는데, 물이 엄청 빠지더라구요. 그래서 다른 옷도 그런가 해서 또 빨아봤더니 역시나 물이 빠지더라구요ㅠ 냄새는 좋으나 이거 몸에 굉장히 안 좋을것 같아서 두통쓰다가 바로 바꿨어요... 여성분들 성분도 잘 고려해서 쓰세요ㅠㅠ

이도 (22세/중성)

분홍색은 사람에따라 약간 역한 감이 있다고 느끼는 반면 이건 걍 향수같은 느낌임!!지속력은 무난한것같음

망정 (22세/복합성)

남자친구 집에 있는건데 우리집으로 들고오고픔....ㅋㅋㅋㅋㅋ

개지 (26세/복합성)

향은 좋은데 씻고나서 좀 많이 건조하고 향이 그닥 오래가진 않음

꽃다운나이 (22세/지성)

이게 향이 그렇게 좋다면서욥? 네 좋아요 핸드크림이랑 바디로션도 이 라인으로 샀어요`♡`

띠로리영 (24세/복합성)

향수같은향 무난하고 거품도잘나구 세일하면 저렴히구매할수이따

잡종개 (20세/지성)

향기가 정말 좋아요! 거품도 잘 나고요 마트 세일할 때 사면 가격도 좋아요

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

향기가좋음 그런데 개인적으로 나에겐 독한거같음 ㅜㅜ... 이걸루 샤워하구나면 많이 땡김... 다른 향 좋은 칭구를 쓰겟음 ㅜㅜ

페더러 (28세/복합성)

향이 독해서 씻을때 머리아프다는 느낌을 받았어요ㅜㅜ제가 향수를 자주 쓰는 사람인데도 그래요..개인차는 있겠지만 참고하시길.. 지속력은 좋진 않아요 바디미스트정도 기대하신다면 다른것으로 갈아타세요ㅎㅎ 몸에남아있는 냄새를 잡아주고 은은하게 향이 남아요

지니찌니 (24세/복합성)

지마켓에서 사면 저렴하고 대용량이라 오래써요.향도 오래지속되는 편이라 만족스럽습니당.

당근주인 (24세/민감성)

무난했어요 근데 향이 계속 맡으면 좀 질리는 느낌.. 퍼퓸 바디워시여서 그런지 향은 정말 진해요

닉넴짓기기찬 (28세/건성)

향은 좋은데 다 씻고 나서도 지속되는거 같진 않음

랄라ㅎ (26세/민감성)

진짜향이 최고!!!! 비누칠해도 많이 건조하지도 않아서 굿굿! 진짜 이 향으로 향수나 샤워코롱으로좀 나왓음 좋겟음ㅠㅠㅠㅠ

냥냥냐 (21세/중성)

향이 정말좋아요

스슬 (21세/건성)

향이 너무너무좋아서 쭉 이것만 쓰고있어요

별빛달빛94 (24세/지성)

향이 굿굿!!! 제 기억에 이거랑 엘라스틴 퍼퓸 샴푸 중에 메리미? 분홍색이랑 하늘색 섞여있는 통 샴푸랑 향이 같아요. 다른브랜드지만 같이 쓰면 머리부터 발끝까지 이향으로~~ 저는 엘라스틴이 안맞아서 못쓰지만......ㅠㅠ 엘라스틴 잘맞다하시는분은 같이 쓰세요!!! 인터넷으로 구매하면 저렴해서 가격부담도 없어요.

딸기묵어봐 (20세/복합성)

여성스럽고 상큼한 향임!! 인터넷으로 저렴하게 살 수 있음~.~ 대신 쉽게 질림...

은지성 (18세/중성)

향이 너무 강해서 제 취향엔 그저 그랬습니다 하지만 향수 같은 진한 향 좋아하신 분들에겐 추천해드려요

sumsumi (21세/지성)

이때까지 쓴것중에 향이 이게 제일 좋다 계속 몸에 코대고 킁킁맡게되는 매력적인 냄새!