온더바디

네이처 가든 퍼퓸 바디워시

바디워시부문 40위

수분공급 플로럴 피부유연

향수처럼 향과 촉촉함이 오래 지속되는 퍼퓸 바디워시입니다 - 트로피컬 후르츠가 지친 피부를 편안하게 - 향과 보습 성분을 다공성의 스폰지 구조에 담아 잔향이 풍부하고 촉촉함이 오래 지속되는 퍼퓸 모이스처. - 옥수수에서 유래된 천연계 세정 성분을 함유한 리얼 마일드 포뮬러. 아침 이슬을 머금은 아이리스와 불가리안 장미의 조화가 신비로운 자연을 느끼게 해주는 내추럴한 퍼퓸향 피부를 생각한 순한 처방 피부 자극이 의심되는 성분을 최대한 배제한 순한 처방으로 피부를 건강하게 지켜드립니다. * 3無첨가 : 파라벤, 동물유래성분, 인공색소 * 피부 테스트 완료

내가 생각한 가든의 향은 이렇지 않았어…(오열) 가든의 향은.. 뭐랄까 더 싱그럽고.. 하여간 이 향은 네이처 가든이랑 거리가 아~주 멀어

요거트 (22세/복합성)

자연의냄새가 폴폴충기는 풀향 가득한 싱그러운향을 기대하고 산 제품인데 생각보단 다른 향이였지만 그래도 만족하고 쓰고있어요 제가 생각하던 향보다 약간 더 화장품향이 강한 향이지만 지금계절에 쓰기에도 좋은 향인거같아요 :)

핫칠리쏘스 (24세/복합성)

온더바디 네이처 가든 퍼퓸 바디워시 이 제품만 3번정도 사용했었는데 향이 자극적이지 않고, 거부감 드는것도 전혀 X. 자연의 싱그러운 향. 상쾌함. (Green + Woody) 거품이 되게 잘 생성됨. 양도 짐승용량 ~♡~ 생각보다 향이 오래가요 :) (하루종일 ~ 반나절 동안 향이 나는것은 아니지만 그래도 최소 30분에서 한두시간 정도는 은은하게 나요) 자기 전에 샤워하고 자면 (여름에) 상쾌한 기분으로 꿀잠에 빠질 수 있는 기분좋은 바디워시 (-.-zZ Deep Sleep ◆ …. : 평점 ★★★★☆.

caywv (25세/복합성)

이걸로 샤워하면 하루종일 힘들었던게 싹풀리는 느낌? 시원한거 같기도하고 아침에 써도 개운해서 좋음

까디 (26세/복합성)

향 너무 좋고 거품도 적당해서 샤워할 때 기분 좋음! 올리브색통 같은 경우는 온가족이 다 만족하며 잘 썼음ㅋㅋ

뽀도이 (29세/복합성)

아이좋아

입생 (25세/중성)

퍼퓸 시리즈 중에서는 그나마 향이 제일 낫다 향이 진하긴 한데 막 독하다 싶을 정도는 아님 이름은 퍼퓸이지만 딱히 향이 오래가지는 않는다

EZ (21세/복합성)

난 향 안남아있던데... 그냥 쓸 때 향은 괜찮았는데 사실 향이 너무 인공적이라 머리아파요 ㅠ

립덕후가지나간당 (22세/건성)

샤워할때는 향이 강해서 좋은데 샤워하고나오면 향이 갑자기 없어지는느낌? 진짜 향이 조금밖에안나서 당황했던 제품이었어요 그 외에는 가격 괜찮고 양도 많아서 좋았습니다.

YeoineB (25세/건성)

이거 은근 향기좋음!!생각보다 양도 많아서 써도써도 안줄어든당..ㅎㅎ 몸에 향 생각보다 오래 남아있고 코대고 냄새 맡아도 내가 느낄수있음 짱조타 온더바디 바디워시는 왠만하면 구매성공하는듯

flowergg (22세/복합성)

온더바디는 사랑인듯 거품 풍성 녹색은 여름에 쓰기 좋은 향인듯 미끌거리지 않고 상쾌 부들

우가 (23세/복합성)

성분안좋은건 알지만 이것만큼 몸에 향이 진하게 남아있는 바디워시는 없는거 같다 겨울에 이걸로 샤워하고 수면잠옷입으면 뽀송뽀송하고 향수뿌린것처럼 향이 가득 해서 기분이 좋아짐ㅠㅠ

킴현G (16세/복합성)

이거는 샤워 할때만 향이 너무 좋고 샤워 하고는 향이 사라져서 살짝 실망감이있어요

이쁜아이e (27세/지성)

향이.. 약간 남자 불가리 향수랑 비슷해요. 거품 잘나고 씻고 나와도 금방 뻣뻣해지지 않고 촉촉함이 유지되네요 ㅎㅎ

서두부 (32세/건성)

무난했던거같습니다 가격도 착하고 향도 좋은거같습니다

SSEULING (23세/민감성)

가든 퍼퓸이라 생각 되지 않는 향이였지만 싱그럽고 상쾌한 향이에요! 향이 저어어어어말 진해요~~ 그만큼 향 지속력도 좋아서 샤워 후 한동안 기분이 상쾌상쾌😉😉

98선영 (20세/건성)

그냥 쓰기 무난했는데 싱그러운향을 기대했어서 조금 아쉬웟음

제오 (16세/복합성)

향이 너무좋음 지금 다른제품 쓰는데 이걸 못잊을거같음 재구매할예정

송씨 (23세/복합성)

향이 너무 독했음... 강했다고 해야하나? 보라색통이 제일 좋음

coffin41 (26세/복합성)

과일향이라서 좋아요 여름내내 잘썼네요 지속력은 기대하지마세요ㅎ