온더바디

잉글리쉬 아이리스 바디워시

바디워시부문 45위

보습 수분공급 저자극 파우더 플로럴 피부유연

달콤하고 파우더리한 잉글리쉬 아이리스 향과 고보습 처방의 당김없이 촉촉한 바디워시입니다. - 쉐어버터 성분이 피부를 당김없이 촉촉하게 - 로맨틱한 느낌을 주는 달콤하고 파우더리한 잉글리쉬 아이리스 향 - 옥수수에서 유래된 천연계 세정성분을 함유하여 순하고 부드러운 리얼 마일드 포뮬러

쥐르르 (25세/복합성)

애기냄새 ㅎㅎㅎㅎ 향 좋아요

팀타미 (24세/복합성)

이거 냄새가 진짜 런던 사람들에게서 나는 향이에요!! 밑의 분이 서양냄새라 그러셨는데 진짜ㅇㅇㅇ맞는듯. 여행갈 때 마다 이런 종류 향 맡고 취저당해서 비슷한 향수 찾다가 우연히 사본 바디워시에서 그때 그 향을 발견했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 행복ㅠㅠ 향이 지속력이 좋거나 하지는 않지만, 샤워하는 동안은 행복합니다. 대용량이라 온가족이 오랫동안 썼고요ㅋㅋ 저만 좋아하던 향이라서 재구매는 못할듯 하네요ㅠㅠ 더 작은 용량 없나여....ㅜ ----------- 다이소에 작은용량 팔더라구요! 이삼천원ㅠㅠ고마워요 다이소

시민 (25세/복합성)

예전에 살땐 별 생각없이 마트에서 행사하길래 샀었는데 향 좋다고 뭐냐고 물어봐서 기억하게 된 제품 근데 아래 리뷰랑 너무 다르네요; 개인 호불호가 심한 향인가봐요(전 괜찮았습니다)

마레마젠타 (23세/복합성)

향이 좋다는 분들이 많아서 충격.. 이렇게 취향이 다양하구나.. 저는 정말 별로였어요ㅠㅠ 전 왠지 모르게 라벤더향을 정말 싫어하는데 이것도 그런 느낌 아저씨냄새..? 좋아하시는 분들께는 죄송하지만 전 정말 별로였어요

비단물결 (25세/건성)

헐 이게 좋다고요..?헐?충격 전 이거 사서 쓰는데 향 너무 강하고 남자친구는 서양냄새 같다고 함... 외국인들 몸에 나는 특유의 냄새..공감했음 그래서 두번 아쉬워서 쓰고 아깝지만 버림ㅠㅠ

무무마 (23세/지성)

흠...우리 가족은 이 향이 좋다고들 하는데 저는 그냥 방향제?? 같고 너무 인공적인 냄새여서 뱔로였어요 다시 안사고싶어요~~~

쑤쏘 (21세/민감성)

씻는 동안 냄새가 많이나요 그리고 잔향도 오래 지속되고 냄새는 좋아용

Noel.G (23세/지성)

고향집에서 선물세트로 있길래 썼는데 그건 미드나잇 아이리스??? 이런 이름이었어요. 그게 이걸로 바뀐 듯 합니다. 집에서 써보다 향에 중독되서 올라와서 다시 샀어요ㅎㅎ 달달하고 매혹적인 향이에요.

율무차삼백원 (28세/복합성)

나는 이거 너무 요구르트 냄새같아서 별로였음. 잔향이 세고 그런 건 아닌데 씻는 동안 향 엄청 진함 ㅋㅋㄲ 보습력은 그냥저냥.

햔이 (22세/중성)

향이 진짜 너무 좋아요...보통 바디워시 아무리 향이 좋아도 씻을때 뿐인데 이건 지속력도 장난아니고!!!! 기분이 너무 좋숩니당ㅎ.ㅎ

흠냐흠냐리 (20세/지성)

향이 미치는 바디워시ㅜㅜㅜ 딴걸 못쓸정도로 현혹되는 향이고 용량도 말그대로 짐승용량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 바디워시 다른거쓰면 이 향이 그리워서 빨리 기숙사로 가고싶어질때도 있음 거품도 잘나고 잘씻겨서 취향저격,,,,

마틸대 (20세/복합성)

그래요 우아해요 좋아요 진짜 뭔가 포근하면서 잠오는 향이예요 재구매했을 정도입니다!

리설아 (16세/민감성)

원래쓰던데 다떨어져서 엄마가 새로 가져온 바디워시인데 오후에 이걸로 씻고 나갔더니 친구가 저에게 달달한 냄새가 난다며 좋아했던건데 제 샴푸냄새랑 잘어울려서 좋아요

DO경수 (21세/지성)

향이 진짜진짜 좋음 리뷰들 보니까 호불호가 격하게 갈리는거 같은데 저는 매우 호 였습니다 이걸로 씻고 나오면 화장실에 엄청 좋은향이남ㅋㅋㅋ 근데 문제는 나한테서보다 화장실에서 많이 난다는 점..?

밍꼰 (24세/복합성)

온더바디 제품들 향이 다 좋음 ㅠㅠㅠ

영순영순 (26세/복합성)

오로지 향때문에 평생 안고갈템 이거랑 똑같은 향수없나여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

나능꾸잉 (15세/복합성)

짱짱 조음

먀먀먕 (24세/복합성)

이거 진짜 넘 좋음 그냥 말로 설명할 수 없는 향

보리빵 (21세/지성)

저는 이 라인 중에 벗꽃허구 이게 젤 향이좋아요 향긋♡♡

131202 (25세/건성)

온더바디 시리즈는 다 향이 좋아요~