온더바디

촉촉한 체리블라썸 바디로션

바디로션부문 39위

보습 비타민함유 수분공급 저자극 플로럴 피부유연

프랑스 체리블라썸 성분을 함유한 로션이 지친 피부를 촉촉하고 부드럽게 -보습효과가 뛰어난 체리블라썸 성분과 피부 수분을 잡아주는 히아루론산 성분을 함유한 건조한 피부를 촉촉하고 부드러운 피부로 만들어 주는 데일리 바디로션 입니다. - 비타민이 풍부하고 보습력이 우수한 체리블라썸 성분과 수분결합능력이 뛰어난 히아루론산 성분을 함유, 피부에 수분을 공급해 주어 피부 당김 없이 촉촉하고 부드럽게 가꾸어 줍니다. - 플라워 워터 성분이 함유되어 피부를 편안하게 감싸며 피부에 수분을 전달합니다. - 87% 이상의 내추럴 유래성분 함유로 민감한 피부에도 순하게 작용합니다. - 피부를 생각한 6가지 無첨가의 순한 처방 : 파라벤, 인공색소, 트리에탄올아민, 미네랄오일, 프로필렌글라이콜, 벤조페논을 첨가하지 않은 순한 처방으로 피부를 건강하게 가꾸어 드립니다. - 달콤하고 부드러운 섬세한 체리블라썸 성분이 또 다른 즐거움을 선사해 드립니다.

이도 (22세/중성)

이거바르면 촉촉은 기본이고 남친이 향기좋다고 계속 킁킁대곤했는데 학교에 뒀더니 누가 훔쳐갔음..나쁀뇬인지 놈인지..누구야ㅠㅠㅠ

에스텔라 (22세/복합성)

이거 이거 가끔 마트에 길 중간 가판대에 5000원에 팔아요! 내가 바디로션 손에 바르는 사람 사다 줬던거 그전에 쓰던거 향이 너무 구렸거든

밍채 (26세/복합성)

향이 진심... 언니 남친이 이거 바르고 묭실 가서 머리 자르는데 남자 미용사가 향수 뭐 쓰냐고 물어봤다 함. 말 다 한 거 아님?

milla (22세/복합성)

전 이거 향 좋았구 아이리스도 좋았음! 싸게 사서 그냥 막 바르기 좋었어요. 핸드크림 대용으로 손에만 바르기도 하고ㅎㅎ

초코티티 (30세/건성)

그냥 무난해요 ㅎ 인터넷으로사면 행사많이해서 사용중인데 특별히 엄청 좋고 나쁘고 없이 무난한 바디로션이에요 흡수도 잘되고 보습력도 괜찮아요

화자장 (22세/복합성)

여기 바디로션이 정말 촉촉하고 지속력좋고 향기도 좋고 가격도 싸고(소셜3000원)완벽한데 잉글리쉬아이리스 쓰다 이거썼는데 할머니 화장품 냄새남 ㅜㅜ 진한 파우더 냄새?? 여튼 향기가 정말 별로임 ㅡㅜ

노보도고모 (24세/지성)

싸고용량도많아서자주썼었음 건조하지도않고 때도안나오고 기름기도별로없어서평타이상인데냄새만좀더상큼했으면좋겠다그리고좀더오래가면좋을거같음

쫀쫀탱글탱글 (28세/복합성)

향이별로에요..

뽀빠e (29세/중성)

향 좋아요~제가 그렇게 건조한 편이 아니라 보습은 잘 모르겠지만 향은 좋습니다~

서라블리 (27세/복합성)

향 진짜 좋아요 보습감은 보통이었던 것 같은데 가격은 마트할인 노리면 1+1이나 할인으로 저렴하게 살수도 있으니 굿굿

마리이야기 (26세/중성)

남자친구한테서 너무 좋은 냄새가 나길래 뭐냐고 물어봤더니 이거 바른 거래요. 자기 미용실에 머리 자르러 갔다가 남자 미용사가 무슨 향수 쓰냐고 물어볼 정도의 향이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dolceuny (28세/복합성)

촉촉하고 향기도 좋아요 샤워하고 바르면 기분 좋아집니다ㅋㅋ

seungmi23 (25세/복합성)

향도 그렇고 무난함!

꽃시인 (30세/지성)

향도 좋고 촉촉함. 발림성도 이정도면 괜춘 얼굴은 지성이나 몸은 극건성인데.. 한겨울에는 얘로 좀 부족한 감이 있음. 온더바디 제품은 대체로 만족..

리ㅅㅔ (22세/복합성)

벚꽃향 덕후인 나에겐 정말 좋은 제품이었음!!흡수가 빨라서 바르고 밖에 나가면 내 원래 살냄새같은 느낌을 많이 낼수있었음ㅎㅎㅎ 향이 오래가진 못하지만 샤워하고 바로 바르면 조금 오래유지할 수있었음!! 굉장히 촉촉한건 덤임:)

민트쵸코우유 (23세/건성)

보습감도 좋구요 바를때 향이진짜 장난아니에여 너무좋아여 샤워하고이거바르고 나오면 은은하니 계속 몸에서 향나는게 너무조아용 그리구 이거쓰구 등에 피부빨갛고 간지럽게 올라왔던게 가라앉더라구여 그래서 몇년째 이것만쓰구있어용

체리향샴푸 (28세/민감성)

막 바르기 좋아요 LG생활몰에서 아주 저렴하게 샀어요 ㅎㅎ 촉촉함이 오래가진 않아요 4시간간격으로 다시 바르고 싶은 느낌이예요. 가족끼리 막 쓰기엔 굳굳

핫칠리쏘스 (24세/복합성)

바디미스트나 샤워코롱이나 향수 같이 몸에 뭘 뿌리고 다니는 걸 더 선호했지, 사실 얼굴은 발라도 몸에 로션 바르는 건 좋아하지 않던 스타일인 여자였는데 온더바디 체리블라썸 바디로션 쓰고나서 어지간한 바디미스트나 샤워코롱 몸에 뿌리는 것보다 향 좋고 지속력 좋은 바디로션 하나 바르는게 더 이득이라고 생각을 바꾸게 됨 !!! 겨울에 씻고 나와서 몸에 바르면 하루종일 ★ P O 촉 W E R 촉 ☆ 향이랑 지속력도 진심 값싼 샤워코롱이나 바디미스트는 쓰레기통으로 들어가라고 말 나올 정도로 오래감. 그뒤로 향수는 잘 안쓰게되고 바디로션을 고르게 됨. 스무살 무렵에 사귀던 남자친구가 있었는데, 아침에 일어나서 샤워하고 바디로션 바르고 나가서 오후내내 친구들이랑 놀다가 저녁무렵에 남자친구를 잠깐 만났었는데 좋은 향기 난다고 그 말들을때의 설렘이란.... 그 뒤로 체리블라썸 사재기 시작. 별표 ★★★★★ 10.0 점 짜리 바디로션이다 추천!

지윤jj (33세/복합성)

냄새는 넘 좋은 것. 그게 다임.

이구역예쁜애나야나 (20세/복합성)

겨울에 쓰기 좋은 제품. 향도 꽃 냄새 같이 좋고 보습력도 좋지만 무거워서 바르고 나서 한동안은 겉도는 느낌이 있음! 한겨울에만 써야 할 것 같은 제품ㅎㅎ