이솔

온고잉 토너

스킨부문 24위

고보습 수분공급 피부결정돈

* 2017년 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 알로에추출물, 소듐하이알루로네이트, 베타글루칸 성분이 함유되어 외부환경으로부터 지친 피부를 촉촉하게 가꾸어주며 색소, 향료 등의 성분이 포함되지 않아 부담없이 사용할 수 있는 고보습 스킨 토너입니다.

귤박스 (24세/건성)

개인적으론 이게 순한살결수 보다 좋았어요ㅎ 그건 너무 물같았는데 이건 너무 묽지도 그렇다고 점성이 있지도 않으면서 촉촉하고 좋아요

개구리씨 (31세/건성)

저렴하고 촉촉하고 자극없고 더이상 바랄게 없습니다 ^^

지케바라 (31세/건성)

토너 순하고 좋아요!! 이솔이니만큼 성분도 믿을 수 있고 제형이 묽은 편인데도 피부에 얇게 한겹 덮어진 느낌이 나요.

오래된초보 (35세/중성)

히알루론산으로 꽤 촉촉한데 흡수가 산뜻하게 잘 됨 닦토, 바르는 토너, 스킨팩 모두 만족스럽게 사용가능. 고큐쥰은 점성이 심해서 흡수 잘 안되었는데 이 제품은 흡수도 잘 되는데 촉촉한 정도는 고쿠쥰이상!!만족해서 다쓰고 재구매함. 속건조에 좋아서 이거바르고 앰플이나 에센스, 선크림만 바르고 요즘 기초케어 끝내고있음!!

은동애미 (29세/지성)

지성이고 민감성이고 트러블피부입니다 그냥 무난하네요

달달혜 (23세/복합성)

무난무난 무난하다는 말이 딱인 토너 7스킨까지하긴엔 너무끈적일거같고 3스킨에 딱좋은거같아요

렛글 (30세/복합성)

보통 정말 보통임 ㅋㅋㅋㅋ 장점이자 단점은 피부에 아무런 변화가 없다는 것 이제품을 계속 쓰기엔 다른 제품들이 궁금해 얼른 갈아탐

화장품받으러 (24세/복합성)

두나 촵촵스킨 쓰고 너무 맘에 들어서 구매해본 제품. 진짜 토너 같은 느낌이에요. 두나는 물같은 제형이라면 이거는 그냥 일반적인 토너느낌!! 겨울이라서 더 어울리는 제형입니다. 스며드는 느낌이 들어요!

솔Cool (23세/건성)

점성이 살짝 있는 보습토너 점성으로보자면 순한살결수<온고잉토너<두나촵촵인데 두나촵촵은 약간 겉도는듯한 느낌이지만 이건 흡수가 잘됨 가을겨울 순한살결수가 건조한 사람은 이거쓰면될듯 사실 닦토용으로 괜찮지만 난 스킨 엄청 퍽퍽 쓰는거 좋아하기때문에 닦토로 쓰기엔 아깝다ㅠㅠ

벨티 (32세/민감성)

저는 닦토용 물제형토너 촵촵용 고보습 콧물제형토너 두가지로 항상 사용하는데요 아주 살짝 점성있고 보습도 괜찮아서 닦도용으로도 촵촵용으로도 둘 다 괜찮았어요

루아비 (25세/복합성)

순한살결수 처럼 물 제형이긴 하나 더 보습감이 느껴지는 제품. 요즘 같은 날씨에 잘 사용하고 있다. 무난무난하고 촉촉하다.

chen0516 (23세/복합성)

저는 닦토보다 그냥 흡수시키는게 더 좋았어요.. 3일은 약간 따갑나? 싶더니 그 후로는 아주 찰떡이네요! 촉촉하고 좋아요

티티여왕 (33세/민감성)

예전에 더페이스샵 토너 쓰다가 리뉴얼되고 안맞는거 같아서 한참의 방황끝에 찾은게 이거였어여 저는 그냥 닦토용으루 썻어서 뭐 무난하고 좋았는데요 제가 원래 민감성인데 이거저거 욕심부리다가 피부가 점점 안좋아진거 같아요 접촉성 피부염도 몇번 도지고.. 그래서 요새는 잘 안맞더라구여 한동안 아예 토너 자체를 안썼었는데 7스킨이 유행이라서 저도 2스킨이라도 해볼려고 다시 썼는데 워낙 칙칙한 피부라서 이거 쓰면 좀 밝아지더라고요 근대 문제는 끈적함이 느껴지고 얼굴리 근지러워요 갑자기 왜 안맞는지 모르겠음 슬픔 근대 전에는 잘쓰고 참 좋았습니다 저는 떠나려하지만 제품은 추천입니당!!

laskal (35세/건성)

써본 물스킨 중에 제일 촉촉합니다. 얼굴에 딱 닿는 순간 와! 촉촉하다! 딱 이 소리 나와요. 수분이 날아가지 않고 피부에 잡혀있는 것 같은 응집력이 느껴집니다.

또롱이맘 (22세/중성)

벌써 네통인가 다섯통째 쓰고있어여 제피부가 좀 민감한편이라 좋다는제품 써도 따가울때가 종종있었는데 이건 따갑지도 않구 향료도 없어서 순한게 느껴져서 좋아요! 그리고 이걸로 7스킨하면 피부가 넘나 부들부들ㅠㅠ 7스킨까지 굳이안하고 4스킨정도만해도 보습력이 좋아요 순한살결수도 써봤는데 그건 완전 물 제형이면 온고잉은 약-간의 촉촉한 무언가가 아주약간 더 들어간느낌? 평생 쓸거같아요 가격도 착하고 사랑함니다 ........

숭구리다당 (24세/복합성)

전 트러블에 복합선피부인데 스킨만 발라도 촉촉해요. 닦아낼때도 편한편입니다. 저는 7스킨까지무리고 3스킨하고 있는데 바르고 나면 진짜 건조하지않고 그렇다고 너무 무겁지 않아서 좋아요. 트러블이 막 엄청 좋아지지는 않았지만 더 나빠지지도 않아서 아주 만족합니다. 재구매 의사는 있으나 다른 이솔 토너들도 사용해보고싶네요.

뇨로롱뇽뇽이 (25세/건성)

저도 순한살결수보단 이게 좋았어요. 조금 더 촉촉한 느낌이었어요. 무난무난! 아, 순해요 이것도

에반하인즈 (23세/복합성)

묽은 콧물 토너입니다. 점성이 있으면서 약간 흘러요. 미끈미끈한 토너 특성상 손에 덜어 사용하기에 매우 편리하고, 닦토로 사용시 얼굴위에서 화장솜이 잘 미끄러져 자극을 거의 받지않는 점이 참 좋아요. 다만 바르고 손과 얼굴에 악간 끈적임을 느꼈어요. 쓰다보니 익숙해지긴 했는데.. 끈적이는거 싫어하는분들은 참고하시길 바람니다 기초 첫단계부터 보습감을 원하는 분들께 좋을 것 같음. 7스킨법같이 only수분만 채우려는 분들은 순한살결수(물토너) 쓰세여 이건 미끈미끈해서 여러번 바르기엔 좀 부담스러움.

소율소윤 (38세/지성)

이거 넘 맘에들어요 좋아요좋아

glorior (30세/민감성)

그냥정말건성, 민감에, 아토피도있고피곤하면홍조도심해지는데 무난했어요, 따갑지도않고그냥무난무난. 가격생각하면그냥편하게쓰면좋은거같아요