이솔

베타 하이드록시 애씨드 05 토너

스킨부문 110위

보습 수분공급 저자극 피부결정돈 피부유연 피부진정 피지조절

바하 0.5 성분의 지성 트러블 피부를 위한 저자극 토너 -제품의 신선도와 누액방지를 위해 고주파 실링 방식으로 입구가 처리되어있습니다. -간혹 은박을 떼어 내었을때 입구가 막혀있는 경우가 있을수 있으나 제품의 안전성에는 전혀 지장이 없으니 뾰족한 도구를 사용하여 뚫어서 사용하시면됩니다. -알콜 프리의 저 자극성 토너로 지성 및 문제성 피부에 적합한 스킨토너입니다. -식약청에서 고시한 최대 함량인 0.5%의 실리실산(BHA)와 화이트 윌로우껍질 추출물을 함유하여 피지분비를 조절하여 주며 유칼립투스 성분이 상쾌함을 더해줍니다. -살리실산 성분 특성상 사용 후 피부가 건조해 질 수 있기 때문에 폴리글루타믹애씨드, 베타인,글리세린등을 풍부하게 함유하여 건조함을 예방한 바하토너입니다. -녹차추출물, 알로에베라잎가루, 감초등이 피부를 빠르게 진정시켜 드립니다.

요네넨 (25세/민감성)

피부과에서 각질이 아주 많은 타입이라 각질제거에 힘써야한다고 듣고 처음써본 바하토너. 드라마틱한 효과는 모르겠지만 자극도 없고 일주일에 자주써도 무리없었음.

오오리 (21세/복합성)

솜으로 피부 닦아내면서 썼더니 굿. 시원한 느낌도 좋아요. 이렇게 쓰다보니 수분감이 조금 부족한거 같기도하네요. 닦아내면서 묻히고 수딩젤 얹어주거나 하면 굿 ㅎ

설쓰 (25세/복합성)

폴라초이스 바하 토너와 비교해봤을때 차이점은 1도 모를 정도로 둘다 너무 훌륭하고 가격은 두배 저렴한 이솔 추천합니다! 아하 바하를 꾸준히 써와서 따갑거나 빨개지거나 뒤집어지는 경우는 하나도 없었어요 굿굿

베베곤 (25세/지성)

장점-쓰고나면 피부결이 즉각적으로 보들해짐 얘로 닦고나서 톡톡톡 두드려 흡수시켜주면 의외로 피부가 촉촉해서 놀랬음 1주일에 3번 정도 하는데 내 피부엔 딱히 자극이 심하지 않아서 좋았음 단점-분명 만지면 보들보들해졌는데 왜 요철은 그대로 보이는건지 ㅠㅠ 눈으로는 요철이 아직 그대로 있는데 만지면 우들두들하지는 않은 이상한 현상 ㅋㅋㅋ 단기간에 요철 쏙 들어갔다는 후기가 굉장히 많았는데, 이것만으로 요철을 죽이기란 어려워 보임

NARS (20세/중성)

좋아요! 그런데 피부과 의사쌤 말이 이거 일주일에 1번만 쓰라네요. 쓰시는 분들 참고하세요.

cieq14 (27세/민감성)

바하 0.5치고 각질제거 잘~ 됩니다. 대신 자극이 있어 얼굴이 붉어져요. 피부가 민감해지는 것이 걱정된다면 매일보다는 주2-3회 써주는 것이 좋을 것 같아요.

진하이 (19세/복합성)

각질제거가 되는 토너라 해서 샀는데 딱히 각질제거되는 효과는 못봤다... 일주일 중 한번 정도 햇빛 없을 때에만 써야한다는데 언제 다 쓸런지...

양심만땅 (28세/중성)

저는 아하보다 바하가 잘 맞더라구요 ㅋ 이거 화장솜에 뭍혀서 얼굴 닦고 남은걸로 목닦으면 아주 누런게 나옵니다 ㅋㅋ 몇일 꾸준히하면 안나오고 잊어먹엇다가 또하면 또 누렇게 나옵니다 ㅋㅋ 넘나 좋은것 구입을 멈출수가 없자나~~ ㅋㅋ 가격도 저렴해서 많이사다가 몸도 닦고싶습니다 ㅋㅋ 가드름까지는 목닦고 오겹솜 몇겹 버리고 닦고 개이득 ㅋㅋ

림지니 (28세/복합성)

매일 써도 문제 없어요 지성이나 지복합들만?ㅎ 누렇게 닦여나옴 기분짱

히힣ㅎ (23세/지성)

다른바하제품은잘맞는디ㅠㅜㅜ왜이건ㅠㅠㅠ왕여드름이 ㅠㅜㅜ그래도한번더도전해보려고시도중

vorado (35세/지성)

좋아요 지성인데 이거 쓰면 여드름도 잘 안나고 잘 닦이더라구요

헝그리 (27세/지성)

자극없어요

아니져 (23세/복합성)

이거랑 프로폴리스 수딩젤이랑 같이쓰고있는데요, 확실히 피부에 뭐가 안나는게 느껴져요 ! 전에는 클레어스 스킨이랑 수딩세럼 썼었는데 처음에만 효과보고 나중에는 다시 돌아왔거든요 ㅠㅠ 꾸준히 두개 같이쓰면 좋을거 같아요 ㅎㅎ

penguin08 (25세/복합성)

무슨 효과가 있는지는 잘 모르겠고 그냥 있어서 사용중인 제품 ㅡㅡㅡㅡㅡ 가드름 등드름에 쓰면 좋음 거칠게 문지르면 피부 상하니 적당히..

극세사사랑 (23세/건성)

얘를거의 9년째쓰고있음 뭔말이더필요함 닦토 이아이보다 더 좋은애 못봄 성분도 좋음

제이렌 (32세/복합성)

바하는 늘 항상 습관적으로 씁니다 여드름피부라서 닥토용으로ㅎ 원래 아이허브꺼 썼다가 바꿨는데 괜찮아요ㅎ 대신 보습은 신경써줘야 합니다 ㅠ

봄순 (26세/복합성)

저렴하고 성분이 좋아서 구매해봤어요 일주일 2~3회씩 사용한지 1년이 다돼가는데 각질제거가 엄청 잘 되는건 모르겠어요 블랙헤드도 그대로예요 가볍게 각질이 정리되는 기분만 들어요 그래도 피부에 순하게 작용하면서 결이 정돈되는 느낌이 좋아서 계속 구매해 쓰려구요

뚠냥이 (31세/지성)

내가 이솔을 사랑하지만, 이토너만큼은 사랑할수없어서 유감임. 나는 스트라이덱스도 참 잘쓰는 바하성애자인데 도대체무슨성분때문에 가렵고 또 가려운거지? 붉어지고 가렵고 뭔가 나려고하길래 씻었더니 괜찮아졌다. 천연화장품도 어떤건 안맞는구나. 지루성피부염, 예민러들은 사용하지마시오.

별빛유리 (19세/지성)

화학적 각질제거 기능이 있다그래서 추천받고 샀지만 별로 효과를 못봄. 처음에는 향도 신기해서 계속 썼지만 나중엔 향도 맘에 안들정도로 별로인 제품. 지성이라 가끔 필요하니까 어쩔수 없이 썼지만 재구매 의사는 없음.

ㅇㅎㄴㄲ (21세/지성)

이솔이 가격도 착하고 정직하게 파는것같아서 이솔에서 여러제품 써봣는데 처음에 쓸때는 효과 정말 좋았어요 처음에만 살짝 화한느낌들고 그 이후에는 아무느낌없이 썼어요 솜으로 한번 닦아내고 손에묻혀서 촵촵 썼어요 자사 병풀앰플이랑 같이 썼는데 진짜 각질1도없고 피부가 매끈매끈을 넘어서서 미끈미끈 뽀득뽀득했어요 화장품쓰고 딱히 드라마틱한 변화 못느꼈던 피부타입인데다 뭘하던 턱밑에 피지는 안없어졌는데 병풀이랑 같이 쓰고 턱밑은 물론이고 코밑 옆 다 매끈해졌어요 그런데 스킨자체에는 보습성분이 많지 않은것같아서 수분감충분한 로션이랑 같이 쓰셔야해요 그리고 한 1~2주 쓰고 나니까 효과가 좀 떨어지더라구요 자주하셔도 안좋은것같아요. 가끔씩 필링패드쓰듯이 솜에다가 묻혀 쓰시면 좋을거같네요