이솔

베타 하이드록시 애씨드 05 토너

스킨부문 117위

보습 수분공급 저자극 피부결정돈 피부유연 피부진정 피지조절

바하 0.5 성분의 지성 트러블 피부를 위한 저자극 토너 -제품의 신선도와 누액방지를 위해 고주파 실링 방식으로 입구가 처리되어있습니다. -간혹 은박을 떼어 내었을때 입구가 막혀있는 경우가 있을수 있으나 제품의 안전성에는 전혀 지장이 없으니 뾰족한 도구를 사용하여 뚫어서 사용하시면됩니다. -알콜 프리의 저 자극성 토너로 지성 및 문제성 피부에 적합한 스킨토너입니다. -식약청에서 고시한 최대 함량인 0.5%의 실리실산(BHA)와 화이트 윌로우껍질 추출물을 함유하여 피지분비를 조절하여 주며 유칼립투스 성분이 상쾌함을 더해줍니다. -살리실산 성분 특성상 사용 후 피부가 건조해 질 수 있기 때문에 폴리글루타믹애씨드, 베타인,글리세린등을 풍부하게 함유하여 건조함을 예방한 바하토너입니다. -녹차추출물, 알로에베라잎가루, 감초등이 피부를 빠르게 진정시켜 드립니다.

NARS (21세/중성)

좋아요! 그런데 피부과 의사쌤 말이 이거 일주일에 1번만 쓰라네요. 쓰시는 분들 참고하세요.

요네넨 (25세/민감성)

피부과에서 각질이 아주 많은 타입이라 각질제거에 힘써야한다고 듣고 처음써본 바하토너. 드라마틱한 효과는 모르겠지만 자극도 없고 일주일에 자주써도 무리없었음.

오오리 (21세/복합성)

솜으로 피부 닦아내면서 썼더니 굿. 시원한 느낌도 좋아요. 이렇게 쓰다보니 수분감이 조금 부족한거 같기도하네요. 닦아내면서 묻히고 수딩젤 얹어주거나 하면 굿 ㅎ

설쓰 (25세/복합성)

폴라초이스 바하 토너와 비교해봤을때 차이점은 1도 모를 정도로 둘다 너무 훌륭하고 가격은 두배 저렴한 이솔 추천합니다! 아하 바하를 꾸준히 써와서 따갑거나 빨개지거나 뒤집어지는 경우는 하나도 없었어요 굿굿

베베곤 (25세/지성)

장점-쓰고나면 피부결이 즉각적으로 보들해짐 얘로 닦고나서 톡톡톡 두드려 흡수시켜주면 의외로 피부가 촉촉해서 놀랬음 1주일에 3번 정도 하는데 내 피부엔 딱히 자극이 심하지 않아서 좋았음 단점-분명 만지면 보들보들해졌는데 왜 요철은 그대로 보이는건지 ㅠㅠ 눈으로는 요철이 아직 그대로 있는데 만지면 우들두들하지는 않은 이상한 현상 ㅋㅋㅋ 단기간에 요철 쏙 들어갔다는 후기가 굉장히 많았는데, 이것만으로 요철을 죽이기란 어려워 보임

cieq14 (27세/민감성)

바하 0.5치고 각질제거 잘~ 됩니다. 대신 자극이 있어 얼굴이 붉어져요. 피부가 민감해지는 것이 걱정된다면 매일보다는 주2-3회 써주는 것이 좋을 것 같아요.

진하이 (19세/복합성)

각질제거가 되는 토너라 해서 샀는데 딱히 각질제거되는 효과는 못봤다... 일주일 중 한번 정도 햇빛 없을 때에만 써야한다는데 언제 다 쓸런지...

양심만땅 (28세/중성)

저는 아하보다 바하가 잘 맞더라구요 ㅋ 이거 화장솜에 뭍혀서 얼굴 닦고 남은걸로 목닦으면 아주 누런게 나옵니다 ㅋㅋ 몇일 꾸준히하면 안나오고 잊어먹엇다가 또하면 또 누렇게 나옵니다 ㅋㅋ 넘나 좋은것 구입을 멈출수가 없자나~~ ㅋㅋ 가격도 저렴해서 많이사다가 몸도 닦고싶습니다 ㅋㅋ 가드름까지는 목닦고 오겹솜 몇겹 버리고 닦고 개이득 ㅋㅋ

림지니 (28세/복합성)

매일 써도 문제 없어요 지성이나 지복합들만?ㅎ 누렇게 닦여나옴 기분짱

히힣ㅎ (23세/지성)

다른바하제품은잘맞는디ㅠㅜㅜ왜이건ㅠㅠㅠ왕여드름이 ㅠㅜㅜ그래도한번더도전해보려고시도중

vorado (35세/지성)

좋아요 지성인데 이거 쓰면 여드름도 잘 안나고 잘 닦이더라구요

헝그리 (27세/지성)

자극없어요

rali (31세/복합성)

블랙헤드와 각질에 효과가 좋아요.지성피부에 잘 맞습니다

끝까지강동호 (21세/복합성)

왜 안쓰죠...?? 수딩젤이랑 밤에 같이 써주면서 여드름 많이 없어졌습니다!!

아니져 (23세/복합성)

이거랑 프로폴리스 수딩젤이랑 같이쓰고있는데요, 확실히 피부에 뭐가 안나는게 느껴져요 ! 전에는 클레어스 스킨이랑 수딩세럼 썼었는데 처음에만 효과보고 나중에는 다시 돌아왔거든요 ㅠㅠ 꾸준히 두개 같이쓰면 좋을거 같아요 ㅎㅎ

penguin08 (25세/복합성)

무슨 효과가 있는지는 잘 모르겠고 그냥 있어서 사용중인 제품 ㅡㅡㅡㅡㅡ 가드름 등드름에 쓰면 좋음 거칠게 문지르면 피부 상하니 적당히..

극세사사랑 (23세/건성)

얘를거의 9년째쓰고있음 뭔말이더필요함 닦토 이아이보다 더 좋은애 못봄 성분도 좋음

제이렌 (32세/복합성)

바하는 늘 항상 습관적으로 씁니다 여드름피부라서 닥토용으로ㅎ 원래 아이허브꺼 썼다가 바꿨는데 괜찮아요ㅎ 대신 보습은 신경써줘야 합니다 ㅠ

봄순 (26세/복합성)

저렴하고 성분이 좋아서 구매해봤어요 일주일 2~3회씩 사용한지 1년이 다돼가는데 각질제거가 엄청 잘 되는건 모르겠어요 블랙헤드도 그대로예요 가볍게 각질이 정리되는 기분만 들어요 그래도 피부에 순하게 작용하면서 결이 정돈되는 느낌이 좋아서 계속 구매해 쓰려구요

뚠냥이 (31세/지성)

내가 이솔을 사랑하지만, 이토너만큼은 사랑할수없어서 유감임. 나는 스트라이덱스도 참 잘쓰는 바하성애자인데 도대체무슨성분때문에 가렵고 또 가려운거지? 붉어지고 가렵고 뭔가 나려고하길래 씻었더니 괜찮아졌다. 천연화장품도 어떤건 안맞는구나. 지루성피부염, 예민러들은 사용하지마시오.