이솔

더 히알루론산 스킨 부스터

스킨부문 87위

보습 부스팅 수분공급 저자극 피부결정돈

천연 보습 스킨 에센스 -제품의 신선도와 누액방지를 위해 고주파 실링 방식으로 입구가 처리되어있습니다. -간혹 은박을 떼어 내었을때 입구가 막혀있는 경우가 있을수 있으나 제품의 안전성에는 전혀 지장이 없으니 뾰족한 도구를 사용하여 뚫어서 사용하시면됩니다. -50% 히아루론산으로 피부에 즉각적인 수분을 공급해주는 수분공급부스터입니다. -고농도의 히알루론산이 거친 피부에 매끄러운 감촉을 주며, 무합성 방부제, 무알콜, 무향, 무계면활성제 처방으로 민감하고 섬세한 피부를 촉촉하게 가꾸어줍니다. -트레할로스, 만난, 판테놀, 하이드롤라이즈드콜라겐이 함유되어 수분지속력을 높였습니다.

요네넨 (25세/민감성)

물기있을때 콩한개만큼 덜어서 발라주면 각질이 들뜨지않는 매끈한 피부가 눈앞에!! 바로 다른 제품 발라줘야 당기는 느낌이 없다. 나쁘지않았음!

아리아리알라 (24세/복합성)

이거 진짜 레알 혁명.. 하다라보고쿠쥰 로션과 비슷한데 이게 더 저렴하고 진짜 이거 쓰고 피부과 다녀도 낫지 않던 좁쌀들이 2개월만에 사라짐...진짜 고등학생때 이마에 여드름 많이나서(여드름이 날 자리가 없을 정도) 저거 쓰기 전에도 좁쌀도 많이 있었는데 지금 다 사라짐..대신 흉터가남았지만..ㅠㅠ 무튼 진짜 너무너무 좋음여 친구들한테도 추천중!!

어비몬스터 (26세/복합성)

이좋은 이솔을........♥♥사랑합니다

윤스리 (21세/복합성)

이거 정말 괜찮아요 세수하고나서 물기닦고 있으면 건조해지기 쉬운데 물기 있는상태에서 바로 발라서 흡수시켜주니까 바르고 안바르고 차이가 나요! 확실히 기본적인 수분을 주니까 건조하지도않고 좁쌀여드름도 많이 가라앉더라구오 성분도 좋고 진짜 쓸만한거같아여 양도많아서 저는 오래썼어요 굳👍🏻

쀼찌빠찌 (24세/민감성)

이솔이 전반적으로 나랑 안맞는듯... 너무건조했다ㅜㅜ 히알루론산이라며...물기있는 상태에서 써도 나한텐건조ㅠㅠ이솔이 전반적으로 좀 가벼운 것들이 많아서 안맞는듯 ㅠ

xiajyj (20세/복합성)

완전 좋음...속당김 해결해준 히알루론산ㅠ

샤이니샤인 (32세/건성)

두통짼데, 솔직히 속당김은 50% 정도 해결해주는 듯. 피부 아주 깊은 저 곳의 당김은 해결이 안됨. 그래도 한겨울에 종일 히터트는 근무환경에서 이정도도 훌륭한 것 같으다. 내가 끈적임에 관대한 편이라 흡수가 느린건 모르겠음

전교회장 (50세/건성)

무난무난ㅎ 그냥 얼굴씻고 물기묻은채로 얼굴 솜으로닦아주면 앵간 보습됨

얼음램프 (25세/복합성)

좋지만 요즘 n스킨이 범람하는 시대에 이거 바르고 또 스킨 찹찹 하기보다는 그냥 스킨 여러번 찹찹이 간편하므로... 단독으로 사용은 절대 불가능하고 바를 때에는 얼굴에 물기가 너무 많아도 잘 안발리니 수건으로 슬쩍 갖다대듯 흡수만 시키고 바르는게 좋은듯. 그리고 바른 후 꼭 스킨을 여러번 얹어줘야함. 재구매를 하진 않았지만 여윳돈이 좀 더 있다면 살법도... 우선순위에서 자꾸 밀림

뒤뜰 (33세/민감성)

흡수가 더딤. 쓸 때는 촉촉한데 안써도 차이를 그닥...? 그래도 순하고 보습감 좋아서 세통씀

황비홍슝슝 (29세/복합성)

토너후에 히알 충분히 흡수시킨 후 모이스처라이징 발라주면 수분감이 평소보다 오래가는 듯해요 근데 흡수가 잘안될때는 평소보다 더 건조해져요. 음~ 이솔 제품이 다 좋은데 흡수력이 다른 기능들에 비해 딸리는 거 같아요. 지금은 비슷한 제품으로 하다라보고쿠쥰 로션 쓰고 있네요~ 암튼 히알 자체는 좋아요!

리쑤 (28세/복합성)

세안 후 물기있는 상태에서 바르는데 흡수되는 시간은 길어도 발라놓고 머리말리거나 다른 일 하고 있으면 괜찮아요. 저는 속건조 심한 지성인데 이거 다 흡수되고 나면 속은 촉촉한데 겉은 보송해요. 그래서 프로폴리스 수딩을 바른답니다. 아직 반통도 안 썼지만 저한테는 인생탬이 될 것 같아요!

jyn6 (29세/복합성)

흡수력 좋고 바르고 나면 안 건조해서 좋아요 히알루론산 진짜 듬뿍 담김 :)

465739 (22세/복합성)

정말 좋아오!!! 그 일단 세수하고 물 안닦고 이걸 얼굴에 도톰하게 바른 다음에 면봉으로 코옆이나 이마 이런 데 각질 올라오는 부분 문지르고 남은 거 흡수시키면 레알 매끈매끈하고 먼가 탱탱해진 기분을 느낄 수 있음 데일리 각질케어 이걸로 함다 굿굿

슬티치 (26세/복합성)

이솔 순한살결수랑 같이 쓰는 콧물 스킨임 히알루론산은 피부 속 수분을 채워주는 제품인데 순한살결수로 피부결 정리해주고 물기가 남아있는 상태에서 이거 강낭콩만큼만 덜어서 발라주면 됨 다 흡수시키고 나면 피부가 촉촉함을 넘어서 쩍쩍함 진짜 딱 내가 좋아하는 상태의 피부가 됨 지루성 피부염이라 좁쌀 여드름 짱 많았는데 여러가지의 시너지 효과 덕분인지 여기저기서 피부 진짜 좋아졌단 얘기 많이 들음 참고로 약도 과하면 독이라고 이거 너무 많이 바르면 아침에 화장 밀림 세수 다시 해야함 ㅋㅋㅋㅋ 딱 강낭콩 크기가 적당 +꿀팁 시트 팩하기 전에 조금 많이 덜어서 얼굴에 도포하고 흡수안시킨 상태로 팩 붙이면 조음

마음이같다면 (26세/민감성)

괜찮았는데 요즘 또 귀찮아서 안 쓴다. 세수하고 바로 올려주라는데.. 매우 콧물제형. 이게 다 흡수되기 전에 다른 기초를 올려야한다는데 그롬 아주 미끌렁미끌렁 난리가 나는데다 흡수가 너무 느려서 안 썼었다. 팔천원 아까워서 내심 후회함ㅋㅋㅋㅋ 재구매의사 없었으나 적당량 덜어서(사용설명보다 적게) 단독으로 완전 흡수시키면 피부가 매끈해지는 느낌이 난다!!!!! 혁명!!!! 그게 아주 예술적이라 요즘 종종 쓰고 있다. 근데 좀더 방치하면 건조해지기 시작해서.. 바로 부지런히 뭐 올려주긴 해야됨. 뭐 내 얼굴은 오일이 필수인 얼굴이라..ㅎㅎㅎ 흡수 귀찮은 게 진짜 흠이라 다시 살진 아직 모르겠다만 일단은 매우 맘에 듬!

블블 (23세/민감성)

이즈앤트리 히알루론산보다 저렴해서 구입해보았는데 더 되직하고 많이 바르면 밀림;; 때처럼 밀려나오니 화장전에는 비추 그래서 이즈앤트리로 다시 갈아탐 ㅠ

kkknn (21세/중성)

주문하면 본품과 함께 샘플을 하나 주는데 아마 그걸로 써보고 안맞으면 반품 하라는 뜻이었겠지만 진단서 떼고 어쩌구 절차가 너무 복잡하니까 저는 그냥 본품을 뜯어서 써봤어요. 세안후 물기 있는 얼굴에 콩알만큼 덜어서 흡수 시켜주라는데 너무 건조해요. 얼굴 내 물기가 쫙쫙 마르는 느낌 그리고 좀 간지러워요. 얘를 왜 발라야 하는지 모르겠음 딱히 별 효과도 못봤고요. 디자인 바꼈던데 외관은 훨씬 괜찮아졌네요. 하지만 제품 자체는 좀 실망

수정템 (21세/복합성)

생각보다 평이 너무 좋네요.... 점성있는 제품인데 바르고 빠르게 흡수되서그런지 빨리 말라요. 히아루론산? 그 성분이 수분을 채워주는걸로 유명한데 저랑은 안맞나봐요. 속부터 채워주는 수분을 바랐던건 스킨에게 과도한 바람이였나.... 스킨자체에 기능성은 당연 기대하지않지만 그래도 바르고나서 건성도 아닌 내 피부에 안당기기라도 해야하는거 아닌가... 밀당하는것도아니고 마르는거 눈치보면서 다음꺼 발라야하는.. 제가 찾는 스킨스타일은 아니였어요.

코코냠냠 (30세/민감성)

싸다!! 피부가 쫀쫀하니 내손바닥에 따라온다 히아루론산이 진짜 있군 코 피지를 미친듯 뽑고 얘로 마무리하니깐 온통 수분이라 그런지 코가 매끈 매끈 해졌다 와오