이솔

갈락토미세스 파워 앰플

에센스부문 37위

보습 수분공급 앰플 윤기부여 저자극 피부결정돈

갈락토미세스 발효 여과물 100% 파워 앰플로 피부결과 피부당김 관리를 하실 수 있습니다.

야망남 (34세/지성)

털이나요 털이나 내얼굴에 털이나~ 눈썹도 헤어라인도 자꾸만 털이나~ 화해의 수많은 발모 후기를 보고 발모 및 양모 보조제(?)느낌으로 구입했습니다 털이 자라는 부작용이 감사하게도 저에게 일어났고 집중적으로 바른 헤어라인에 머리털이 자라고 눈썹은 짙어지기 시작했습니다 꾸준히 애용할듯 합니다 얼굴솜털은 길어지지 않습니다 엉뚱한곳에 털이 나지도 않습니다 얼굴에도 꾸준히 사용했는데 결이 밝아지고 생기있어보입니다 애초에 짭테라시절부터 발효화장품에 반응이 좋은편이라 이래저래 잘쓰고 있습니다 꾸준히 재구매할듯 합니다, 풍성까진 아니겠지만 털이 자라기 시작하는게 신기하고 효과를 볼때까진 꾸준히 써볼랍니다 텍스쳐가 액상인데 얼굴에 바름 오일리한느낌이 썩 좋질 않습니다 그리고 이솔의 고질적인 문제는 역시나 홈페이지의 단순함&불친절함 이 아닐까 싶습니다 사소하지만 고객cs부분이나 제품설명정보등에 더 신경썼으면 하는 바램입니다 털락토미세스는 역시나 털날자리에 발라줘야합니다 눈썹 속눈썹 헤어라인 등등에 사용해줍시다 약간 오일리하기 때문에 밤에만 사용했습니다 추가. 털은 무성까진 아니고 살짝 짙어지는정도입니다 그리고 좁쌀 줄어드는데 1등공신입니다 피부결개선에도 좋습니다

스물다섯 (27세/복합성)

이거 쓸때는 트러블도 잘 안나고 피부결도 좋아진 느낌을 받았어요

애니큐 (26세/지성)

처음에 크기보고 놀랬는데 의외로 오래써서 놀랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 이거 사용하면 피부에 즉각적으로 약간 실키한 막을 씌웠다고해야하나..? 그런 느낌이 들어서 신기했어용! 막 갑갑한 느낌은 아니고 진짜 보들보들 실키한 그런 느낌이 들어서 좋았어요! 그리고 이거 사용하면 화장이 진짜 한개도 안들뜨고 잘 먹어요! 면접 전날에 무조건 이거 사용했어용 ㅋㅋ 아 나 근데 리뷰쓰다 내 자신한테 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안쓴지 몇개월됐는데 왜 좋았는데 더 안썼지...주문하러가야지

잘살고있다 (23세/건성)

사실 알만한 사람은 다 아는 성능 좋은 발모제 피부결이 부들부들 엄청 고와진다는데 이틀에 한 번 털 정리를 감수하며 피부가 좋아질 자신은 없기에 발모용으로 사서 눈썹 빈 곳, 속눈썹, 헤어라인에 계속 바르고 있음....ㅋㅋㅋㅋ 헤어라인은 아직 모르겠고 눈썹은 슬슬 효과 보일락말락...? 기분 탓인가? 속눈썹은 그냥 파워 효과남 속눈썹에 바르세요 가격도 착합니다

니이이익넴 (24세/지성)

눈썹과 속눈썹에 발모효과를 기대하며 샀습니당!!ㅋㅋㅋㅋ 매일 바르면 효과가 좀 있는것 같긴해요~ 산지 오래되진 않아서 확실친 않지만요..! 대신 없던자리에 털이 새로 나는건 아닌것 같고 원래 있던 털이 짙어지는 것 같아요~ 성분도 갈락토미세스만 딱 백퍼센트 들어가있어서 믿을만하구요! 단점이라면 속눈썹 뿌리쪽에 바르고 자면 눈이 약간 더 붓는것 같아요@,@ 그냥 액체가 들어가서 그런지 얘가 들어가서 그런지는 잘모르겠지만요! 정확한 발모효과는 좀 더 써봐야 알것 같지만 드라마틱한것도 아니고 눈이 부어서 쏘쏘 드립니당...! +) 굿굿으로 상향조정! 잔털 자랄까봐 두렵지만 에센스로 사용해봤어요~ 두번정도 밖에 안써봤지만 흡수도 잘되고 담날아침에 일어나니까 피부 자극받아서 트러블 약간 올라온것도 싹 줄어들었네요!! 피부결도 좋아지는듯...? 합니당ㅋㅋㅋㅋ 잔털만 안길었으면 좋겠네요@.@ 그럼 가격대비 짱짱일듯!!

빵찌니 (21세/건성)

저는 갈락토미세스 성분이 잘 안받아서 피부에 바르는 건 포기하고 속눈썹에 효과가 좋다길래 꾸준히 바르고 있었어요! 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞머리에 털이남... 눈곱인줄 알았는데 털이었어요ㅜㅜㅜ 역시 효과좋은 발모제!ㅎㅎㅎ

뀨쟁이 (25세/지성)

피부결정리에 탁월ㅇㅇ가격도 완전 양심있고 듬뿍바르고 마사지하고 자면 다음날 화장도 잘먹음ㅇㅇ이 앰플에 호랑이 앰플 + 피지오겔크림 조합이 여드름도 안나고 속당김도 없고 피부결도 정리되는 레알꿀조합ㅇㅇ

넉쥐 (27세/중성)

수분부족지성 발효 잘 맞는 타입한테 최강임 가을겨울에 특히 최강임 2n년간 모르고 살았던 피부결을 찾아준 아이임 대박 좋음 단 여름에는 좀 기름질 수 있음 아 그리고 털이 잘 자람 이거 바르고 얼굴에 잔털이랑 속눈썹이랑 눈썹이 길어지고 숱이 많아짐 속눈썹 영양제 필요없음 짱짱 길어짐

동반자등록법생겨나랏 (24세/민감성)

믿고 쓰는 발모제 털락토미세스

아이시스 (24세/지성)

사실 이건 후기중에 속눈썹 자란다는 얘기보고 산거에요ㅋㅋㅋㅋ 기대안하고 싸니까 속는셈치고 써봤는데 진짜 좀 자라는 느낌적인 느낌...! 뷰러에 마스카라에 속눈썹이 많이 고생해서 도움될까하고 써주고있어요ㅎㅎ 글고 가끔 얼굴에도 쓰는데 나쁘지않아요!!! 갈락토미세스니까ㅎㅎㅎ 가격대비는 정말 괜찮은듯해요

연예화 (27세/복합성)

리뷰읽어보는데 무슨 발모제 코너에 잘못들어온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뒷쪽눈썹 완전 듬성듬성이었는데 이거 쓰던 시기에 그래도 좀 눈썹생겼었거든요 이거때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부결 좋아진대서 썼는데 그쪽 기능 면으로는 쏘쏘했어요

림요 (27세/복합성)

발모효과는 모르겠구 닥토사용후에 미샤 짭테라 시루콧토에 톡톡 두드려바르다가 (이거쓰고 부작용없어서 트러블 생기는 피분데도 발효화장품 맞는구나생각함) 가격 약간부담되서 대체품 찾다 발견. 비피다도 같이샀는데 걍 그날따라 암거나 집어서 톡톡해주는중.ㅋㅋ 눈에띄는효과는 모르겠구 피부에 좋다니까 안바른거보다 낫겠지싶어 사용하는데 걍 무난히 쭉 쓸거같다.

탱블리♡ (26세/복합성)

케이스는 구리지만 효과는 쩔어요 피부결 좋아지고 보습은 물론 짱짱해지는느낌!!

미야비 (29세/복합성)

아 이거 프폴이랑 조합이 킹왕짱임 ㅠ ㅠ 여드름도 많이완화되서 아침에이거안바름 기분이 구려짐 ㅠ ㅠ

닉넴음슴 (23세/지성)

바르고나서 피부ㄹㅇ보들보들해짐 영양을주는느낌? 피부결개선엔 이게짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ다쓰면 또시켜야지 + 너무많이 바르지마세요 .. 과하게발랐다간 피부엄청뻘개지면서 가려워져요...!

냥쿠쿠 (26세/중성)

현재 갈락토 - 프폴세럼 - 프폴수딩솔루션 으로 집에 있을때 수시로 케어중인데 그냥 몇일 안발랐는데도 눈에띄게 피부결이 부드러워짐.. 고딩때 진짜 맨날 친구들이 와서 대박이라고 만져보고 가는 엄~~~청 부들부들한 피부였는데 성인되서 술마시고 화장하고 안닦고의 반복이후 개 망가져서 그때 피부결의 한 20프로만 남아있었음. 근데 현재 진짜 뻥안치고 그때의 부드러움의 70프로로 회복된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜.. 너무 좋음 다른 프폴라인도 도움이 되었겠지만 수많은 후기를 본 결과 피부결 정리에는 얘가 갑이라는걸 보면 얘의 효능이 큰듯싶음 나는 이솔에게 절할거임 진짜.. 요몇달 화장품 잘못바르고 개망했던 내 피부를 이렇게 아예 고딩때로 리턴해즈다니 이제 내 지갑은 다 여기로 그리고 발모효과는 아직 크게 보지 못했으나 기대하며 헤어라인에 툭툭 바르는중 제발 헤어라인까지 나게해주면 진짜 너는 진짜 이솔 너는 .. 하.. 진짜 내가 돈모아서 오프라인 차려줄게 이솔아

BLAHNI (30세/복합성)

털락토미세스라고 발모제로 유명하다길래 헤어라인에 바르려고 써봤는데 벌써 2통째 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어라인수술하고 병원이나 미용실에서 파는 관리제품들은 너무 비싸서 이거 써봤는데요 이식 후 다 빠지고 모공만 남았던 암흑기였는데 이거 바르고 난 후부터 머리카락이 미친듯이 폭풍 자람!!!!!!!!! 원래 SK2 피테라에센스도 화장솜에 묻혀서 많이 두드리라고 하잖아요? 그래서 헤어라인에도 그렇게 발라봤어요ㅋㅋㅋ 며칠 쓰니까 자라는 게 눈에 보이는데 기분탓인가 싶었어요 근데 일주일되니까 기분탓이 아닌 게 확실해지더라고요?!! 한달정도 썼더니 지금은 엄청 풍성ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 미친 발모력에 눈썹에도 발라봤는데 다듬다가 살짝 빵꾸난 눈썹도 일주일이면 돌아오더라는.... 근데 신기하게 피부에는 진한 털이 없어서 그런지 안나더라구요ㅋㅋㅋ 얼굴에선 드라마틱한 효과는 없었는데 조금 맑아지는 느낌정도?

sia0511 (28세/복합성)

딱 갈락토미세스 앰플이다 앰플이라 막 초스피드로 흡수되고 그렇지는 않다 단 솜털이 진해지는 경우가 있으니 주의 난 길어지기보다 진해졌다.. 슬픔 그래서 2번 사고 재구매 안함.. ㅜ 성능은 좋다 피부 좋아짐 털만 아니였어도...

내일은 (23세/지성)

생긴건 그냥 물같은데 진짜 조금만 발라도 촉촉하다 인중 피해서 바르는걸 까먹을때마다 아차싶긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

큨꾞용영 (22세/복합성)

다른건 잘 모르겠는데 털이 난다는건 알겠음.