이솔

병풀 100 파워 앰플

에센스부문 76위

보습 수분공급 앰플 저자극 피부유연 피부진정

제대로 추출한 병풀 추출물 100% 앰플 제대로 추출한 병풀 추출물로 만든 제품으로 파워 리페어 수딩 앰플입니다. 외부로부터 자극 받아 민감해진 피부에 뛰어난 진정 효과를 가져다주며 파워풀한 리페어링 관리를 할 수 있습니다.

링쥬 (36세/지성)

트러블 진정시키는데 좋은가봐요. 트러블 올라온데거 없어서 그냥 써봤는데 아직은 잘 모르겠네요. 목덜미 주변에 여드름같은 트러블이 생겨서 오랫동안 안 없어지는데 테스트로 요기에 사용을 해봐야 겠어요. 이솔꺼 치고 안 좋은거 없어서(많은 제품을 안 써봤지만) 별은 일단 3개 ^^ ----------------------- [약 3~4개월간 사용후의 2차 후기] 갑자기 피곤하면 뾰루지나 트러블이 폭발하곤 함.. 피지를 잘못 짜내면 그 담날 피부 부어 오르고 짠 곳이 벌겋게 되서 넘 아플때가 있음.. 바로 그럴때 요 아이를 사용해봤음.. 토너 다음에 쓸때도 있었고 토너와 섞어서 사용할때도 있었는데 어떻게 쓰던 개취임.. 근데 이거 진짜 좋은듯.. 트러블 난 곳은 아파서 잘 만지지도 못하고 세안할때도 힘들었는데 요 아이 사용하면 거의 그 담날 트러블이 완화됨.. 너 이 자식!! 물건이었구나?? ㅎㅎ

진구마 (29세/민감성)

유분폭발하다가 급 건성화가 진행되는 수분부족지성인데, 우연히 몇일전부티 이거랑 미라클에센스 처럼 묽은 제형 여러개 겹쳐써봤는데 아주좋아서 깜짝놀랬어요! 그리고 이거 피지짜거나 하고나서 상태안좋을때 바르면 약간 따끔한데 진정효과있는거같아요~

basdf (23세/민감성)

오 진짜 트러블 난 곳에 바르면 효과 있는 것 같아요!!! 트러블 한 번 나면 되게 오래가는데 이거 바르면 그래도 금방 사라져요ㅎㅎ

lazynomad (34세/건성)

트러블 특히 여드름 터진데 곪은데 톡톡 발라주면 다음날 많이 가라앉아요. 요즘은 트러블 난 게 없어서 예방 차원에서 스킨 케어 단계에 화장솜에 묻혀서 전체적으로 두들겨줍니다

yu9250 (34세/복합성)

그냥 그럭저럭.. 호랑이가 상처나면 사용했던 풀이라는 말이 적혀있었던거 같은데 나는 그닥 얼굴에 트러블이 호전되거나 하진 않음 끈적했던걸로 기억함.

Ivonn290 (17세/복합성)

세수하고 토너나 클렌징 워터로 닦은 후 다시 물 묻히고 히알루론산 스킨 부스터 촵촵 한 다음에 얇게 발라주는 앰플! 근데 되게 물 같고 잘 흐른닿ㅎ 음 처음엔 이마에 쓰면 좀 가라앉고 좁쌀도 들어가는 것 같았는데 한 2주 써본 결과 잘 모르겠다 ㅠㅠ 좋은듯 별로인듯, 효과 있는듯 없는 듯한 제품? 진정은 조금 되는것 같기도 하고... 냄새는 되게 풀같은 냄새가 나는데 딱히 냄새가 안좋다거나 하는 생각은 안들었다

맘무 (23세/복합성)

요즘 다시 이마드름때문에 고생하고 있었는데 이거 며칠 썼는데 확실히 가라앉는게 느껴짐! 엄청 드라마틱하진 않지만 꽤 괜찮은 제품인듯

공장장 (20세/민감성)

머 .. 그냥 무난했어요! 딱히 좋지도 나쁘지도 않아서 딱히 구매할 마음은 없습니다 아 점 샘플로 사용해봤어요!!!

12시간 전 0
    깨끗한하늘 (30세/건성)

트러블나는 환절기에는 무조건 구입해두는 제품입니다. 다른 브랜드의 병풀모티브 제품들은 좀 늦게 출시됐고 병풀이 유행하니까 그제서야 우후죽순 나오기 시작했거든요? 하지만 이솔 제품은 그 이전부터 나오던거라 더 믿음이 갑니다.

봄날제인 (29세/복합성)

피부가 많이 민감해서 순하다고 하는 제품들로 싹 바꿔봤어요 그 중에 이솔이라는 브랜드는 처음이었고 평도 좋길래 주문해서 써 봤는데 이거 말고 호랑이앰플 이라고 그건 촉촉하니 괜찮더라구요 그래서 병풀 100 앰플도 사서 발랐더니 자꾸 얼굴에 조그마한 고름 차서 있는 손으로 톡 터질 수 있게 그런 트러블들이 전체로 번지기 시작했는데 처음에는 뭐 때문인지 모르고 계속 써 보다가 도저히 안 되겠어서 하나 하나씩 안 썼더니 원인이 이거였네요ㅠㅠ 호랑이 앰플은 괜찮았는데 같은 병풀 성분인데 왜.. ㅜㅠ 지성피부가 쓰기에는 좀 번들거릴 수도 있어요 제 동생은 지성인데 좀 끈적?인다고 하더라구요 그 외에는 가격도 저렴하고 피부에 맞는다면 좋을 거 같아요

후파후 (27세/민감성)

피부 뒤집어졌을때만 이걸로 3스킨해요 양이적지만 시루콧토에 하면 적당하구 괜찮아요 이거쓰면 피부진정되는 느낌적느낌

bibly (22세/복합성)

병풀수100프로라서 사봤는제 효과는 잘모르겠다

꽃아리월드 (26세/복합성)

호랑이랑 병풀100 샀는데 건조할땐 호랑이 바르고 트러블이 좀더 심할땐 이거 썼네요 드라마틱한 효과는없었지만 진정은 됬었습니다!

리솔 (24세/지성)

그냥 무난했어요... 흔적완화 효과는 못느꼈고 보습용으로 썼던 기억이 나네요. 흔적에는 호랑이앰플이 더 효과적이었어요. 재구매의사는 없어요

ㅎㅎㅎㅁㅎ (23세/복합성)

인터넷에서 좋다는 평을 많이 봐서 기대하고 샀는데..... 그냥 그래요~ 특별하게 뭔가 바뀌는 건 잘 모르겠고요. 흔히 생각하는 앰플을 떠올리면 안되구요 스킨 후 한 번 더 발라주는 걸로 가볍게 생각하면 후회할 일 없을 것 같아요~

성북동빵공장 (26세/지성)

무난무난 했던 기억입니다 드라마틱한 효과는 없지만 딱히 트러블이 나지도 않았던.. 끈적임없고 기름기 없어서 지성피부에 부담 없어요 저는 화장솜안쓰고 바로 얼굴에 챱챱 발랐어요 진정효과나 흔적완화효과는 특별히 없었습니다 근데 쪼그만 통인데 비해 오래 썼던 것 같아요

lucy7119a (27세/복합성)

진정에 최고 간지럽거나 예민해졋거나 트러블 올라올려할때 바르면 진정돠요!

ktff (25세/복합성)

아직은 잘 모르겠숴여,,, 시루콧토 화장솜에 스킨촵촵하고 그위에 몇방울 똑똑해서 닦아내고 촵촵흡수시킨다음에 수분크림바르면 몬가 진정되는거 같기두하구 긴가민가,, 더 써보겠삼

쫑E2 (23세/지성)

피부 진정 효과와 흔적 완화 효과가 있다고 해서 써봤는데 많은 기대를 바라면 안 될 것 같아요.. 그닥 큰 효과는 못느꼈던 제품이에요 앰플이라는 말이 무색하게 정~~~ 말 별 효과를 느끼지 못해서 아쉬운 제품입니다..

혜윰E (18세/지성)

병풀 성분이 진정 잘 해주고 가격도 저렴하고 좋다 이솔 제품을 아직 다양하게 못써봤지만 이 제품은 인정^^ 다만 이솔은 얼마 이상사면 배송비 좀 안받았으면 ㅠ