이솔

프로폴리스 앰플

에센스부문 210위

보습 수분공급 앰플 윤기부여 피부진정

고농축 프로폴리스 추출물 50%함유 프로폴리스 추출물 50% 함유한 고농도의 프로폴리스 앰플로 강력한 항XX와 압출 후 피부 진정, 붉은기 관리, 피부에 자연스러운 윤광관리등을 하실 수 있는 제품입니다. *고농축 프로폴리스가 함유된 제품이므로 프로폴리스 추출물이 침전될 수 있습니다. (흔들어 사용하시거나, 녹이면서 사용을 해주시면 됩니다.)

호비도비 (23세/복합성)

냄새는 진짜진짜 고약하지만 계속 사용하다보면 익숙해져서 어쩔땐 향기롭게 느껴지기도 합니다. 뭔가 피부를 강하게 해주는 냄새라고 생각하게 되는.... 그리고 트러블안정이나 면역력강화에 효과가 좋습니다 제가 동생한테 엽업한 후 동생은 이 앰플이 없으면 불안해 합니다. 이솔 화장춤 중에 가격이 꽤 있는편에 속하지만 가격값은 합니다. 그리고 밤에 바르세요 밀립니다 . 팁을 알려드리자면 비타민c가루와 같이 사용하면 효과가 배가 됩니다.썪어서 같이 사용해보세요.

쵸쵸민감 (28세/민감성)

냄새 최악인데(수딩 솔루션의 두배이상 지독) 진정효과 짱.... 수딩솔루션 효과본 피부는 이거도 좋음(그거슨 나) 재구매 의사있음

악어때가나온다 (26세/지성)

저는 엘릭시르 프로폴리스 세럼보다 이 제품이 훨~씬 좋았어요. 엘릭시르는 젤에 가깝다고 느꼈는데 이 앰플 제품은 훨씬 쫀쫀하고 영양 가득한 느낌!!! 가볍게 쓰기에는 엘릭시르 세럼이, 좀 더 리치하게 관리하기엔 이 앰플이 좋아요

하밍아 (33세/복합성)

난 이거보다 수딩솔루션이 더좋았음 이거쓰면 붉은기 올라오고ㅠㅠ 냄새 하 진짜 최악이지만 프폴잘맞는 사람이면 좋은템일듯

아리랑 (17세/복합성)

엘릭시르 프폴에센스 쓰다가 프폴 함량이 더 높은 이거를 쓰고있어요 드름이 짜고난곳에 바르면 되게 빨리 진정되고 빨갛게 썽난 여드름에 발라도 가라앉아요!!! 근데 냄새가...ㅎ.. 제가 코밑에 여드름이 많이나거든요ㅣ..껄껄껄 암튼 거의다 썼는데 이번엔 티트리오일로 갈아타보려고효

슌듀부 (25세/복합성)

3통째 사용 중 이솔 제품 중 가격이 쎈 편이디만 저타 침냄새는 쓰다보면 금방 적응됨. 흡수 잘 됨. 프로폴리스 함유량이 많아서인지, 작은 트러블은 잘 잡아주는 듯!!!! 피부도 매끈해지구~

♡임블리♡ (28세/복합성)

여드름이 많았던 피부라 프로폴리스가 들어간제품이면 왠만하면 다써보았는데 이솔 프로폴리스앰플이 제일 함유량도 많고 진정되는 속도도 빠르다. 엄청난 여드름의 소유자라면 이 제품은 필수 !! 스킨 바르고 요 앰플바르고 주무세요~~

ㅎㅎㅎㅁㅎ (23세/복합성)

제가 시드물, 이솔, 차앤박 프폴앰플을 다 써봤는데요. (제가 심하게 화장품 유목민이에요..ㅎ) 차앤박 꺼는 너무 고영양..? 피부가 좋은 상태에서 쓰면 광채 장난 아니지만 예민할 때는 부담스러운 느낌이고 시드물 꺼는 딱 프로폴리스 성분!이고 천천히 좋아지는 느낌인데요 이솔 꺼는 나쁘지 않은데 좋은지도 잘 모르겠어요...ㅜ 시드물 꺼랑 크거 차이가 없을 수도 있는데 제가 느낀 사용감으로는 이솔만의 느낌을 못 찾았네요ㅜ

젤리젤리젤리빈 (29세/복합성)

이거쓰고 트러블 줄어들었고 피부결도 부드러워진 느낌이에요. 냄새도 저는 괜찮더라구요. 다만 이솔치고 가격이 비싼게 단점입니다.

윰21004 (28세/지성)

저는 수딩이 더 좋았어요.. 이건 왜 효과가 없는걸까요? 아직 반도 더 남았는데ㅠㅠ 암튼 냄새는 잘 참아서 괜찮았고 수딩과 비교해서는 쏘쏘 입니당

신입생로랑 (26세/지성)

샘플로 온거 써봤습니다. 정말 좋은 사용감이었습니다. 냄새는 엄청 이상했는데 두번쓰고 피부가 진정된다고 느꼈습니다. 그래서 살려고 했는데 가격이 지나치게 비싼듯해서 안샀습니다.

j2yo2n (30세/복합성)

얼굴에 트러블이 생겼을 때 사용하면 빨리 진정이되는 것 같아요 냄새가 약간 특이하긴 하지만 좋은 제품이니까 괜찮은것 같아요

운아a (24세/복합성)

호랑이와 같이.. 이것도 저에겐 그냥 무난했습니다. 그래도 이거랑 수딩 솔루션이랑 같이 바르면 효과가 좀 더 컸던거 같던 느낌적인느낌!

봄기린 (20세/복합성)

가격 너무 비싼거 빼고 인생템.. 절대 욕심내서 많이 바르면 안되고 부족하다 싶을 정도로 찔끔찔끔 바르면 피부 좋아짐. 확실히 꾸준히 바를 수록 효과가 나타나는 것 같다. 근데 이솔에 다른 프로폴리스 앰플도 써보려공...ㅎㅎㅎ 그거 별로면 이거로 장착할 예정.

ㅎvㅎe (19세/지성)

양에 비해 가격이 비싼거 말고는 눈에띄게 트러블이 가라앉고 좋았어요ㅜㅜ

디디욤 (29세/복합성)

스킨푸드프로폴리스에센스가넘잘맞아서 그거다시사려다이솔에도프로폴리스에센스가있어서사봄 요즘엄마가프로폴리스를물에타서마시라고주는데향이딱그향...넘시러...ㅜㅜ 하지만 트러블에효과가있고 건조하지않아서 겨울에도사용하기좋을것같다

큨꾞용영 (22세/복합성)

진정효과 좋으나 보습감이 좀 적음. 바른뒤 끈적끈적한 느낌. 나는 별 신경 안쓰이는데, 끈적거리는거 싫어하시는 분 많죠?

아모레불매 (21세/복합성)

여드름 짜고나서 빨리 아물게 해줌 피부관리에도 좋은듯 킄으으으으 짱좋

모공인 (34세/복합성)

진정효과 있음~ 다른 앰플보다 진하니까 트러블 난 곳에 소독도 더 확실히 되는 느낌

hanr (32세/건성)

똥냄새! 이거바르면 시궁창냄새 똥냄새 별별소리 다 들음 그치만 효과가 너무나 뛰어남....♥ 건조할때 이거 발라주고 위에 수분크림 한겹 덮어주면 다음날 꿀피부를 만날수 있음 ㅋㅋ