니베아

메드 프로텍션

립밤부문 44위

각질케어 보습 수분공급 스틱형 입술유연 투명립밤

트고 건조한 입술을 3단계 효과의 "메드 포뮬러 I"으로 개선시켜 주는 롱래스팅 테라피 립케어 메드 프로텍션은 '메드 프로텍션 I'을 함유하여 건조로 인해 발생한 튼 입술과 각질 등의 입술 트러블을 효과적으로 개선시키고 입술 본래의 촉촉함을 되돌려 오랫동안 건강하고 부드러운 입술로 가꾸어 줍니다. 진정 작용이 있는 멘톨이 함유되어 바르면 쿨링 효과를 줍니다. 멘톨의 함유량으로 인해 만 3세 이하 어린이에게는 사용을 권장하지 않습니다.

오들 (32세/건성)

모이스춰나 에센셜이나 이거나.. 발랐을 때 약간의 질감차이만 있을뿐 효과는 다 비슷비슷한듯ㅎㅎ 그 중에도 이건 조금 비쌈

예나공주 (24세/건성)

그냥 100점. 고딩때 입술이 너무 잘터서 좋다는 립케어 제품 다 써봤어요. 유리아주 시리즈부터 바세린 키엘 다 써봤는데 이제품만한게 없습니다!!!! 향도 강하지않고 입술에 진득하게 묻어나는것도 없어서 너무 좋구 바르고 나면 살짝 화-하고 시원해지는 느낌도 너무너무 좋아요 ㅜㅜ 거의 5년째 사용해왔는데 일년에 여덟통정도 쓰는것같음. 근데 단점은 이 제품이 다른 리베아제품에 비해 아무 약국이나 편의점에 안팔아여ㅠㅠ 씨유에서는 한상 파는것같으니 참고하세여 ! 가격도 진짜착하고 이 립케어 정말 내 인생템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

헤아 (19세/복합성)

니베아중에 쓰리톱안에 든다고 생각되는 제품이에요. 향이 역하지도 않고 끈적거리지 않고 립밤의 역할에 충실하다고 해야하나요? 개인적으로 만족했던 제품입니다

이마루찌 (26세/복합성)

입술이 화~~해지는 느낌 좋음ㅎㅎ거기에 보습도 잘되는 편이고 각질도 잘 잠재워줌

꿄꿄 (22세/복합성)

니베아 중에선 이게 젤 추천하고 싶은 제품! 입술 트셧을 때 다른거 사지 마시고 이거 쓰세요! 아 물론 니베아 라인에서 말씀드리는 겁니당! 저는 카멕스가 좋아서 그거 써요ㅎㅎ여튼 한방?냄새도 나는데 심하지 않고요 카멕스 쓰기 전까지 계속 썻던거라 추천해드리고는 싶네요ㅎㅎ

뀨헿 (18세/건성)

이거 정말 좋아요! 바르면 시원하고 번들거리지않아요! 근데 냄새가 약간 파스냄새가 났어욥

별하6세 (18세/복합성)

특유의 향이 있어서 호불호가 갈릴 수도 있겠지만 전 전혀 신경쓰이지 않았어용 그리고 바르고 나면 화한 느낌이 있어서 좋았아요~ 다른건 몰라도 입술 튼거 빨리 잡아줘서 너무 졓아용😆 사면 평타 이상은 치는 제품인것 같아요😊

어썸훈러빙 (21세/건성)

각질쩌는 친구한테 선물해보았다 아주 열심히 쓰고있었다 다썼다 각질은 여전했다

국물 (26세/지성)

그루밍하는 남자 9.5/10 • 입술이 하도 터서 근처 왓슨스 가서 암거나 집어든게 요거 ● 기대도 안했지만 왠걸.. 여지껏 써본 립밤중에 짱짱 강력함 ● 시도때도 없이 트는 남자입술이지만 이걸 매일 바르기 시작하니 한번도 튼 적이 없음 ● 무색 무향으로 남자가 쓰기에도 적합 ■ 재구매의사 있음

springsummer (19세/건성)

많이 쓰면 오히려 각질이 더 생기는......

Coys (29세/건성)

향도 좋고, 입술도 촉촉하니 오래가요. 다른 니베아 라인보다 입술 보습 케어에 강한 느낌! 근데 이거 너무 잘녹지 않아요?ㅠ 제껀 자꾸 녹아서 쓰기 싫어요ㅠㅠ

웰코 (23세/복합성)

엥 내 입술에는 니베아 중에 이 제품이 제일 보습력 떨어집니다ㅠ 바르고 1분있으면 없어지는 정도???????? 차라리 니베아 올리브나 다른 비싼 라인이 훨 좋음

나힝 (27세/중성)

남자친구가 입술이 너무 잘터서 사줬는데 진짜 엄청나게 많이 좋아짐 니베아 다른건 버려요 이거사세요 진짜 입술각질에 직방입니다

suziny (25세/건성)

튜브형보다 가격은 저렴하지만 튜브형을 훨씬 추천함. 무거운 느낌이 싫다면 얘도 괜찮지만 입술이 극명하게 갈라진다면 튜브형 강추. 약이 따로 없음.

쮸코알라 (32세/복합성)

립밤으로서의 성능은 좋은데 화한 맨솔 같은 향이 나고 입술에 바르면 잠시동안 싸한 느낌이 있어요. 립밤 아무것도 없고 이것만 있을 때 손이 가는 제품 ㅋㅋㅋ

해듀찡 (26세/복합성)

일단 노란빛이고 향도 화-하다 딱딱해서 입술에 잘 발리지 않아 불편하다 건조한 입술이라면 비추

Jhayzel (13세/지성)

냄새가...완전 깜짝놀람 케이스 진짜 이뻐서 샀는데 냄새가 생강냄새같은...다 괜찮은데 냄새가...나만 그런가....

조ah영 (21세/중성)

그냥 무난무난

뚠뚠뚜둔 (14세/중성)

아아 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ일반 립밤 바르면 약간 번들번들하고 뭔가 느끼한? 그런 느낌이 싫었는데 이건 바르면 엄청 시원해뇨 화한 느낌 싫어하면 안 사는게 좋겠지만 전 엄청 잘 쓰고있음ㅁ

뉴뉴냐냔 (17세/복합성)

입술이 평소에 엄청엄청 예민하고 잘 붓고, 스트레스받으면 입술에 포진도 많이 올라오는 그런 타입인데 보습 엄청 잘 됐어요. 맨처음에 바르면 음 ? 이게 다 바른건가 하는데 여러번 덧바르면 괜찮아지고 이 립밤 특성상 엄청 단단해서 막 바르기 더 좋았던 그런 립밤인것 같아요 입술 예민해졌을 때 쓰면 좋을듯 ! 재구매 할 의사 120%