니베아

모이스춰 케어

립밤부문 107위

보습 비타민함유 수분공급 스틱형 입술유연 입술윤기 투명립밤

수분이 필요한 입술에 자연 성분의 보습보호막으로 자연스러운 윤기의 촉촉한 입술 립케어 전문 브랜드, 니베아 립케어의 '모이스춰 케어'는 수분이 필요한 입술에 자연 성분의 보습보호막을 만들어주어 자연스러운 윤기를 지닌 촉촉한 입술로 가꾸어주는 립케어 입니다. 알로에베라 성분이 입술에 촉촉함을 높여 주고, 피부친화적인 포도씨 오일과 호호바씨 오일 및 비타민 E 유도체가 자연스런 윤기의 부드러운 입술로 가꾸어 줍니다.

촉촉하니 수분보습 컨트롤이 잘되는거 같아요

립밤은 없는데 입술은 찢어질거 같고 근처에 올리브영은 없고 편의점만 있다면 응급처치용으로는 살만한 제품

아랑아리 (24세/중성)

흡수되는 것도 아니고 걍 입술 코팅만 해주는 느낌...보습력 하나도 없는 느낌...

얘린 (20세/지성)

니베아 립밤중엔 이게 제일이라고 생각함 굳이 니베아 립밤을 사야겠어 한다면 이거 사는게 무난할듯

푸헷 (20세/지성)

가격이 저렴해서 니베아 립밤에 큰 기대가 없었는데 의외로 좋아서 놀랐어요. 촉촉하고 립케어의 역할도 분명하게 수행하는것같네요. 거의다 사용했길래 이번에 두개나 더구입했어요. 가격대비 나름 만족하는 제품입니다.

닉네임추천좀 (20세/복합성)

촉촉하다.. 가격대비 괜찮다 국민 립밤 니베아....! 그러나 촉촉한것도 얼마 안가서 바르고 계속 바르게 된다 그리고 무르다 그래서 닳는것도 빨리 닳는다ㅋㅋㅋ 그래도 이게 무난하지 뭐.. 입술에 각질 일어나면 제품이 너무 물러서 각질에 제품이 끼는건 함정ㅋㅋㅋ그래도 우리 국민 립밤을 어떻게 까냐.. 나는 그래도 재구매의사가 있다

돼띠뚜 (18세/민감성)

걍 이건 립밤 중 가장 대표적인것

히맹 (22세/복합성)

위에 촉촉한척 코팅만 해주고 보습력은 없는듯... 전 별루여

미니언빔 (21세/복합성)

이거 뱌르면 입술이 더더 건조해지고 아팠음 립밤을 돈주고사서 입술이 더 건조해져서 기분나쁨 응급처치용으로도 사지마요..

뀽리뀽시 (21세/지성)

이건만 몇개째 쓰고있는지..색있는것보다 이게 훨신조흠

오들 (32세/건성)

엄청 촉촉함 유분느낌이 아니라 진짜 입술이 촉촉해지는 느낌ㅎㅎ 하지만 그 순간 뿐이라는거~ 바닐라같은 먹을거 냄새가 나서 여러번 발라도 좋다ㅋㅋ

조은꿈 (20세/건성)

짱싫다 보습 되는지도 모르겠고 3일만에 부러짐ㅗ

조안나바 (20세/복합성)

친구가 쓰고잇는건대 저렴한 가격에비해 기능은 매우 갠찬 촉촉함은 부족하다고 생각하지만 립밤 필수기능 발랐을때 안트므로 갠찬 향도 완전 내취향..♥ 진짜 갠차는 제품인대..근대 요샌 조은 립밤이 너무 만음..

다타쿠 (20세/지성)

그냥 트지않게만 도와주는 거 같음 아 그래 끈적임은 없다 촉촉하거나 보습이나 입술을 탱글하게 만들어주는 그런 효과는 바세린이 최고시다. 사랑해요

고구마호박 (23세/복합성)

학생때 쓰기도 하고 아빠 선물로 드린적도 있던 제품. 촉촉하긴 한데 개취로 향은 별로였다. 매트립스틱 바르기 전에 바세린처럼 바르고 있다가 닦아내고 하는 과정을 거치지 않아도 되는 제품.

련하 (17세/복합성)

촉촉하긴 한데 금방 날아가 버려서 좀 아쉬웠던 제품이긴 하지만 꼭 챙기고 다녔던 립밤 같아요~ 재구매 의사는 있음!

촉촉하긴 한데 너무 오일리해서 지속력이 똥인 제품.. 바비브라운 립밤을 추천해요ㅠㅠ 35000원이지만 정말 오래쓰고 지속력이 3-4시간은 가고 촉촉하고 향도 좋고 정말 가격에 비하면 너무 좋아요!!

dotori (24세/건성)

처음 발랐을땐 촉촉한데 각질케어에는 큰 효과가 없는거같아요ㅜㅜ 각질은 딱딱하게 입술위에 떠있는데 그 주변부분만 딱딱한 느낌? 각질케어 립밤으로는 아보카도나 로즈버드가 짱짱인듯!

뿄 (18세/복합성)

니베아 중에서 젤만족!! 촉촉하고 보습력도 좋은게 유용하게 잘써질거같당

wlgus9394 (18세/복합성)

전 립밤 이것만 사용합니다. 진짜 이게 짱에요. 첨엔 그래도 여자라고 색깔있는 브랜드꺼 사용했는데 아니에요. 니베아가 짱입니다.