니베아

립버터 카라멜 크림

립밤부문 97위

밤형 보습 비타민함유 수분공급 영양공급 입술윤기 투명립밤

따뜻한 향의 바닐라와 고소한 마카다미아가 전하는 감미로움을 느껴보세요. 다양한 효과로 ‘마법의 나무’라고 알려진 쉐어나무 열매에서 추출한 쉐어버터가 입술에 영양을 공급하고 수분 손실을 막아주어 촉촉하고 건강한 입술로 가꾸어 줍니다. 미네랄과 비타민이 풍부한 아몬드 오일이 입술의 유분과 수분의 균형을 유지시키고 부드럽게 해 줍니다. 입술 피부의 수분채널을 활성화 시키는 니베아의 ‘하이드라 아이큐 포뮬러(Hydra IQ Formula)’가 건조함을 근본적으로 해결해 주며 오랫동안 촉촉함을 유지시켜 줍니다.

만찐두빵 (28세/복합성)

너무 진하지도 너무 약하지도 않은 향이 딱 알맞게 부드러움. 촉촉하고 은근히 오래 지속돼서 입술 각질 걱정 없음! 양도 꽤 많아서 립밤을 자주 바르는 것도 부담 없음!

jooojz (20세/건성)

애버랜드향... 향은 진짜 짱좋음 용기도 귀엽고 근데 립밤이 겉도는 느낌이 있고 속까지 촉촉해지는 것 같진 않다ㅜㅜ 입술이 건조해서 자주 덧바르는데 끈적해서 별로! 그리고 바를때마다 배고픔!

만떼야 (27세/복합성)

친구가 원쁠원이라고 하나 줘서 받아쓰는데 좋음. 평소엔 손이 더러우니까 자기전에 께끗이 씻고 바름 바르고 난다음날에 입술이 촉촉하고 각질도 가라앉아잇어서 좋음. 카라멜향이 부담스럽지 않아서 더 먹고싶은 향임♥

yrj (23세/건성)

이거죠타!!!!!향도짱♡사계절내내트는내입술과함께해주는친구..용량도많고맨날맨날백만번씩바르는데도일년넘게쓰는중

쥴라잇 (15세/지성)

달콤한 향 좋아해서 샀는데 립스틱 위 보단 밤에 쓰면 나을 것 같아요. 전 안 쓰고 있어용~^^

아임헝그리 (21세/지성)

향은 진짜 좋았음 립밤 다 먹어버리고 싶은 충동이 드는 향이었지만 립밤으로서 효과는.... 겉에만 기름기 돌고 속은 여전히 건조한 느낌

glowmy (30세/건성)

향이 맛있음. 평소에 바르는 것보다 밤에.. 나이트케어용으로 쓰는 게 적합할 듯. 조금 많 바르면 크림 그대로 입술 위에 얹어져 있는 느낌이고 그렇다고 적게 바르면 더 건조해지는 느낌.

원슝이 (14세/건성)

이거 향때문에 씁니다 진지ㅇㅅㅇ 장난이구요ㅋㅋ꾸덕한제형인데 입술에 바르면 스르륵 녹는?그런제형?그런데 위생적으로는 안좋아요ㅠㅠㅠ손으로 퍼서(?)바르는 거다보니..ㅜㅜ 그러나 입술텄을때 시도때도없이 요거만 하루바르면 괜찮아져요!냄새까지 너무×100좋슴돵! 사보시는것도 나쁘지 않을듯합니다ㅏㅏ

하일리 (21세/건성)

냄새가 다했다. 보습력 쏘쏘

갭차이 (19세/복합성)

개인적으로 흡수가 잘 안되는 느낌이었어요ㅠㅠㅠ

망망뷰잉뷰잉 (17세/지성)

냄세가별로던데..그냥오리지널이낫다

뚜뚜르 (32세/복합성)

향이 ㅎ 먹고 싶은 향이에요!! 보습도 니베아답게 있어서 좋네요~^^

니코니코덕 (21세/건성)

작년인가 제작년인가 쎄시 샤이니 나와서 사고 부록으로 받았어요 근데 기대도 안했는데 괜찮아서 꾸준히 썼어요! 그냥 냄새좋고 괜찮은 ^~*

12320 (20세/복합성)

향이 너무 사랑스러움 적당히 촉촉하고

예옌 (21세/복합성)

공짜로 받아서 사용중인데 영화관 팝콘냄새??ㅋㅋ 암튼 달달하고 좋아요 그라고 오래 쓸수 있어요

임밍둥 (26세/건성)

아오 내 인생 최악의 립밤이예요. 향때문에 기대하면서 샀다가 돈만 버렸어요. 찐득찐득 겉도는 느낌에, 바르고 잤는데 다음날 손이며 얼굴이며 찐득찐득 물로 닦아도 미끌찐득 ㅠㅠㅠ...그때는 다시 생각하고싶지 않습니다. 저 가격이면 카멕스 2개사세용

아츄카프 (31세/복합성)

향이 너무 달아서 데일리론 안써요;; 물티슈에 잔뜩묻혀서 각질정리할때 쓰는중 생각보다 무르지 않아서 적당량이 물티슈에 묻어나요

화윰 (19세/지성)

달다구리한 향이 오래감 너무 달콤하고 좋은데 이거만 꺼내면 달려드는 친구들이 실수로 퍽하고 찍으면 마음에 상처가 생겨여...☆

라면먹고싶다 (17세/복합성)

선물받아서 쓰는데 자기전에 한번씩 아무생각없이 발라주고 자면 정말 아침에 입술에 각질이 가라앉아있었엉요 각질 많을때는 각질위에 흰색으로 좀 떠보인다해야되나? 그런게 좀 있긴한데 그런거 꾹 참고 듬뿍바르고 자면 진짜 다음날 각질이 가라앉더라고요 2~3일이면 끝임,,,, 전 갠적으로 좋았슴다

으자으쟈 (21세/지성)

향때문에쓰게됨♡