니베아

립버터 바닐라 앤 마카다미아

립밤부문 57위

밤형 보습 비타민함유 수분공급 영양공급 입술유연 투명립밤

따뜻한 향의 바닐라와 고소한 마카다미아가 전하는 감미로움을 느껴보세요. 다양한 효과로 ‘마법의 나무’라고 알려진 쉐어나무 열매에서 추출한 쉐어버터가 입술에 영양을 공급하고 수분 손실을 막아주어 촉촉하고 건강한 입술로 가꾸어 줍니다. 미네랄과 비타민이 풍부한 아몬드 오일이 입술의 유분과 수분의 균형을 유지시키고 부드럽게 해 줍니다. 입술 피부의 수분채널을 활성화 시키는 니베아의 ‘하이드라 아이큐 포뮬러(Hydra IQ Formula)’가 건조함을 근본적으로 해결해 주며 오랫동안 촉촉함을 유지시켜 줍니다.

수딩크림 (22세/지성)

하.... 사랑해요♥♥♥♥♥ 향이 정말 쥑입니다. 하x다츠 바닐라 아이스크림 향을 연상시키는.. 일본 다스 화이트초콜릿 향이랑 존똑입니다! 아니 말로 설명하기 힘드니까 직접 맡아보세요. 밤에 바르니까 배가 고파요. 제 입술을 깨물어 먹고 싶게 만드는 요물이네요♥ 이러다 입술 먹어버릴지도 모르겠어요 물론 비교적 불편한 자 타입인데다 보습력도 우수한 편은 아니지만 향!!!!!!!이 모든 걸 용서케 합니다. 다음엔 캬라멜 향도 사봐야징...♥ 흐하...절대 밤에 바르지 마세요 입안에 침이 가득 고입니다... 질질질.. 덤으로 짐승용량! 하하 그냥 많이 남았는데 먹을까 싶네요

크롬핥 (21세/민감성)

이건 너무 먹고싶은엇도 함정이고 손이 더러워지는걸 싫어하는데 받은거라서 가만히 쓰고잇음

후녁쓰 (23세/지성)

이거 향 좋아연 심지어 먹고싶기도 근데 바르고나면 입술에 맴도는 기분을 떨칠수가 없어연 진짜 버터 바른 기분

으닝이당 (25세/복합성)

이제품을 특히 강추하는건 바로 바닐라 향 때문임..보습도 좋은데다가 뚜껑열자마자 바닐라향이 가득가득 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 이런 향으로 향수나 바디로션 같은 리베아 제품없나 찾아볼 정도였음. 바닐라향 또는 시어버터향 이런 종류 좋아하는 분이면 무조건 사세요!♥.♥

애바 (23세/중성)

밤에 바르는데 다음날 휴지로 쓱쓱 닦아주면 각질이 후두두두 나옴ㅋㅋ대박이여 게다가 향도 좋아

황새애 (22세/복합성)

이거 입에 바르는 양보다 내가 먹는 양이 더 많은듯 진심 달콤한 바닐라향

지니78 (27세/지성)

잠잘때 듬뿍바르고 아침에 티슈로 슥 닦아보면 입술이 새로 태어나있음

스누pi (20세/복합성)

친구가 쓰는거 계속 훔쳐쓰고 있어요 진짜 향도 너무 좋고 엄청 촉촉하던데 음.... 너무 촉촉해서 잘 안스며들어서 좀 계속 끈적함이 남아있어요

새연 (20세/지성)

향은좋은데 틴케이스에 들어있어서 먼지도 많이 붙고 촉촉이아니라 번들st라서 친구줌ㅠㅠ향땜에 애들이 많이 빌리긴 하더라

SOLBI (24세/복합성)

라즈베리하고 이거있는데, 향은 이게 최고예요ㅠㅠ 달달해 ㅠ 보습력도 괜찮은데, 지속력 별로..ㅋ 제가 원래 입술 핣는 버릇있는데 이건 핣아도 립밤의 역한맛이 아니라 맛있...ㅋㅋ ;;

푸르뎅 (22세/복합성)

하...향이정말ㅂㄷㅂㄷ너무조음진짜바닐라향이퍼먹고싶을정도로달달함친구들도향맡고반함제품향만큼입술도촉촉하지만케이스가저래서위생이별로...글고마니바르면주위에서아프냐고물어봄ㅋㅋ별로하지만정말장점이강한놈이여서ㅋㅋ

뷰미니 (18세/복합성)

제 기준으로 향이 너무 독한거 같아요 그리고 아무래도 손으로 문질러서 발라야 하니 위생상 문제도 있을거 같고 너무 끈적입니다

하나마나찡 (31세/복합성)

끈적 끈적 향은 너무 달콤하고 좋은데 먼지가 너무 들러붙고 위생상 별로. 그냥 바세린을 쓰겠음

물짱 (19세/지성)

이 향 처음맡았을 때에는 신세계엿음.. 바닐라향80에 마카다미아 특유의 고서한 향20?정도의 달달~~한 향임. 근데 속 안좋거나 자주 맡다보면 조금 질리는 달달느끼한 향임. 나는 가볍게 발리는 제형을 좋아해서 손이 많이 가진 않았으나 보습 자체는 나쁘지 않았음. 생각보다 양도 많고 쓰다보면 쉽게 더러워져서 다쓰기는 참 힘든 제품임...

보현님 (17세/지성)

달달초코라기보단 진짜 너무 느끼한 초코 냄새... 사용감두 별로고 ..그냥 다른 니베아 립밤이 더 좋았던것 같아요! 이건 엄마 드렸어요 .. 너무 기름이 반들반들

wangna (28세/지성)

일단 낮에 못바름 지나친 꾸덕함으로 인해 얇게 바르긴 글럿고 자기전에 각질 불리는 용도로 사용하기엔 괜춚 향은 아주 포근달달한데 사용감이 거지라 점수깎임

이서언 (17세/민감성)

보습:진짜 보습은 최강인듯 디자인:걍 그럼 데일리:삼겹살먹은것같음...데일리론 부적합 나이트: 바르고 자면 다음날 입술 보송보송 향: 달달한 아몬드바나나우유향 입술악건성(?)이라 자주 피나고 갈라지는데 이거 바르면 좀 많이 나아짐 갈라진거,상처 많이 회복됨 굿굿 준거는 일단 디자인이랑 데일리용으로 좀 떨어지기에

큐티러브 (16세/지성)

글로우픽에 초콜릿 향 난대서 사봤는데 처음에는 읭?? 이게 초콜릿향?? 했음 근데 손으로 떠서 펴바르니까 진짜 냄새가ㅠㅠ 화이트초콜릿 냄새나서 배고파지고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가격이 너무 싸서 립밤 효과는 별로 기대 안 했는데 각질이 다 불어있어서 손으로 슥슥문질러주면 진짜 탱글탱글해짐... 유일한 단점은 바르면 입술이 허얘진다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서는 바를수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 사람들이 이거 맛있다고 자꾸 그래서 먹어봤는데 맛은없다

hirune (28세/민감성)

워낙에 향덕후, 립케어제품 성애자라(특히 코코넛, 바닐라) 산건데요 가끔 인공적인 바닐라향 나는 립케어제품들도 있는데 (휴고 립밤이 저한텐 그랬어요) 인위적인 바닐라향이 아니라 좋구요 코코아향도 살짝 스쳐서 달달하니 좋아여!! 저는 라벤더향보다 달달한 향을 맡으면 진정이 되곤해서 잘 쓰고 있어요! 무거운감이 있어서, 들고다니면서 바르기보다 자기전에 듬뿍 올려두고 잡니당 무거운애들이 그렇듯 아무리 얇게 발라도, 아픈사람 입술색 되는건 어쩔수가 없지만 잘 쓰고 있습니당♥️

남도일 (15세/복합성)

냄새 너무좋음ㅠㅠ내사랑 머겅