듀이트리

티트리 트러블 트리트먼트 마스크

마스크시트부문 96위

밀착력 수분공급 영양공급 저자극 트러블케어 피부진정

* 2017년 3월 리뉴얼된 제품입니다. 마이크로셀룰로오즈의 놀라운 초밀착력과 티트리 앰플 효과! 손대지 말고 홈 에스테틱의 피부 진정효과를 경험해보세요 티트리, 알로에, 금송추출물 등이 민감하고 자극받은 피부를 진정시켜 주고 트러블을 완화하여 깨끗하고 건강한 피부로 가꾸어 주며 밀착력이 뛰어난 실크 느낌의 순면 + 셀룰로오즈 시트가 고농축 영양성분의 효과를 더욱 효율적으로 전달합니다. 모든 피부에 사용가능합니다.

세일할때 팩디자인이 귀여워서 샀는데 팩은 그럭저럭 좋은지 나쁜지 모르겠어요

dotori (25세/건성)

메디힐 티트리랑 거의 비슷해요ㅋㅋㅋ

Luna:D (31세/중성)

메디힐 사려고 했는데 티트리가 품절이라 아쉬운데로 듀이크리를 샀다 근데 메디힐이랑 비슷한 느낌 ... ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉하게 많이 들어있어서 꾹꾹 짜서 시트위에 두껍게 올려두고 트러블 올라온 곳 주변도 촉촉하게 만들어줌 ! 건조하지 않고 엄청나게 촉촉하고, 트러블진정 효과도 매우 굿!!!!!

dulfls (24세/민감성)

오히려 트러블이남..그렇지만 시트재질이나 내용물 점성이나 또 흡수되는거는 정말 2000원이 안아까움 정말 좋은제질에 좋은퀄리티인거같움 나는 안맞아서 안쓰지만 여러팩을 써본결과 퀄리티 정말 좋고 맞는 사람이 잘 쓰면 될거같음

iDee (33세/민감성)

메디힐보다 더 괜찮았음. 트러블 많이 올라올때 써주면 약간 진정됨

파란김가루 (22세/건성)

밀착력 수분공급 다 그럭저럭 괜춘한데 웬지모르게 내얼굴에 아주 미세하게 따가웠음....다음날 아침에 여드름이 생기진 않았지만 원래 나려했던데 훨씬 빨리 생긴듯....

withJUNE (23세/지성)

장점 : 에센스 많음 시트가 얇은데 밀착력좋음 쿨링효과도 나름 괜찮음 단점 : 시트 올리고 좀 있다가 따가워졌음

얼렌드오여 (23세/민감성)

듀이트리에서 유명한 초록색 마스크보다 시트는 별론데 개인적으로 더 맘에 듦 마스크팩 쓰고 효과 느껴본게 이게 처음이예요 제 인생템입닏아

kms (19세/지성)

메디힐 티트리나 듀이트리 티트리나 개인적으로는 별 효과를 느끼지 못했음.그냥 진정시키기 위해 꾸준히 구비해놓는 정도?둘중에 세일하는거 아무거나 집어와요.

밍뭉밍 (18세/건성)

와이거진짜 처음사봤는데 메디힐보다효과가더좋은듯해요 물론 메디힐꺼도 짱짱이지만ㅜㅜ 아침에진짜뽀샤시하구요막ㅜㅜㅜ 흉터도옅어지고 트러블진정짱짱 ♥♥ 강추합니다ㅜㅜㅜ

바이바이미자 (24세/건성)

올리브영의 티트리제품 다 써본 내가 평하기엔 얘랑 메디힐이 제일 좋음. 얘가 세일을 더 자주함. ㅋㅋ 둘이 비교하기엔 큰 차이 모르겠고 둘 다 다음날 좁쌀이 들어가서 처음으로 마스크팩의 효과라는 것을 느껴보았다.

키쿠리 (39세/민감성)

평이좋아샀는데.헐.별로다 일단성분이파라벤투성이에.인공향료투성이.피부에자극도.진정피부과대학서만든거맞는지,,,

dl8340 (28세/복합성)

이거 쓰고 트러블 사라졌어욤!!밀착도 잘되고 좋아욤

체리시나몬 (26세/민감성)

올리브영에서 일했을때 품절도많이나고 진짜물량이 구매량을 못따라가는 느낌이였음 사람들이 막몇십장씩 쟁여가고 지성에 여드름피부인친구도 많이는아니고 그래도 효과있다고함! 하고나면 촉촉하고개운함

ji2626 (27세/건성)

트러블 진정이 아니라 트러블을 유발했던 ㅠㅠ 저한텐 안 맞나봐요

yeo12 (24세/건성)

친구가 추천해줘서 써봤는데 좋았어요! 진짜 트러블 올라올거같은 날에 써봤는데 다음날 쏙 들어가있었어요! ㅎㅎ한번밖에 안사용해봤지만 괜찮은거 같아서 트러블 날따마다 사용하게 될것같네여ㅎㅎ

오뎅1 (19세/복합성)

이거 붙였을 때 시트가 착붙이어서 기분 되게 좋아져요ㅋㅋ 트러블 올라오려고할때 이거 붙이고 자면 다음날에 쏙 들어가있어서 신기! 세일할때마다 쟁여둡니다ㅎㅎ

오잉치크 (24세/복합성)

난 이것이 듀이트리에서 유명한 ac 딥 컨트롤 마스크? 그건 줄 알고 삼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니였음 ㅎ 음 근데 얘도 그냥 무난무난 괜찮다는거? 사실 마스크팩은 붙이면 축축한게 얼굴 닿는 느낌을 싫어해 애용하지는 않는데 얘는 붙였을때 에센스가 뭔가 점성이 좀 있는 느낌이라 얼굴에 흐르지않고 고정이 더 잘되는 것 같았음. 막 여드름났을때 붙인건 아니라 트러블 진정효과는 크게 모르겠지만 떼고나서 너무 번들거리거나 유분기가 심하지않고 촉촉하고 산뜻하게 마무리 되어서 좋음~~~~

seppi (26세/복합성)

이거 쓰고 약간 트러블 진정 효과 봤어요 2000원인데 가성비 갑 에센스도 ㅁ아주 많음

lols2s2 (29세/복합성)

평좋아서 공구로 구입 그냥그럼 화장품 냄새 너무마니남 뭐가좋은지모르겠음 그냥 시트에 물적시고 20분있다 때는 느낌