듀이트리

트레할로스 아쿠아 솔루션 마스크

마스크시트부문 109위

밀착력 보습 수분공급 영양공급 피부유연

마이크로셀룰로오즈의 놀라운 초밀착력과 수분 앰플 효과! 1번 사용으로 달라지는 피부 수분감 변화 트레할로스, 세라마이드, 베타인 등이 외부 유해환경으로 인해 지치고 건조한 피부에 풍부한 보습과 영양을 부여하여 촉촉하고 유연한 피부로 가꾸어 주며 밀착력이 뛰어난 실크 느낌의 순면 + 셀룰로오즈 시트가 고 농축 영양성분의 효과를 더욱 효율적으로 전달합니다. 모든 피부에 사용가능합니다.

은키 (25세/건성)

이건 왠 의사가운이여 하고 집어왔는데 나한테 듀이트리를 각인 시킨 제품ㅋㅋㅋㅋ요새 마스크팩 재미들려서 사모으는데 하고 일어나면 아침에 건조함이 없더라 괜찮았음!

유돗 (37세/복합성)

촉촉하고 좋음 10+10할때 사서 잘씀

꾸잉꾸꾸 (27세/복합성)

이거하고 자고일어나면 화장정말잘먹어요ㅋㅋㅋ올리브영에서 천원에팔때마다 열장씩쟁여놔요ㅋㅋ다른사람들한테 추천도많이햇는데 다들엄청만족!!!!

제이B (23세/민감성)

우와이ㅏ이ㅐ아애앙 나얘너무좋아 사실 팩리뷰에 내리뷰가꽤됨(리뷰없는것들은 안써봐서가아니고 리뷰쓰기귀찮아서없는거) 한쪽서랍장에 팩쌓아놔도 행사만하면또살정도로 팩광임 얘도 수분,진정 으로 좋음 춱춱함

핑크핑쿠해 (19세/복합성)

밀착력은 좋은데 약간 화끈거려요!

세리나쮸 (32세/복합성)

이거 가격대비 진짜 좋아요 어떻게 이렇게 수분감이 넘치는지 엄청촉촉 팩써서 한번만에 효과나는건 몇개없는데 이제품 강추

jhwa0124 (27세/복합성)

건조할 때 이 팩 쓰고나면 너무 좋아요^^ 팩에서 나는 향도 좋아서 기분전환 되는듯요>_<

조동조동 (31세/복합성)

캐리어사고 사은품으로 받았는데 매우잘쓰고있네요! 유분감없이 수분 마스크라 쓰기에 부담도없고 에센스양도 적당하고 가격도 나쁘지않고ㅎㅎ 향도 무난하고 자극이없어서 좋습니다!

안윤갱 (19세/복합성)

쓰다가화끈한느낌도들고쓰고난후엔볼에여드름도생김..마스크팩에도방부제넣는줄처음앎ㅎ

자취하는사과 (28세/건성)

다른건 잘 모르겠고 팩 너무 얇고 찢어질거같은거랑 잘 안펴지는거 너무 시러여... ㅜㅜ

양양2U (27세/중성)

이게 제일좋음 다른거 다써봐도 이게 제일좋음 요 회사에서도 이게 제일좋음

안녕안녕 (28세/민감성)

할인해서 생각없이 샀는데 너무 좋아요!! 마스크 떼고 나서도 너무 촉촉해요 ㅋ 이거 좋네요 ㅋ

habeix (22세/복합성)

피부에 감싸듯이 감겨오는 촉감이 좋아서 몇개 구매한 제품 다른 마스크팩과 큰 차이는 없지만 너무 피곤할 때 이거 하나 붙여주고 시원하게 바람쐬면서 누워있으면 쫙 달라붙는 느낌이라 기분좋음!

윈터베리 (25세/복합성)

시트도 부드러워서 붙일 때 자극도 없고 떼고나서는 흡수가 잘 안되는것같아 계속 두드려줬더니 엄청 촉촉하고 피부가 보들보들해짐ㅎㅎ

이후후 (22세/건성)

닥터자르트고뭐고 이것만쓰면 윤기 좌르르 장난아님 엄청 순함!!! 안에 액체도 많아서 팩하는동안 목이니 손이니 막 바름...♥ 진짜최고

야식 (24세/민감성)

촉촉하고 좋아요 재구매 뿅뿅!!!

seocho (27세/지성)

음..효능은 나쁘지 않은데..부착했을때 화끈거려서 성분보니까 주의해야할 성분이 5개나 되네ㅎ 에탄올함량도 높고..(이것때문에화끈거린듯..) 방부제 종류별로 넣은듯..인간방부제됐다\^0^/ 다행히도 저렴하게사서 돈은 그나마 덜 아까운데...아직도 꽤 많이 남아서 어떻게 처리해야할지 고민

synzzz (26세/민감성)

향도 좋고 촉촉해여!!!!! 시트 자체는 매우 얇아서 호불호가 갈릴수도 잇겟다 싶네용 ! 듀이트리라는 브랜드를 알게 해준 제품입니당~~~ 저는 선물 받아서 쓰게 됐는데 구매 의사도 잇어요!

포로 (29세/복합성)

좋아여 진짜 수분공급 잘해주고 에센스도 많이 들어잇고 화장 잘먹음!

자두자두해 (28세/민감성)

의사가운 팩좋다고하길래 세일기간에 남은거 싹쓸어왔는데 난좋은지모르겠어서 다쓰느라 고생함.... 시트도 딱히 내스타일아니고 그렇게 촉촉하지도 않은...