엘리자베스아덴

프리베이지 어드밴스드 래쉬 + 브라우 인핸싱 세럼

픽서/영양제부문 18위

속눈썹영양제 속눈썹증모 속눈썹탄력 영양공급

프리베이지 패밀리에 새롭게 추가된 래쉬+브라우 세럼입니다. 영양분과 비타민의 부족, 환경적 손상 때문에 끊어지고 약해진 속눈썹과 눈썹을 건강하게 해주는데 도움을 줍니다.

relaxo (30세/복합성)

평가단 리뷰 조금 늦었네요~ 그래도 10일동안 사용해 본 후 후기를 쓰는 게 맞을 것 같아서요! 사실 아이크림 말고 눈에 뭘 바르는 건 처음이라서 다른 속눈썹 영양제랑 비교하기는 어려워요. 하지만 바른 것 같지도 않게 눈시림이나 이물감 불편함 전혀 없었네요. 눈에 문제가 많아서 밤에 안약을 많이 넣고 자는데 전혀 거부 반응 없었어요. 안약보다 더 바르기도 쉬워서 굉장히 패키지를 잘 만든 것 같네요. 숱이 많아지거나 길어지는 효과에 대해서는... 숱이 많아지는 것 같지는 않아요. 아니면 좀 더 기다려봐야 알수도.. 근데 미세하게 길어진 것 같다는 느낌을 많이 받았어요. 그런데.. 그게 그냥 느낌인지라ㅋㅋ 동봉된 속눈썹 길이 측정용 자를 이용해 재어보면 차이가 넘 미미해서;;;;; 나중에 이거 한통 다 쓰고 다시 리뷰를 쓴다면 모를까 지금까지는 잘 모르겠어요. 쏘쏘를 준 이유는 가격때문에.. 이 가격에 저는 구매 못할 것 같아요. 이거 한통 다 쓰고 "확실히 효과 있네!"라고 말할 수 없다면 저는 못 사요ㅠㅠ 후기 쓰려고 가격 확인해보고 굿에서 내렸어요ㅠㅠ 미안합니다. 너무 비싸요.. 얼마나 비싼 값하는지 저 부지런히 써보고 또 남길게요!

Kahoni (28세/복합성)

평가단리뷰 일단 이 제품을 사용하게 해주신 글로우픽 감사감사여!! ❤ 저는 속눈썹이 짧고 직모에 마스카라 지울 때마다 자주 빠지고 뭐 그런 총체적난국입니다요 웃긴건 마스카라 안하면 눈이 ㅜㅜㅜㅜ 퀭해보여서 꼭 해야한다능 반복반복임 ㅠㅠ 그런데 뙇!!! 이 세럼이 당첨된순간 소리벗고 팬티질러어어어!!!!!! 긴말 안하고 써본지 1주일 된것같은데 내가 이런걸 첨 써봐서 그런지 어케 쓰는지 모르고 걍 눈가에 치덕치덕 했음 수분크림도 몰라 걍 치덕치덕이니깐여...ㅎ..ㅎ 근데 눈이 좀 시리긴 했음 그래도 어쩌겠음 좋다는데????? (근데 난 라섹해서 그런걸지도) 매일 빠짐없이 자기전에 발라줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 ㅋㅋㅋㅋ 속눈썹이 새로 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중속눈썹됨요 속눈썹 나는 그 위로도 4-5가닥이 생김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 2주 더 써보고 또 수정할거니깐 뙇 기다리세여 ㅋㅋㅋ 뭐 원래 속눈썹 탱탱해진건 말이 필요없규여 그냥 눈꼬리쪽에 속눈썹이 더 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ위아래 속눈썹이 닿아요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 마스카라 할 맛이 납디다...데헷.. 아 그리고 몰랐는데 가격이 엄청납디다..? 근데 좋은건 좋음...가격은 좀 밉네여 ... ㅎ..^_ㅜ + 와.. 솔직히 길어지는거는 잘 모르겠는데 마스카라할때 컬이 달라지긴 했음요 눈 앞머리에 속눈썹이 더 생겨서 전체적으로 속눈썹 양이 많아짐!! 뷰러도 예전엔 삼단계 찝으면 됐는데 지금은 사단계 해줘야댐 져아여... 가격만 좀.... ㅎ..ㅎ

펭귄맘마 (31세/건성)

#평가단리뷰 제품 받고 오늘이 5일째네요! 속눈썹 길이는 평균이고 숱도 그냥 평균적인 속눈썹 흔녀에요~ 속눈썹 기르고 싶어서 래쉬 앰플은 여태까지 3종류 정도 사용한 경험이 있구요, 어디서 줏어들은 얘기로 아이크림(?!)을 발라본 적도 있네요... (눈시려서 죽는줄..) 속눈썹 연장은 주변사람들 한 것 보면 처음엔 예쁜데 점점 떨어지면서 너무 지저분해 보여서 안했다는...ㅡㅜ - 패키지: 얄쌍한 마스카라통+벨벳 파우치 조합이었어요. 가벼운 건 좋지만 그렇게 고급스럽다는 인상은 못 받았는데, 파우치가 있어서 여행갔을 때 휴대하긴 괜찮겠다는 생각이 들었네요~ 참, 눈썹자도 두장 들어있습니다 - 어플리케이터: 기존에 써봤던 어플리케이터 중에 가장 마음에 들었어요! 브러시 크기도 아주 적절하고 모에 탄력이 있어서 설명서에 적혀있는 대로 아이라인을 그리듯이 부드럽게 바를 수 있었어요. 봉타입은 양을 조절하기 힘들어 뭉터기로 바르고 눈시리고 했던 기억이 있는데, 브러시 타입이다 보니 윗 속눈썹과 아래 속눈썹에 바를 양을 조절 할 수 있어 참 좋았네요! - 제형: 너무 묽지도 않고 진득하지도 않았어요. 예전에 썼던 제품중에는 바르고 눈 깜빡거리면 눈 주변에 다~ 묻는..^^; 그런 제품도 있었는데 이건 바르고 나서도 "내가 발랐나?"싶을 정도로 가볍고 싹 흡수되는 느낌이에요. - 효과: 아직 닷새 밖에 사용하지 않아서 드라마틱한 효과는 모르겠구요. 경험상 이런 류의 제품들은 최소 일주일에서 열흘은 넘겨야 그때부터 효과가 팍팍 나기 시작해서... 인내심을 가지고 꾸준히 바르고 있어요ㅎㅎ일단 2주 써보고 리뷰 수정할께요! 현재까지는 1일~3일: 8mm / 4~5일: 9mm 로 1미리 자랐네요~ 그런데 길이나 풍성함은 사실 잘 모르겠는데... 속눈썹에 정말 영양이 가는건지 속눈썹이 꼿꼿이 서 있어요 ㅋㅋㅋ 위도 아래도... 그건 만족! 눈썹은 매일 숱치는 송충이 눈썹이라 안발랐어요 ㅎ - 부작용: 첫날 사용시에 조금 눈시림 있었는데 둘째날부턴 못느꼈구요... 사실 어느 브랜드건 욕심내서 잔뜩 바르면 눈시리는 듯..ㅡㅡ; 눈꼽끼임도 없었어요. - 가격: 사실 이 부분 때문에 굿굿 줄 수도 있었는데 쏘쏘로 내렸어요... 제품이 정말 별로였다면 별로 내지 최악이었을 텐데ㅡㅡ;; 며칠 써보니 효과가 아예 없는 제품은 아닌 듯 하여... 가격대가 너~~~무 높은 듯 해요... 너무 오바인 듯 합니다 정말로;; 첨에 평가단 당첨되고 검색했다가 다른 제품인 줄 알았다니까요 너무 비싸서;; -재구매 의사: 평가단 당첨되서 쓰고있지만 재구매 의사는 글쎄요... 2주 써봐야 겠지만 사실 속눈썹은 길이를 보면 아시겠지만 한 올 한 올 수명이 짧잖아요. 속눈썹이 아무리 길어져도 5센치 10센치 자라지는 않지요;; 만약에 헤어팩이나 헤어 앰플이라면 14만원 기꺼이 투자할 마음이 있어요 (저의 경우엔) 머리카락은 전체 첫인상에서 차지하는 비중도 굉장히 높고, 물론 매일 100개씩 빠진다고는 하지만 어쨌든 자르기 전까진 계속 붙어있잖아요. 그런데 속눈썹은... 이 제품을 쓰는 동안에는 건강하고 풍성하겠지만 꾸준히 한다고 해서 지속적인 효과를 기대하기는 힘들지 않을까요? 어차피 금방 빠지고 새 속눈썹이 날 텐데... 그렇다고 해서 먹는 제품도 아닌데 모근부터 채워주는 영양을 기대하긴 힘들 것 같구요. - 총 평가: 가격대가 부담스럽지 않으신 분이라면 써보실 만 한 제품인 것 같아요! 제품 자체는 아주 순하고 (제가 초초초 민감성인데 맞을 정도면 아주 순한 듯) 속눈썹에 힘을 줘요! 하지만 저에겐 성능 대비 넘 비싸서 저는 쏘쏘! 주겠습니다... ㅎㅎ -------------------------------------------- + 10일 사용 후기! 쓰기 시작한지 열흘째.. 8mm에서 시작해서 지금 10.5mm네요! 길어지는 효과는 확실한 것 같습니다~ 2.5mm 길어지고 속눈썹모가 풍성해지니 마스카라 바르면 속눈썹 붙인것 같네요ㅜㅡ 감동! 가격만 쫌 덜 사악했더라면... 써볼 생각이 들 텐데 참 아쉽네요~~~ 당분간은 속눈썹 살 돈으로 화장품 살 수 있으니 이득~ㅎㅎ ㅡㅜ

뿌쮸빠쮸 (24세/복합성)

평가단리뷰 일단 속눈썹세럼은 처음 써봄 자랑하눈게 아니라 나는 원래 속눈썹위아래로 길고 숱도 많음 눈썹도 많음 그래서 눈썹그릴때도 끝부분만 그림 얘를 며칠 썼다고 속눈썹이 막 길어지고 그런건 모르겠지만 뭔가 튼튼해진거 같은 느낌임 눈썹도 뒷부분발라주는데 아직은 효과 모르겠음 이런 제품은 최소 한달쯤써야 효과를 볼 수 있는것 같음 좋은점은 속눈썹에 발라도 눈이 안따갑다는점? 눈같이 예민한 부분에 바르도록 나온 제품이니 당연히 그럴만도 하지만 어쨌든 그점이 좋았음 앞으로 좀 더 사용해보고 리뷰를 다시 수정하겠음 근데 가격이 생각보다 너무 비싸서 놀랐음 4미리에 13만원이라니!! 내돈으로 재구매하긴 힘든 가격임...

헤드셋b (27세/복합성)

평가단리뷰 일단 본인은 고등학생때부터(약 10년) 눈썹세럼쓰는거 즐겨했음. 에뛰드부터 쏘내추럴, 어디 미용실같은곳애서 파는 나름 고가의 7만원짜리 새럼 등 다양하게 사용해봄. 일단 내가 제일 궁금했던거는 자극!!! 고가의 제품 사용하다가 그만둔 이유가 눈이너무 따가움 ㅠㅠㅠ 물론 조심조심바르면 괜찮지만 또 욕심이많아서 모근까지 다 발라버리고 싶음... 아래속눈썹까지 쳐발쳐발함 ㅠㅠ 자꾸눈애 들어가고 미친듯이 따가워서 이러다 내 눈건강에 안좋겟다 싶어서 그만둠ㅠㅠ 근데... 뭐식물성뭐시기 적혀있긴했는데 안따가움!!😶😶 모근하나하나 쳐발하고있는데 안따가움♡♡♡ 다들 궁금한 사항은 효과겠지 솔직히 평가단 리뷰 기한때문에 지금쓰지만 약 2주후 다시 수정할 예정임. 솔직히 일주일, 이주일만에 막 속눈썹 자라구 그럼 누가연장함 ㅠㅠㅠㅠ 꼼꼼히 발라보고 수정하겠음. 내가 아직까지 느끼는 유일한 단점은 ㅠㅠ 가격.. 솔도 좋고 케이스도 좋고 진짜진짜 다좋은뎅 거격 너무 사악함 13만원😫😫 솔직히 속눈썹세럼 13만원주고 사는 사람 얼마나 될까. 그만큼 효과가 드라마틱하길.. 그럼 약 2주 후 다시 효과에대해 수정하겠음. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 수정 오 확실히 길어지고 튼튼해짐. 물론 드라마틱하게 길어지지는 않음 그럼 누가 속눈썹 연장하겠음 ㅠㅠ이거바르지 ㅋㅋㅋ 근데 본인이 느낄만큼 길어짐. 뷰러로 집는데 확실히 더 길어진게 느껴짐. 바른지 얼마 되지도 않았는데 이정도면 대단하다 생각함. 근데 세일좀 때려야 사람들이 살거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 역시나 가격 13은좀 ㅠㅠ 또수정 와... 저이거 잠깐안쓰다가 이틀에 한번 삼일에한번 쓰다가 요즘 매일쓰는데요. 이거 취준생인 저도 다쓰면 돈모아 살거에요. 효괴개쩜. 진짜 엄청굵어졌고 엄청길어짐. 진짜 겁나잘만들었어요. 진짜한번 써보면 사람들이계속 나처럼 살려할텐데 13만원이라 결정하기힘들겠지 ㅠㅠ 이거진짜좋아요. 13만원안아까움

미리웅 (27세/중성)

몇년전부터 속눈썹연장했을때 사용햇는데 약해졌던 뿌리 튼튼해는게느껴졌음 속눈썹이막나는건못느꼇으나 다른제품과 비교했을때 눈도 안따갑고 건강하게 개선이됐음

지구디구 (24세/건성)

평가단리뷰❤ 설 지나고 상품을 써보게 돼서 리뷰 작성이 조금 늦어졌네요ㅠㅠ 일단 원래 제 속눈썹은 길이는 평균?(제 생각)에 숱이 조금 적은 편이에요! 설명서 읽어보니 액이 눈에 들어가면 안된다고 해서 바를 때 조금 무서웠어요;; 그래서 치덕치덕 바른 뒤에 눈 뜨고 조금 건조시켜줬더니 생각보다 금방 말라서 눈에 들어갈 일은 없더라구요! 바를 때에만 조금 조심하면 좋을 것 같아요! 1-2일 후 : 첫날은 진짜 무슨 변화가 일어났냐 싶을정도로 아무 변화가 없어서 당황...했지만 하루만에 바로 길어지는 기적은 아닐거라 생각하며 이틀정도 발랐더니 속눈썹 끝부분에 하얗게 길이가 길어지는 것을 확인할 수 있었어요!! ~지금까지! :하루 정도 빼먹은 거 빼면 5일정도 썼는데 미세하지만 확실히 길이가 길어진 건 느껴지는 거 같아요! 숱은... 음... 아직까진 잘 모르겠네요!! 하지만 길이는 길어졌으니 좀 더 믿음을 가지고 끝까지 써보려구요!!! 다 쓰고 난 두ㅣ에 리뷰 수정하러 오겠습니다!!! (헐.. 근데 다른 리뷰 보고 알았는데 가격이.. 장난이 아니네요... 그만큼 효과 있겠죠?ㅎㅎ 더써보고 오겠습니다!)

준희맘 (31세/복합성)

평가단 리뷰 첨에 받고 설레였어요 사실 한번 속눈썹 연장햇다 맘에 안들어서 며칠만에 다 떼어버려 속눈썹이 엄청 빠졌었거든요ㅠㅠ 숱은 많지않아도 적당히 긴 속눈썹이 숱도 반 길이도 반으로 줄어서ㅠㅠ세달쯤 지나 조금회복하던차라 받고 너무 기뻣답니다~ 우선 속눈썹은 튼튼해진달까 덜빠지는것 같아요 새로 나오는게 많은지라 천천히 길어지는것 같긴한데.,막 드라마틱한 변화는 없네요ㅠ긴 속눈썹의 탈락시기는 늦춰주는듯 하여 그래도 만족스러워요 바를때는 아이라인 그리듯!근데 시렵더라고요 한번에 한번씩 했는데도 불구하고ㅠㅠ 시려운게 마냥 길진않지만 짧지도 않았어요 그래도 흐르거나 하진않고 흡수는 잘되는듯! 하지만 리뷰쓰려고 보니 금액이 엄청나더라고요.. 금액대비 드라마틱하진 않아도 확실히 덜빠지고 조금은 힘이 생기는 듯하니 너무 힘없이 눈썹이 빠지거나 짧은분은 사용해보는것도 좋을듯 합니다

베싸메 (36세/복합성)

평가단으로 선정돼서 어느정도 써보고 리뷰쓰려고했는데 하루 늦었네요 ㅜㅜ 약2주정도 사용해봤는데요 솔직히 큰 효과는 못느끼지만 속눈썹이 좀 튼튼해진 느낌은 듭니다 윤기있어보이고 탄력이 좀더 강화된느낌 뷰러를 사용하고나면 몇가닥 뽑혔던 속눈썹이 이젠 안 뽑히는것 같아요 ㅎㅎ 뿌리까지 영양이 가는지는 모르겠지만 튼튼해진것 같아요 아랫속눈썹 숱이 별로 없어서 좀 발라봤는데 아랫속눈썹은 잘 모르겠습니다 몇가닥 없다보니 눈에띄지는 않네요 윗속눈썹에 효과는 있는것 같아요 눈썹에도 사용해 보았습니다 효과 있습니다 탄력있어진 느낌이 듭니다 솔직히 4주이상 사용해야 사용전후의 효과가 느껴질것 같습니다 '이러한 효과가 있는 느낌이다' 이런표현밖에 쓰지 못하여 죄송합니다 좀더 사용후 내용추가 하겠습니다

꼬꼬밍 (27세/복합성)

속눈썹이 자주 빠지고 짧은 길이에 숱이 없는 속눈썹 입니다. 속눈썹이 약해서 속눈썹 연장하는 언니도 좀 쉬라고 할 정도인데..꼭 영양제는 발라주라고 하더라구요 ㅠ 그래서 속눈썹 영양제 좋은거 있다고 하면 얼른 사서 써보고 실망하고를 무한 반복 하던 중 엘리자베스아덴 속눈썹 영양제 체험 할 수 있어 바로 신청 .. 헐..속눈썹 연장이 없으면 안되던 속눈썹..5일정도 사용해봤어요 매일 매일 자기전 꼬박꼬박 발라줬는데 속눈썹이 길어진건 아직 모르겠으나, 확실히 속눈썹 빠짐이 덜하네요 !! 굿굿 속눈썹 길이 재는 가이드도 있어서 꾸준히 써본 다음 효과 있으면 재구매 의사 있어요 가격대가 좀 사악하지만 ㅠㅠ 저는 어디서 들은바로는 밤 10시부터 새벽 2시까지 재생하는 시간이라니 ㅠ 평일은 힘들지만 주말엔 꼭 10시이전에 꼼꼼히 바르고 잠들려고 해요!! 그리고 검정콩 이런것도 좋을거 같아 같이 먹어보려구요 ㅎ

양리 (28세/건성)

평가단 리뷰 이주가 최소 기간이라서 더 써보고 앞으로 계속 업뎃 할게요!!편하고 쉽고 효과가 있는거 같아요^^ 일단 다른 분들 눈 시리다 하셧는데 안 듷어가게 바르고 말린 다음 자니 아직 불편함은 못 느꼈고 욕심 때문에 점점 먾이 바르다보면 눈에 들어가서 좀 시리긴 하더라구요 ㅋㅋ 그리고 본품 사서 같이 주는 카드에 속눈썹 길이 적어서 본품 통이랑 가져가면 마스카라 준대요 ㅋㅋ 가격은 사악하지만 엘리자베스 아덴 할인 많이해서 더 싼 곳 찾아보려고요 ㅋㅋ

옥수수수염촤 (29세/건성)

평가단리뷰 거의 2주가량 써본 후 솔직하게 후기 남겨봅니다. 액상인데 기름지지도 않고 물처럼 금방 휘발됩니다. 그래서인지 약간 시린? 느낌이 많이 나요 첫날~3일 까지는 좀 쏴한 느낌 납니다 ㅋㅋ 속눈썹 자체는 막 길어지거나 하진 않았는데 새로 나는 속눈썹들이 많아진 느낌이에요 저는 언더까지 발랐는데 언더 숱이 확실히 많아졌어요 ㅋㅋ 꾸준히 발라봐야하겠지만 전 재구매 의사 있습니다

맹둥이 (27세/복합성)

평가단리뷰입니다 1주일 사용 후기 워낙 속눈썹이 긴편인 나는 별기대 안하면서 사용해봤다 윗속눈썹은 긴편이고 아래속눈썹은 거의 없는편인데 윗속눈썹은 길어졌다기 보다는 튼튼해진 느낌!! 맨날 뷰러해서 여리여리해진 내 속눈썹이 조금 건강해진느낌이다! 아래속눈썹이 조금씩 생기고 있다 아래속눈썹은 너무 짧아서 길이를 애초에 재지 않아서 얼마나 늘었는지 정확히 알수는 없지만 언더 마스카라 바르면 다 뭉치고 번지던 눈이 그래도 아 언더마스카라 했구나~ 할정도로는 발림ㅋㅋㅋ 솔직히 매일 세안하고 해야되서 좀 귀찮은 감이 있지만 확실히 효과는 있는듯싶다!! 울언니 속눈썹 연장한거 다 떼면 한번 써보라고 할 예정(언니는 속눈썹이 거의 없음) 가격이 좀 비싼편이지만 그만큼 효과는 있는듯 ㅎㅎ

굿럭2017 (25세/복합성)

평가단리뷰 제품 받고 사용한지 7일정도의 리뷰입니다~~ 한달정도 사용하고 후기를 쓰고 싶었지만 리뷰 기한이 오늘까지라 최대한 미루고 쓰느라 한달뒤 변화된 부분 수정할게용~~ 일단 제 속눈썹 상태는 숱도없고 길지도 않고 얇은 속눈썹이라 화장에서 뷰러랑 마스카라를 젤 소중하게 생각한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뷰러를 할때마다 속눈썹이 잘 빠져서 그나마 있던 속눈썹이 걱정이라 좀 안빠지고 내 속눈썹이 튼튼?해졌으면 하고 발라봤어요 제품을 저녁에 세안하고 자기직전 연속으로 7일정도 발라봤는데 신기하게 속눈썹도 약간 같이 자라있었어요 ㅋㅋㅋ 뷰러 할때도 4가닥정도는 꼭 빠졌었는데 어제, 오늘은 한 가닥 정도만 빠졌어요 속눈썹도 영양을 주면 튼튼해지네요ㅋㅋㅋㅋ 속눈썹이 워낙 얇고 짧으면 더 효과가 있는듯 합니당~~

chung2chung2 (34세/지성)

두번째 평가단! 10일정도 저녁에만 꾸준히 바름. 마스카라 브러쉬가 아니라서 화장안하는 저녁에만 사용해서 그런가.. 아직 효과는 없는듯. 한달이나 두달정도 꾸준히 발라봐야 정확히 알듯함. 마스카리 브러쉬이었다면 참으로 편하겠다만 그런게 아니라서 바르기가 불편함. 이 가격에 이정도 미흡한 효과라면 재구매는노노! 이보다 훨씬 싸고 괜찮은 제품이 많다~

요홓ᆞㄷ (25세/복합성)

평가단리뷰 택배받은 시점으로 꾸준히 써봣어요. 예전에도 타사제품 속눈썹세럼 붓타입이랑 마스카라 써본적있구요. 리뷰기한때문에 얼마못쓰고 작성하지만 택배를 받았을때 속눈썹길이 재는게있어요. 초반에 가장긴게 8mm 짧은게 5mm구요 사실.. 기간때문인지 길이에대한 효과는 못느꼈어요. 달라진게있다면 제가 속눈썹이 조금 연했다고한다면 이거를 꾸준히 쓰니 속눈썹이 진해졌어요. 두꺼워진건지 뭔지는 모르겠지만 그덕에 얇았던것도 색이 진해져서 속눈썹이 예전보다 더 풍성해보여요. 하지만 바를때 눈가가 시큰거리고 간지러워요. 저만그런가하고 동생도 발라보라했는데 동생은 그런게없다네요 개인차가 있을거라고 생각합니다. 길이에대한부분은 좀 더 써봐야알거같지만 제품이 다른곳도아닌 눈에 쓰는거라서 시큰거리고 간지러운데 걱정되서 꾸준히쓰려고 맘먹는것도 쉽진않을거같아요. 제돈으로 사야한다고한다면 못살거같아요. 전에쓰던건 이것보다 저렴하고 눈이 이렇게 자극적이지도 않았기에ㅠㅜ 우선 일이주만 더 써보고 그 후에 다시 수정할예정입니다.

화이트베리 (25세/복합성)

평가단 리뷰입니다 첫날 사용할때 세럼과 같이 동봉되어있던 눈썹길이 체크표를 확인해봤더니 현재 속눈썹 길이눈 5m가 조금 넘는 길이더라구요 좀 길어지는 기대를 해보며 설명서에 나온데로 위속눈썹, 아래속눈썹 발라봤는데 눈이 왜그리 시린지;;;아래바르면 시리더라구요...바를때마다 시릴때도 있고 안시릴때도 있긴한데 한 이틀 사용해보니 좀 건강해진 느낌이 들기 시작했어요. 속눈썹 모가 굵어진 느낌이 들더라구요~왼쪽 끝 속눈썹도 다른 속눈썹들에 비해 짧고, 거의 없는 느낌이었는데 꾸준히 바르다 보니 생겨나더라구요~ 세럼 제형은 엄청 꾸덕하지 않는 약간 묽은 제형에 솔도 탄력이 있어서 라이너 그리듯이 편안하게 그릴 수 있도록 괜찮게 나왔어요~ 오늘 마지막으로 눈썹길이 체크표를 확인해보니 기장은 단시간에 길어지지 않는거 같아요. 좀 미세하게 길어지긴 하는데 길이의 효과를 보려면 계속 사용하면서 체크해줘야 할거같아요... 총평 : 사용한지 얼마 안됐지만 그래도 눈썹이 천천히 건강해지는 느낌이 들고 있어요! (사악한 가격이지만 그 만큼 확실히 건강해지게 해주는건지...) 눈시림은 "속눈썹 건강+시림" 이렇게 따라오는거 같네요.

공주쏭 (27세/민감성)

가격이 너무 너무 사악하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하면 한번 구매해봐도 좋다는 생각이 든다...세안 후 물기없는 속눈썹에 얇게 바르고 자면 끝!사용법이 간단한데 효과는 괜츈. 난 이마가 너무 넓어서 비어있는 부분에도 좀 발라봤는데 색이 진해짐!(새로운 털이 올라와 자란다는 느낌보다는 본래 있던 모근이 굵어지고 튼튼해지는 느낌임)꾸준히 5일정도 바르고 이정도 효과면 제품을 다 사용할때 쯤에는 확실히 풍성한 느낌을 기대해도 될듯!바를때 솔때문에 간질간질하고 시린느낌이 살짝 있지만 눈이 충혈되거나 눈꼽이 생기진 않는다. 첫날과 비교 해 본 결과 1.1mm정도 자람. 뷰러 할때 속눈썹이 수북히 야무지게 찝히는 느낌이 참 좋다 ㅋㅋㅋㅋ만족!!!꾸준하게 한통 다 싹싹 쓸 예정!

내피부거지 (21세/복합성)

평가단 리뷰입니다 일단 필자는 속눈썹 1도 신경 안쓰던 사람입니다 어차피 안 보인단 생각+원래 짧은 속눈썹(첫날 기준 5mm 될락말락)으로 얘도 사실 글로우픽 이벤트 목록에 있길래 생각없이 응모했는데 와서 당황했습니다. 패키지랑 본품 외형은 깔끔해서 맘에 들었습니다. 그 팁브러쉬?라 해야되나 그것도 생각보다 바르기 편했고요. 눈썹자도 들어있어 그걸로 (좀 힘들지만) 매일매일 변화를 보기도 편했습니다. 눈시림 좀 걱정했는데 다행히 저한테는 나타나지 않았습니다. 그러나 그거 외에는 장점을 못 찾겠습니다. 사정이 있어 택배 받기까지 늦는 바람에 일주일 정도밖에 못 쓴걸 감안해도 제가 기대했던 속눈썹 연장 효과는 크지 않았습니다. 다만 왠지 속눈썹이 조금 올라간 듯한 느낌은 들었습니다. 그 귀찮음을 견디고 계속 쓸지는 의문이지만 속눈썹 영양에 관심많으신 분들은 한번쯤 시도해보시는 것도 괜찮을거 같아요. 쏘쏘인 이유는 역시 가격...그 가격을 견디실 수 있다면 나쁘지는 않은 제품입니다. 다른 리뷰어 분들 보니까 눈썹에 하시기도 하던데 저도 눈썹으로 테스트했다면 좀 덜 귀찮았을 수도 있었겠네요.

Heather (30세/건성)

평가단리뷰 이게 솔직히 될줄몰랐는데 속눈썹 연장한 날 당첨문자를 받아 당황;;; 그래서 아래 속눈썹과 눈썹에만 했는데 기능은 솔직히 평가하기엔 어렵고 더 오래 써봐야 될것같아요 약간 개인적으로는 눈시림이 조오금 있었고 할때마다 느낀건 아닌데 암튼 시린적이 있었고 솔의 모양이나 탄력은 하기에 좋아서 계속 꾸준히 하기 좋을듯하다 쏘쏘인데 그저그런느낌 맹탕느낌은 아닌듯