듀이트리

딥 디톡스 블랙 마스크

마스크시트부문 290위

각질관리 모공관리 보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부투명

도톰한 순면 시트의 특별한 청정 영양 팩 연예인처럼 빛나고 투명한 피부를 원한다면 모공 속부터 케어 할것! 1. 묵은 각질 피지 - 흡착식 필링 효과 2. 화산재 성분 - 피부 디톡스 클린 효과 3. 탄닌 성분 - 촘촘하게 모공 타이트닝 효과

뷍뷍뷍 (26세/복합성)

이 팩 대부분이 모르시는데 진짜 말그대로 짱짱! 촉촉함이 넘쳐흐르고 개인적이디만 나는트러블.붉은기도 가라앉앗음 트러블관련팩중에는 가장 눈에보이는 효과와 만족감을 느낌 예전에는 무조건 1+1이엇는데 요즘엔 안한다는... 세일항때마다 10개씩 사재기중 ㅠㅠ

으네으에응 (28세/건성)

으아니 이게 리뷰가 없다니! 아직 별로 유명해지지 않았나봐요 ㅠㅠ 이ㅣ거 진짜 좋아여 메디힐보다좋음.. 앰플 진짜 빵빵해서 30분 하고도 팩이 아직도 촉촉해.. 그래서 몸에도 여기저기 앰플 발라줌 그런데도 봉지에 앰플 마니남아이씀 솜에묻혀서 또씀 올리브영 세일할때 사세여 제발사여

먼먼지 (30세/복합성)

그냥 뭐 그럭저럭 특별히 좋은 것도 없고 나쁜 것도 없고 민감하지도 않고 촉촉하네요 시트가 좀 두꺼워서 밀착력이 좀 아쉽

jsw1 (26세/건성)

에센스양이 진짜 짱짱많음. 마스크팩을 사용할때마다 떼고나면 끈적끈적해서 시트 마스크는 뭔가 꺼려졌는데 이건 전혀 안그래요 두드려서 흡수시키는데 촉촉뽀송한 느낌이 너무너무 좋음! 다만 시트가 좀 두꺼움 약간 들뜨는감이 없지않아 있음..ㅠㅠ 그거만 빼면 짱짱인 팩임

꺄아아아ㅏ (26세/지성)

트러블이 더 난 건 없었는데 별로 좋은 건 없었음 토니모리 기초 때문에 좁쌀 폭탄 맞았는데 안 가라앉음 에센스는 엄청 많이 들어있기는 한데 그냥 수분보충 정도?

꽃끼리 (31세/민감성)

할 때 약간 따끔?해서 별로야 이러고 사놓고 한참 안쓰다 다시 써봤는데...어머...디톡스 되나봐요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 보네 얼굴이 진짜 환!해져 있음. 생라면에 맥주까지 먹고 잤는데!!!! 그리고 에센스 진짜 엄청 많이 들어있어요ㅋㅋㅋㅋ넘쳐흐르고, 다음날 남은 에센스 화장솜에 적셔서 화장 전에 올려두면 꿀! 올리브영 1+1 행사때 사세용~~

고래등 (27세/지성)

옛날에 올리브영에서 1+1행사할 때 사서 썼는데 진짜 좋음!!! 에센스도 많이 들어있고 마스크시트에도 잘 스며들어 있음!! 그리고 피부에 밀착도 잘 되고, 시트 크기도 커서 좋음. 올리브영 갈 때마다 1+1하는지 살펴보는 팩임.

우다다쿠키 (28세/복합성)

저한테는 마스크시트가 너무 꺼끌까끌하게 느껴져서 피부가 아프게 느껴짐... ㅠㅠ

aswer456 (22세/복합성)

그냥 보습력만 있고 진정효과는 모르겠어요

로즈미미 (27세/복합성)

한번만해서그런가 디톡스는 잘 모르겠다.... 원래 팩은 한가지만 꾸준히 파야 효과를 보는 법

초코코코 (25세/중성)

에센스는 무지 듬뿍 들어있어요 그리고 시트가 검정이라 신기했어요 검정색 처음 써봐서요 근데 디톡스가 되는지는 모르겠네요 그냥 일반 팩 한것처럼 촉촉해지고 그게 다네요ㅠㅠ

joooooo (28세/복합성)

좁쌀여드름에ㅠ효과는 없는 듯ㅠㅠ 걍 팩하는 기분 내는거지 모

banshee (28세/복합성)

듀이트리 다른거 쓰고 반해서 이것도 10개 주문했는데... 괜한 시도를 한 과거의 나를 꾸짓고 싶음 ㅠㅠ 뾰루지남 ㅠㅠ

uzzi (24세/복합성)

진정효과도 좋았고 보습팩하는듯 촉촉함. 화산송이성분때문인지 두들겨주면 그 많은 앰플이 싸악 흡수가 되어서 겉돌지않고 피부가 쫀득해지는 마무리도 아주아주 좋았음. 진정효과와 함께 보습으로 결정리도 되는것 같아서 꾸준히 사용하는 중.

울룰루 (23세/지성)

이거 왜이렇게 리뷰가 없지....ㅋㅋㅋ 난 이거 짱 좋았음 한창 올리브영 마스크팩 세일만하면 이것저것 사봤는데 나한테는 이게 제일 좋았던듯 한개씩 여러종류사서 이거 이름이 기억이안났는데 넘나 좋아서 올리프영에서 까만팩찾아다녔다ㅋㅋㅋㅋ

연이씨 (31세/복합성)

앰플도 많고 까매서 그런지 진짜 뭔가 디톡되는 느낌이 들어요. 가끔 피부디톡이 필요할 때 하면 효과가 나쁘지 않은 것 같아요.

몽블 (25세/복합성)

까아아아맣다ㅋㅋㅋㅋ 올려두면 셀카찍고싶어지는 비쥬얼이 됨 흐흫ㅋㅋ 우선 에센스가 굉장히 많아서 시트를 촉촉하게 적시고도 남는다. 20분 후에도 시트에 에센스가 남아서 처음부터 끝까지 촉촉하게 있을 수 있다. 그리고 시트가 다른 제품들보다 조금 두께가 있고 재질도 특이해서 수분함유는 뛰어나고 수분전달도도 높다고 한당. 뭐 이건 이론적인거고 디톡스라는걸 한번 사용으로 눈에 띄게 느낄 수는 없지만 쓰고나면 얼굴이 환해진 느낌과 깨끗해진 느낌이있어서 계속 손이가는 제품

하하하02 (30세/건성)

화장품은 케바케라는 걸 알게 해준 제품... 유명 블로거가 붙이고나서 따갑고 별로라고 했으나 아토피가 있음에도 불구하고 붙이고 난 뒤 쫀쫀하고 촉촉함을 유지해준 마스크팩... 나는 메디힐만큼이나 듀이트리 마스크팩이 좋던데...

후유미 (29세/복합성)

마스크팩 매니아인데 이거 좋아요 안에 에센스도 진짜 많이 들었구요ㅋㅋ 올리브영 세일할때 꼭 사놉니당 물론 시트팩이라 겔마스크만큼은 아니지만요 그래도 만족해요